Deportivo 2 - 1 Huesca: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Deportivo 2 -1 Huesca: jornada 34 de LaLiga Smartbank

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com ¡Hasta la próxima!

La tabla sigue ardiendo tras el duelo de hoy. Pero el Dépor respira y el Huesca pierde una muy buena oportunidad para afianzarse en los puestos de ascenso directo.

PTPJPGPEPP
124937131014
134837111511
144838111512
154737111412
16453791810

El resumen del partido, en datos. ¡SE IMPUSO EL DÉPOR!

3

Victoria vital para el Deportivo de la Coruña, que abre hueco con la zona baja de la tabla y le niega una oportunidad de oro al Huesca. Los de Míchel podían acercarse al ascenso directo con una victoria en el día de hoy, pero ni sus buenos minutos de inicio en la primera mitad y en la segunda parte les bastaron. El Dépor volvió a remontar con dos golazos sensacionales, sobre todo el de Santos, que marcó un tanto de tres puntos con una chilena acrobática.

90+4

¡¡FINAAAAAAAL FINAAAAL EN RIAZOR!! ¡¡GANÓ EL DÉPOR, CON UNA REMONTADA MÁS!!

90+2

Lo está haciendo de lujo el Dépor en el añadido. Todo el tiempo con la posesión, sin perder la pelota y jugando de maravilla.

90+1

¡LA TUVO CLARÍSIMA SABIN MERINO! Solo delante de Álvaro, chutó sin demasiado veneno con su pierna zurda. Despejó fácil el meta del Huesca.

90

Cuatro de añadido en Riazor. ¡Esto se acaba!

87

El Dépor arañándole segundos al crono y el Huesca que no puede. Los visitantes nunca han perdido un partido en el que se pusieron por delante. Les quedan menos de diez minutos para mantener su estadística.

85

¡LA HA TENIDO EL HUESCAAAAA! Falta muy bien botada por Eugeni Valderrama que desvía Rafa Mir en posicion de fuera de juego. Tenía mucho peligro el envío si nadie lo tocaba.

83

Se va al ataque el Huesca. ¡Recta final del partido y todo en juego!

80

Borja Valle y Salva Ruiz se marchan por Hugo y David Simón.

79

¡Qué detalle de Aketxe! Vaya regate hizo pisando el balón. No está apareciendo en esta segunda mitad, pero cada pincelada del diez del Dépor es una maravilla.

78

Entra Juan Carlos por Mikel Rico en el Huesca.

77

Muy bien el Dépor tras la pausa. Emre Çolak le ha dado otro aire a los de Fernando Vázquez. Y también Vicente, que ha calmado el partido en el centro del campo.

75

Llegamos a la pausa de hidratación. Sigue valiendo la remontada del Dépor, aunque la segunda parte está teniendo un dueño claro: el Huesca.

74

¡POOOOOR NADAAAA RAFA MIR! ¡VAYA DISPARO SE SACÓ EL DELANTERO DEL HUESCA CON SU DIESTRA!

72

El Dépor ha superado su peor momento del partido y ahora cada vez le cuesta más al Huesca. Míchel, muy pensativo en la zona técnica.

El partido traducido en datos sobre el césped de Riazor.

70

Cambios en el Dépor. Emre Colak y Sabin Merino por Mollejo y Christian Santos.

69

¡QUÉ BALÓN DE MIKEL RICO! Le pegó tenso y Okazaki no llegó. El balón se paseó por el área.

68

Le cuesta más llegar ahora al Huesca. No están encontrando a Sergio Gómez con facilidad y los visitantes lo están notando. El Dépor ansiaba unos minutos más tranquilos, y los ha encontrado.

66

Cambios en el Huesca. Valderrama y Okazaki por Cristo y Mosquera.

63

Arriba Cristo. Se suceden las ocasiones en la meta local. El Dépor necesita respirar. Fernando Vázquez lo sufre desde la grada.

61

¡LA HA TENIDO FERREIRO AHORAAAA! La sacó Dani Giménez. El Huesca está arrasando al Dépor en esta segunda mitad.

59

¡FUERA POR POCO EL TIRO DE SERGIO GÓMEZ!

58

Falta muy peligrosa para el Huesca en la frontal. La hizo Mollejo. Preparado Sergio Gómez.

57

Entra Vicente Gómez por Gaku en el Dépor. Fernando Vázquez necesita cambiar el partido. Más control para el centro del campo.

54

¡Y OTRAAAA DEL HUESCA! LA SACA BERGANTIÑOS CON LA CABEZA ANTE EL REMATE DE MIKEL RICO.

52

¡SIGUE EL HUESCA EN ATAQUE! La sacó la zaga local in extremis. ¡PARTIDAZO!

¡QUÉ BONITO LO QUE HA HECHO CRISTOOOOO! Centro-chut del futbolista cedido por el Real Madrid que acabó en el larguero de Dani Giménez. ¡Cómo ha salido el Huesca!

49

El Huesca ha arrancado con la posesión del balón. Sufre el Dépor.

48

¡QUÉ MARAVILLA DE GOLPEO DE SERGIO GÓMEZ! Duelo de zurdas en Riazor. La buscó desde el piquito del área Sergio Gómez, y su tiro cruzado se fue alto por muy poco.

46

Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

45

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

Nos quedamos viendo el gol de Christian Santos en bucle. Le centran el balón desde la izquierda, le pilla atrás y con una chilena prácticamente imposible de ejecutar la envía a la escuadra. Sensacional.

Las estadísticas de esta apasionante primera mitad. Vence el Dépor al descanso.

