Las Palmas LP
3
Rubén Castro 69' (p),Juanjo Narváez 90', 92'

Las Palmas 3 - 0 Ponferradina: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Las Palmas 3 -0 Ponferradina: jornada 34 de LaLiga Smartbank

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com ¡Hasta la próxima!

La tabla se le aclara a la UD Las Palmas y se le complica a la Ponferradina, que necesita una victoria urgentemente para quitarse los fantasmas de encima.

PTPJPGPEPP
95138121511
10503710207
115038121412
125038111710
134937131014

Una buena segunda parte le bastó a la UD Las Palmas. El penalti de Trigueros a Rubén Castró destapó el tarro de las esencias amarillas. Pedri comenzó a jugar con más soltura y Narváez se aprovechó de los huecos que el crack canario le fue dejando. La Ponfe sufrió un castigo exagerado, pero no ofreció peligro en toda la segunda mitad.

90+5

¡¡FINAAAAAL FINAAAAAAL EN EL ESTADIO DE GRAN CANARIA!! ¡¡GANARON LOS LOCALES, QUE SE ASIENTAN EN LA ZONA TRANQUILA DE LA TABLA!!

Demasiado castigo para una Ponferradina que desapareció en los últimos veinte minutos de partido. Muy acertado Juanjo Narváez, delantero forjado en la Fábrica.

90+2

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL DE NARVÁEZ DE NUEVOOOOO!! ¡¡SE QUEDÓ OTRA VEZ SOLO DELANTE DE RENÉ Y VOLVIÓ A DEFINIR CON UN LATIGAZO CERTERO!!

90

Se añadirán cinco minutos.

MVP Pedri. Qué calidad tiene el diamante de la UD Las Palmas. Los locales sentencian en una segunda mitad en la que no han dado opción a la Ponfe, que se ve inmersa en una muy mala racha.

89

¡¡GOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOL DE NARVÁEZ!! ¡¡SALIÓ PEDRI GUIANDO LA CONTRA DE LOS LOCALES, SE FUE DE SU PAR Y SE LA DEJA A PLACER A NARVÁEZ PARA QUE DEFINA CON CONTUNDENCIA!!

88

Muy mal ejecutada la falta por parte de Omar Ramos. Y ojo que los locales salen a la contra.

87

Tarjeta amarilla para Javi Castellano y falta peligrosísima a favor de la Ponferradina.

84

¡PEEEEDRIIIII! Jugadón del crack local que despeja como pudo Luis Valcarce. Mucho mejores los de Mel en estos minutos.

83

¡FUERAAAAA KIRIAAAN! Gran centro pasado desde banda derecha y Kilian remata fuera muy apurado. René ya estaba vencido, pero el atacante amarillo llegó muy forzado.

82

Amarilla para Óscar Sielva por frenar un contraataque.

Los locales, mucho mejores en esta segunda mitad.

81

¡QUÉ BUENA FALTA BOTÓ BENITOOOO! La atajó bien René.

80

Se duele Álvaro Lemos sobre el césped, pero se reincorporará sin problemas.

79

Amarilla para Luis Valcarce por una falta sobre Álvaro Lemos.

76

Eric Curbello y Benito Ramírez ingresan al terreno de juego en la UD Las Palmas.

75

Llegamos a la pausa de hidratación con la victoria momentánea de Las Palmas. Con muy poquito, dos acciones geniales de Javi Castellano, se impone a la Ponfe. Una se tradujo en el penalti que transformó Rubén Castro. La Ponfe apenas se ha prodigado en esta segunda parte.

72

Entran Yuri y Javi Navarro por Kaxe y Saúl Crespo.

70

Se retira el goleador, Rubén Castro, y deja su lugar a Ruiz de Galarreta.

El noveno tanto de Rubén Castro en la Liga Smartbank. Se adelanta la UD Las Palmas, que estaba siendo ligeramente superior en esta segunda mitad. A la Ponfe le va a tocar remar.

69

¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOL DE RUBÉN CASTROOOOOOO!! Engañó a René y marcó de tiro cruzado.

Fantástico pase de Castellanos a Rubén Castro con el exterior del pie, y Trigueros derriba claramente a Rubén Castro.

68

¡¡PENAAAAAAALTIII PARA LAS PALMAS!!

66

También mueve el banquillo Bolo. Entra Pablo Larrea por Nacho Gil.

63

Kilian y Javi Castellanos entran por Fede Varela y Fabio.

60

Tarjeta amarilla para Iván Rodríguez en el cuadro visitante.

58

¡OTRA DE RUBÉN CASTROOOOO! Buena recuperación de Lemos, Narváez la pone dentro del área en las botas de Rubén Castro y el ariete local dispara cruzado, pero desviado.

56

El partido vuelve a instalarse en un ritmo de juego muy bajo. Ninguno de los dos equipos se atreve a deshacer el empate.

53

Disparo muy tímido de Valcarce a las manos de Josep Martínez.

50

El partido se traslada al campo de la Ponferradina ahora. Atacan los locales, con un Pedri que cada vez la pide más.

48

Sucesión de saques de esquina favorables a la Ponfe. Pero Las Palmas se deshace del peligro.

47

Posible empujón de Lemos a Trigueros que se resuelve sin que el árbitro pite penalti.

