CÁDIZ 0-TENERIFE 2

1x1 del Cádiz: desastre del líder

El Cádiz cae como local ante el Tenerife. La expulsión de José Mari en el minuto 20 condicionó el partido. La imprecisión de los amarillos no les permitió reaccionar.

ALVARO RIVERODIARIO AS

Cifuentes. La defensa no le acompañó y llegaron los goles, aunque también tomó decisiones incorrectas.

Iza. Bien en defensa y se unió a la causa para intentar aportar de cara al gol en varias ocasiones. Gran disposición y ejemplo de lucha.

Fali. Falla en el primer tanto del Tenerife. Impreciso en defensa durante la mayor parte del encuentro.

Marcos Mauro. No estuvo bien. Le pillaron la espalda en más de una ocasión. Imprecisión en el centro de la zaga.

Pacha. Fue sustituido con el 0-2. No fue su mejor partido, y los dos tantos llegaron por su banda.

José Mari. Expulsado en el minuto 21 por una entrada rigurosa. Falta innecesaria.

Bodiger. Cayó al lateral cuando Pacha fue sustituido. Aportó lo que pudo sin estar a su máximo nivel hasta su sustitución.

Salvi. Uno de los jugadores que más notó la desesperación de la expulsión. Los nervios por ir detrás en el marcador le impidieron ofrecer una versión mejor.

Álex. Tuvo que retrasar su posición tras la expulsión de José Mari. Intentó crear peligro, pero le resultó muy complicado.

Jurado. Se fue en el descanso. No brilló tanto como en los partidos anteriores y le faltó unirse a la defensa cuando más lo requería el equipo.

Choco Lozano. Jugó con dolores de espalda. No tuvo ocasiones y fue sustituido en el descanso.

Desde el banquillo

Nano Mesa. Sustituyó a un lesionado Choco Lozano. Aportó sin balón.

Álvaro Giménez. Tomó decisiones erróneas que pudieron costar caras, primero la entrada que le costó la amarilla y después el intento de chilena con un defensor muy cerca.

Sergio González. El canterano salió con todo e incluso protagonizó un remate de cabeza.

Pombo. Lo intentó sin conseguir recompensa. Jugó pocos minutos.

Perea. Volvió tras dos partidos de sanción por ver la roja directa. Falto de precisión, como gran parte de sus compañeros.