CÁDIZ 2-OVIEDO 0

1x1 del Cádiz: Choco Lozano hace al Cádiz más líder

El Cádiz recupera las sensaciones perdidas con dos goles del hondureño, que hacen soñar a los cadistas con el ascenso. Lunin paró un penalti a Álex Fernández en el minuto 12.

04/07/20 PARTIDO CADIZ CF OVIEDO JORNADA 38 LIGA SMARTBANK 2-0 GOL DE CHOCO LOZANO
ALVARO RIVERODIARIO AS

Cifuentes. Apenas se le vio, lo que es buena señal para el Cádiz.

Iza. Demasiado acelerado. Vio la tarjeta amarilla en el 36 y fue sustituido en el minuto 67. Buena actuación en defensa, pero le hizo falta más calma.

Cala. Volvía a la titularidad y aportó su seguridad en el centro de la zaga.

Marcos Mauro. El argentino estuvo serio en defensa todo el encuentro.

Pacha. Muy activo en banda, ha encontrado su mejor versión. Dio el pase de gol del Choco Lozano.

Sergio González. Gran actitud la del canterano que entraba en el once inicial. Jugó desde el minuto 7 con un aparatoso vendaje en la cabeza tras un choque con Tejera, pero fue de los mejores del encuentro.

José Mari. Siempre firme, aunque en la primera parte perdió algún balón importante. En la segunda mejoró.

Salvi. El segundo gol llega tras un centro suyo que despeja mal la defensa carbayona. Buen partido del sanluqueño.

Álex. Lanzó el penalti del minuto 17 que paró Lunin. El madrileño se perderá el próximo encuentro al ver la quinta amarilla. Aportó seguridad al equipo.

Perea. Intervino en el primer gol del Choco combinando con Pacha Espino y poco más. Sustituido en el 67’ por Iván Alejo.

Choco Lozano. Vuelve a ver puerta tras tres jornadas y cuando más lo necesitaba el equipo. Su doblete ratifica el liderato, mínimo, una jornada más.

Desde el banquillo:

Iván Alejo. Salió cargado de energía y dispuesto a demostrar que merece más minutos.

Akapo. Sustituyó a Iza, que ya tenía una amarilla. Buena actuación.

Augusto Fernández. Debutó con la elástica amarilla y cumplió, aunque físicamente le falta aún.

Nano Mesa. Refrescó al equipo, pero no tuvo muchos minutos.