46

Muy buena acción de Saúl crespo en la banda izquierda. Le pararon en falta, muy peligrosa a favor de la Ponfe.

45

Sin cambios en ninguno de los dos conjuntos.

¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que esto vuelva a rodar! Charlan con su staff Bolo y Pepe Mel. ¡Hay mucho que resolver!

La igualdad también se plasma en las estadísticas del partido.

0

Primera mitad con dos partes muy diferenciadas.Una media hora inicial de ritmo muy bajo, en la que fue mejor la Ponferradina, y unos últimos quince minutos en los que asomó la UD Las Palmas. Ambos equipos tuvieron una ocasión clarísima: Iván Rodríguez, con un chut al larguero en la Ponfe, y Rubén Castro, al que se le escapó un gol claro en área rival. Los dos conjuntos necesitan mucho más para conseguir la victoria.

45+2

¡¡SE ACABÓ LA PRIMERA MITAD!! LLEGAMOS AL DESCANSO CON EMPATE.

45

Dos minutos de añadido en el estadio de Gran Canaria.

44

¡ATRAPA RENÉ! Buen centro por la derecha de los locales que atrapa René, no sin problemas.

42

¡AL LARGUEROOOOOO LA PONFERRADINAAAAA! ¡CÓMO HA CAMBIADO EL PARTIDO! Centro-chut de Iván Rodríguez desde la banda derecha que acaba en el larguero de la meta local. ¡LA TUVO LA PONFE!

39

Ha ganado ritmo el partido con la oportunidad de Rubén Castro. Más fricción en ambas áreas y los balones cada vez salen más rápidos del centro del campo. Los locales ganan peso.

36

Ya hay cambio en la Ponferradina. Sorprende la decisión de Bolo. Se marcha Ivi y entra Omar Ramos. El extremo sevillano se fue con cara de muy poquitos amigos.

35

¡LA QUE HA TENIDO RUBÉN CASTROOOOOOOO! ¡OCASIÓN CLAMOROSAAAAAA! Llegó a línea de fondo Dani Castellanos, pase de la muerte a Rubén Castro en el área pequeña, controla, amaga y se le va fuera por muy poco. ¡LA MÁS CLARA DEL PARTIDO!

33

Y amarilla para Ivi en la siguiente acción. Muchas interrupciones tras la pausa.

32

Amarilla para Fabio González por cortar con una zancadilla la contra rival que comendaba Ivi.

31

Se duele Lemos en el piso tras un choque con Kaxe. Pero vuelve sin problemas a su posición. Choque de trenes.

30

Llegamos a la pausa de hidratación en Gran Canaria. El partido pide mucho más.

26

Muy buena acción de Pedri en el pico del área que acabó desbaratando la zaga visitante. De él depende todo el caudal ofensivo de los locales. Por algo le fichó el Barça. Jugón.

Sin ocasiones en la isla. Merece más el gol la Ponferradina, pero aún muy lejos de acercarse al tanto.

23

Lo intenta tímidamente Las Palmas con un buen balón hacia Rubén Castro por el flanco diestro, que acaba en córner.

Así se están desempeñando ambos equipos sobre el terreno de juego. Manda la Ponfe, pero sin colmillo.

20

Tarjeta amarilla para Nacho Gil en las filas de la Ponfe.

17

Dominio total de los visitantes. La Ponferradina, mucho mejor sobre el césped del estadio de Gran Canaria.

14

Lo que es el fútbol y lo que es La liga Smartbank. Hace una semana la Ponferradina estaba en puestos de playoffs cuando ganaba al Dépor en el minuto 90. Pero en el añadido la remontada coruñesa les volteó el plan. Ahora luchan por certificar la permanencia.

13

Bien asentada la Ponferradina sobre el terreno de juego, pero tampoco encuentra la brillantez. En cuanto a los locales, ya sumamos varios minutos sin noticias de los canarios. Domina el ritmo bajo.

10

Vuelve la Ponferradina al ataque. Acción por el flanco diestro que termina en un disparo tímido de Valcarce que acaba en los guantes del meta local.

9

Sin ocasiones en la isla. Ritmo muy bajo de juego y con dominio alterno.

6

Los locales le han tomado el pulso al partido ahora. Han agarrado el dominio del esférico y la Ponferradina ya espera atrás.

5

Fuera de juego dudoso el que le señalan a Fede Varela.

4

Muy buenas acciones de Pedri y Fede Varela en las filas de Las Palmas. Les necesitan en ataque para producir.

3

Se juega por alto en estos primeros compases. Aunque la Ponferradina sigue con la iniciativa.

1

La Ponferradina se posiciona desde el minuto uno en zona de ataque. Declaración de intenciones de los de Bolo.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO DE GRAN CANARIA!!

¡ESTO EMPIEZA YA! Las Palmas y Ponferradina, a cambiar sus dinámicas. Necesitan los tres puntos para recuperar la tranquilidad. ¡TENEMOS PARTIDAZO!

Los dos equipos, con objetivos muy similares: certificar ya la permanencia de forma matemática y no sufrir ni un ápice en las jornadas que restan. La UD Las Palmas se encomienda al desborde de Pedri y la Ponferradina tendrá que aprovechar todas sus oportunidades, un debe que le penalizó en su pasada derrota contra el Fuenlabrada.

¡TODO LISTO EN GRAN CANARIA! Esto empieza en NADA.