KOYANSPOR
0

BESIKTAS 3 - KOYANSPOR 0

El Besiktas prolonga su escalada

Sumó su segunda victoria en la liga turca tras el confinamiento con la victoria frente el Konyaspor.

BESIKTAS

El Besiktas prolongó su escalada y sumó su segunda victoria tras el confinamiento con la victoria frente el Konyaspor (3-0), en el partido adelantado de la vigésima novena jornada de la Liga de Turquía.

El choque, sin embargo, estuvo condicionado por la expulsión del bosnio Amir Hadziahmetovic que dejó al Konyaspor con diez jugadores desde el cuarto de hora inicial.

El Besiktas encarriló el triunfo antes del descanso, con los goles de Burak Yilmaz, en el 40, y del maliense Abdoulay Diaby cinco después.

El conjunto local redondeó su victoria en el 52 por medio de Jeremain Lens, que anotó en el 52.

El triunfo deja al Besiktas en puertas de los puestos europeos. Quinto en la tabla a un punto del Galatasaray, cuarto, y a tres del Sivasspor, tercero. El Konyaspor es penúltimo, en zona de descenso.