Inter de Milán 2 - Sampdoria 1: resumen, resultado y goles

Segunda parte del Inter-Sampdoria en directo: Serie A

¡Eso es todo por hoy! ¡Muchísimas gracias por acompañarnos! Pueden seguir informándose de toda la actualidad deportiva en As.com

La Sampdoria deberá seguir sufriendo. Con solo un punto de ventaja sobre el descenso, deberá buscar puntuar en otro escenario muy complicado: el Olímpico de Roma.

1528268414
1626267514
1725266713
1825266713

El Inter se sitúa a 'solo' seis puntos de la Juventus y mantiene vivo el sueño de pelearle la liga a los bianconeri. A su vez, distancia en 12 puntos a la Roma, lo que supone un margen muy amplio sobre los puestos de Europa League.

PTPJPGPEPP
163262033
262261952
357261763
451261565
545261367

El Inter se enfrentará el miercoles, también en el Giuseppe Meazza, al Sassuolo. La Sampdoria, por su parte, tendrá una dura visita a la Roma.

Repasamos las estadísticas globales del encuentro.

2

Tener un trío atacante como el del Inter da muchos puntos. Y si no, que se lo digan a los nerazzurri. Entre Eriksen, Lukaku y Lautaro le dieron la victoria a los de Conte con una primera mitad de muchos quilates. Tras el descanso, Ranieri ajustó a su equipo, recortaron distancias a balón parado... y se quedaron ahí. Lo intentó la Samp con más ganas que acierto, pero lavó completamente su cara en la segunda parte.

90+5'

SE ACABÓ EL ENCUENTRO.

90+3'

Falta sobre Barella. Queda un minuto, esto se acaba.

90+2'

Córner para el Inter. Lukaku y Alexis se 'pelean' por ver quién saca. Quieren acabarlo aquí.

90+1'

Se le acaba el tiempo a la Sampdoria, que va a arrepentirse mucho de la primera parte tan anticompetitiva que ha hecho.

90'

HABRÁ CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO.

89'

Tarjeta amarilla para Gagliardini por simulación. Intentó pillar al árbitro y le terminaron pillando a él. Ni protesta.

87'

¡ARRIBA MOSEEEEEEES! Lukaku hizo la diagonal y se la dio a la banda al nigeriano,cuyo tiro se marchó muy arriba. Estamos cerca del descuento.

86'

Despejó de puños Handanovic, que no quiso jugársela. Reclama penalti la Sampdoria, pero el árbitro dice que no hay nada.

85'

Entrada durísima de Borja Valero que se lleva la cartulina amarilla. Sin discusiones.

84'

Empuja el Inter, que busca tirar desde la frontal. Lo rechaza la 'muralla' de la Samp.

82'

SE MARCHA TAMBIÉN LAUTARO PARA QUE ENTRE ALEXIS SÁNCHEZ.

81

DOBLE CAMBIO EN LA SAMP. SE MARCHAN LINETTY Y BERTOLACCI PARA QUE ENTREN VIEIRA Y ASKILDSEN.

80'

Lukaku centraba para Biraghi, pero su envío fue muy largo. Nos adentramos en los 10 últimos minutos de partido. Va a hacer más cambios Ranieri.

79'

Buscaba Moses un centro hacia Lautaro, pero se pasó de potencia.

77'

NUEVO CAMBIO EN EL INTER, SE MARCHA ERIKSEN, QUE TAMBIÉN HABÍA BAJADO SU RENDIMIENTO, PARA QUE ENTRE EL ESPAÑOL BORJA VALERO.

76'

¡Y CASI EMPATA LA SAMPDORIA! Buena combinación de los hombres de Ranieri, el balón le llegó a Murru en la frontal y su tiro no salió muy desviado. Por fin llegan las ocasiones.

75'

¡A PUNTO DE LLEGAR EL TERCEROOOOO! Centro-chut de Eriksen tras sacar el córner en corto, y Audero casi se la come. Se vio sorprendido el guardameta de la Samp. Primera del Inter desde hace muchos minutos.

74'

Primera intervención de Biraghi en el partido. Buscó el centro, pero se lo bloquearon. Córner para el Inter.

73'

Pues Conte decide cambiar a sus carrileros para intentar volver a dominar el partido. Habían bajado su rendimiento, sobre todo Candreva, que ha cuajado una gran primera parte y estaba más desaparecido en la segunda.

72'

ENTRAN MOSES Y BIRAGHI, SE VAN YOUNG Y CANDREVA EN EL INTER.

71'

Presionaba Lauraro, saque de puerta para la Samp. Va a hacer dos cambios también Conte.