0

Para enmarcar lo de este Dépor. Primera mitad de mucha calidad en el césped de Riazor, en la que ambos equipos jugaron a gran nivel y decidió el acierto de los hombres más destacados de los locales. Aketxe primero, el mejor del partido, y Santos después, con un gol increíble, remontaron el choque tras el tanto tempranero de Rafa Mir. También de bella factura. ¡Qué segunda parte nos espera!

45+3

¡¡SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE!! ¡EL DÉPOR VUELVE A REMONTAR!

45+2

Amarilla para Luisinho, muy crispado en estos minutos.

45+1

Se añaden tres minutos a esta primera mitad.

45

¡OTRO CHUT DE AKETXE DESDE FUERA DEL ÁREAAAA! La sacó Álvaro Fernández como pudo.

De los mejores goles de la Liga Smartbank. Para verlo una y otra vez. Qué remate se sacó el delantero del Dépor.

Es una locura el gol que acaba de meter Christian Santos. Centro desde la izquierda que engancha el ariete venezolano de forma acrobática. No pudo hacer nada Álvaro Fernández.

42

¡¡QUÉ LOOOOOOOOCURAAAA DE GOOOOOOOOOOOL DE CHRISTIAN SANTOOOOOOS!! ¡¡DE LOS MEJORES GOLES DE LA LIGAAAAAAA!! ¡¡INCREÍBLE EL REMATE DE SANTOS!!  ¡¡GOOOOOOOOOOLAZOOOO DEL DÉPOR!!

40

Falta muy peligrosa a Cristo en la frontal del área que no aplicó el colegiado. Se queja el Huesca, porque dio ley de la ventaja cuando no convenía.

37

El Dépor, menos espírico en estos minutos. Mikel Rico le está metiendo pausa al partido y el Huesca lo agradece. Se mantiene el 1-1 en el luminoso.

34

Mucha calidad en las botas de Sergio Gómez. De su zurda están dependiendo los ataques del Huesca, aunque no le llegan balones ahora a Rafa Mir.

32

Acercamiento ahora del Huesca a balón parado. Repelió bien la zaga local.

30

Llegamos a la pausa de hidratación. Merecido descanso para todos los protagonistas.

29

No cesa el ritmo de partido en Coruña. Choque divertidísimo entre ambos equipos. Intuimos a un Fernando Vázquez muy nervioso en la grada. Míchel lo disimula mejor.

28

¡OTRO TIRO DE AKETXEEEEEE! Repelió bien ahora el portero del Huesca, tras otro chut desde lejos de Aketxe.

26

El Dépor sigue con el peso del partido ahora. Muy bien los hombres de Fernando Vázquez, con un Aketxe genial.

Así quedan las estadísticas tras llegar al ecuador de la primera mitad.

23

¡MADRE MÍA LA QUE HA TENIDO EL DÉPOR! Saque de esquina espectacular que bota Aketxe, el balón se queda muerto en el área y Mollejo no acierta a rematar. Se perdió una clarísima para los locales.

20

¡QUÉ DISPAROOOOO DE SERGIO GÓMEZ! ¡PARADÓN DE DANI GIMÉNEZ! La tuvo el Huesca con otro tiro desde fuera del área.

19

No fallan los ases a seguir en el partido. Aketxe y Rafa Mir poniendo toda su calidad en el encuentro.

Posesión muy larga del Dépor que acaba con un zurdazo bestial de Aketxe desde fuera del área. La puso en la mismísima escuadra con su tiro cruzado. ¡QUÉ GOLAZO!

18

¡¡QUÉ LOCURAAAAAA DE GOL DE AKETXEEEEEEE!! ¡¡EMPATA EL DÉPOR CON UNA OBRA MAESTRA!!

14

Los dos conjuntos sufren mucho sin balón y disfrutan con él. Los locales necesitan la posesión para buscar el empate.

12

Qué partido más bonito estamos viviendo en Riazor. Ambos equipos proponen y las ocasiones se suceden. Ataca el Dépor.

10

¡LA HA TENIDOOOO EL DÉPOR! ¡REMATÓ DE CHILENA CHRISTIAN SANTOS Y SE FUE ALTO! Todo ello, tras un centro excepcional de Aketxe.

Merece la pena revisionar el testarazo de Mir. A la atura de muy pocos.

8

El Dépor inició mejor, pero el Huesca no falló en su primera llegada. Centró muy cómodo Miguelón y Rafa Mir se impuso a todos en el área. El Dépor tendrá que buscar otra remontada.

Qué golazo acaba de marcar el Huesca. Centro de mucha calidad de Miguelón, Rafa Mir se impone en el primer palo y cabecea con la solvencia de los grandes killers. Se adelanta el Huesca en su primer acercamiento.

7

¡¡GOOOOOOOOLAZOOOOOO DEL HUESCAAAAAAA!! ¡¡GOOOOLAZOOOOO DE RAFA MIR DE CABEZA!!

4

Agarra la posesión ahora el cuadro de Míchel.

2

Ha iniciado muy bien el Dépor. Por ahora el partido se juega en campo oscense.

1

Hoy no podremos ver a Fernando Vázquez con sus tan reconocibles carreras por el área técnica. Está sancionado el técnico gallego. Pero seguro que se le escucha desde la grada.

¡¡EEEEEMPIEZAAAA EL PARTIDO EN RIAZOR!!

¡Los jugadores ya sobre el césped de Riazor! ¡ESTO ARRANCA YA!

Así llegan ambos conjuntos. ¡El Dépor sigue invicto! Y el Huesca encadena cuatro partidos seguidos sin perder.