BRAGA 3-VITORIA GUIMARAES 2

El Barça se frota las manos con Trincão: otro golazo en Portugal

El joven jugador del Braga, fichado por el club blaugrana, marcó un gol por la escuadra ue dio la victoria ante el Vitoria de Guimaraes.

El Braga venció este jueves en el estadio de la Pedreira por 3-2 al conjunto del Vitória de Guimarães con un golazo del jugador del Barcelona Francisco Trincão.

Abrió el marcador en el minuto 1 el delantero luso Paulinho, que anotaba su undécimo gol en liga. En el 15 empató el encuentro André André de penalti y en el 35 Bruno Duarte hacía el 1-2 para los de Guimarães. Sin embargo, a tres minutos del descanso un tras una buena triangulación en la banda derecha, Trincão marcaba tras un disparo colocado desde fuera del área que se coló por la escuadra.

El extremo brasileño Wenderson Galeno, que llegó esta campaña al Braga procedente del Oporto, marcó el 3-2 definitivo en el minuto 65.

Con esta victoria el Braga coge aire y se coloca tercero con 50 puntos, uno más que el Sporting de Portugal

La 28ª jornada liguera concluirá mañana viernes con el encuentro entre el Belenenses y el Sporting.

Por arriba es líder el Oporto con 67 puntos, 3 más que el Benfica, cuyo técnico Bruno Lage está en la cuerda floja.