70'

DOBLE CAMBIO EN LA SAMPDORIA. SE RETIRAN JANKTO Y GASTÓN RAMÍREZ, ENTRAN DEPAOLI Y LERIS.

69'

Jugada ensayada que termina con un remate desviado de Colley, que se impuso de nuevo a los defensas. Se vienen los cambios.

68'

Falta lateral a favor de la Sampdoria.

66'

Mucho más trabado el partido ahora. La Sampdoria está cortando el juego con muchas faltas y las ocasiones brillan por su ausencia desde el gol de los de Ranieri. Veremos si cuando lleguen los cambios el panorama cambia, valga la redundancia.

64'

Se lleva la amonestación Thorsby, el autor del gol. Saltó con el codo por delante en la pugna de un balón aéreo.

62'

Buscaba Candreva el desmarque de Eriksen con un envío larguísimo. Atrapó Audero. Prepara el primer cambio Ranieri.

60'

Llegó tarde Gastón Ramírez, que cometió falta. Está mucho más agresivo el equipo de Ranieri, que está presionando muy arriba al Inter. Más dificultades que en la primera parte para los de Conte.

59'

Se le marcha el balón a Ashley Young, que la había pinchado de lujo. Trató de darse la vuelta en la banda y se le escapó el esférico. Estamos a punto de llegar a la hora de juego.

57'

Sin consecuencias. Le pegó fatal el danés. Quiere atacar la Sampdoria ahora.

56'

Cae al suelo Lautaro en banda, falta a favor del Inter. Colgará Eriksen, ¿se la devolverá el Inter a la Sampdoria?

55'

Pues a balón parado ha tenido que llegar el gol de la Sampdoria, que no estaba llegando. Qué importante son estas acciones. Veremos si al Inter le entra el miedo, pero no debería. Estaba siendo muy superior.

Córner para la Sampdoria. El balón va al corazón del área y Colley, con un cabezazo durísimo, estrella el balón contra el larguero. El rebote le da a Thorsby, que casi sin querer, mete el balón dentro con algo de suspense. A punto estuvo de detenerlo Handanovic.

52'

¡GOOOOOOOOL DE LA SAMPDORIA! HAY PARTIDOOOOO.

51'

Córner para la Sampdoria. Veremos si pueden crear peligro.

50'

¡OTRA PARA EL INTER! Esta vez menos clara. Eriksen, que está cuajando un gran partido, recibió el balón en la frontal y tiró muy centrado. Atrapó Audero, que está teniendo mucho trabajo.

49'

¡LO QUE HA FALLADO LUKAKUUUUU! Otra al limbo para el belga, la primera de la segunda parte. Se llevó el balón Eriksen, que llegó a línea de fondo y la puso atrás ante la salida de Audero. El balón le llegó a Lukaku, que remató fatal y su tiro se marchó muy desviado. Ha sido muy clara.

48'

Se lleva la tarjeta amarilla Lautaro. Llegó muy tarde el argentino y le hizo bastante daño en el choque a Bertolacci. Segunda amonestación del encuentro, la primera fue curiosamente para el jugador que ha recibido la falta.

47'

Balonazo arriba de Audero para... nadie. Parece que todo va a seguir por los mismos derroteros, aunque la Sampdoria ha subido mucho la línea de presión.

46'

Se enfada Candreva con Eriksen. Primera acción de ataque del Inter, se metía hacia dentro el danés y el italiano, que se había quedado solo en banda derecha, le reclamaba el balón. Prefirió probar el tiro, bloqueado por un defensa. Era buena la oportunidad.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE. Mismos protagonistas y veremos si mismo guion.

Jugadores preparados para saltar al terreno de juego. Veremos si hay cambios.

Repasamos las estadísticas de la primera parte.

1

¡Tiempo de descanso para Inter y Sampdoria!. Muy superior el conjunto de Conte, que no ha gozado de un volumen muy alto de ocasiones, pero ha sabido aprovechar casi todas las que ha tenido. La Sampdoria solo ha dispuesto de una opción clara, y ha sido la última de la primera parte. Debe cambiar algo Ranieri porque se han visto superadísimos en todas las líneas. Los goles de Lukaku y Lautaro mandan en el marcador.

¡DESCANSO EN EL GIUSEPPE MEAZZA!

45'

¡QUÉ OCASIÓN MÁS CLARA DE LA SAMPDORIA! Peleó el balón Gastón Ramírez, se le quedó el balón muerto y remató muy arriba. No pueden desaprovechar ocasiones así los de Ranieri.

44'

Volea arriba de Jankto. Le cayó un balón llovido y golpeó sin ninguna confianza. Desviadísimo el intento.

42'

Se elevó Skriniar por encima de todos, pero el balón se le quedó muy arriba. Cabezazo que sale por encima del larguero.

41'

Saque de esquina para el Inter. Buscará el tercero a balón parado el conjunto nerazzurri.

40'

Nos acercamos al descanso con un Inter que está dejando los deberes hechos. La Sampdoria no ha sido capaz de crear ni el más mínimo peligro en 40 minutos de juego. Pinta feo para los de Ranieri.

38'

Falta de Lautaro en su intento de robo. Salía lanzado hacia la portería de Audero el argentino, otro que está muy metido.

35'

Superadísima la Sampdoria, que no puede juntar tres pases seguidos. Hay fuera de juego de Lautaro ahora. El argentino y Lukaku están pillando continuamente la espalda de los defensas.

¡CÓMO COMBINA EL INTER! Balón en largo para Lukaku, que cae a banda derecha. El belga amaga con un centro y filtra el balón en el área para la incursión de Candreva, que recibe solo y le pone el balón en bandeja a Lautaro, que anota a placer.

33'

¡GOOOOOOOOOOLAZOOOOOO DEL INTER! ¡OTRO JUGADÓN PARA QUE MARQUE LAUTARO, MARAVILLOSO!

31'

Superada la media hora, vence el Inter por la mínima. Hay falta ahora de Bertolacci, que empujó a Candreva en la pugna por un balón.

29'

Para que se hagan una idea del dominio del Inter. Los centrales están gran parte del tiempo muy adentrados en campo rival. La Sampdoria no es capaz de salir de su propio campo.

28'

¡ARRIBA LUKAKUUUUU! Recibió en el punto de penalti, controló y tiró, pero su intento se marcha muy por encima del larguero. Era clarííísima.

26'

¡QUÉ TIRO DE CANDREVA, QUÉ CERCA HA ESTADO EL GOL! Recibió el balón en la frontal y soltó, sin pensárselo un segundo, un zapatazo que salió cerca de la escuadra.

25'

Remató Gagliardini, pero el balón lo rechazó un defensa. Superado el ecuador de la primera parte, domina el Inter, pero de momento la ventaja es mínima.

24'

Córner para el Inter. Lo sacará Candreva.

22'

Domina el Inter, pero no ha tenido ocasiones claras de gol más allá de los dos tantos, el anulado y el que subió al marcador.

21'

Tarjeta amarilla para Bertolacci por una plancha. Primera del encuentro.

19'

Sin consecuencias para el Inter. Ataca el conjunto de Conte.

17'

Primer córner para la Sampdoria. Reclaman penalti por una plancha de Candreva en su intento de despejar el balón.

16'

¡Se la quitó Lukaku a Gagliardini! Centro desde la derecha, llegaba el italiano desde segunda línea, pero el belga no le vio y la tocó en un intento de tiro.

15'

Intenta la Sampdoria recomponerse, pero no encuentran el camino a la portería de Handanovic. No les dura nada el balón a los de Ranieri.

13

Pues el Inter plasma en el marcador su superioridad en este inicio de partido. Eriksen ha empezado entonadísimo y lo está notando el conjunto de Conte. Qué pedazo de pareja de delanteros tienen arriba.

QUÉ COMBINACIÓN MÁS BONITA DEL INTER. Balón en largo para Lautaro, que aguanta el balón, toca con Lukaku y el delantero se queda solo delante del portero tras una pared con Eriksen. Definió con tranquilidad el belga.

10

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER! QUÉ GOLAZO ACABAN DE MARCAR LOS NERAZZURRI, GOLAZO DE LUKAKU.

8

Sin consecuencias. Hasta dos veces bloquearon los tiros los defensas de la Sampdoria.

7

Falta en tres cuartos a favor del Inter. Lanzará Eriksen.

6

¡Paró Audero! Buena jugada del Inter, que está tocando con paciencia, y Eriksen prueba suerte desde fuera del área. Salió centrado el intento del danés, que ha empezado enchufado.

4

Pues ya ha dado el primer susto el Inter, Una incursión por la banda de Candreva, que estaba adelantado, podría haber supuesto el primero. Dominan ya el encuentro los nerazzurri.

2

GOL ANULADO AL INTER. FUERA DE JUEGO DE CANDREVA. LO HABÍA METIDO ERIKSEN.

1

Atrapa Handanovic la primera incursión de la Sampdoria. Balón en largo al que no pudo llegar La Gumina.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Fallece Mario Corso, histórico jugador del Inter de los 60

ITALIA | INTER

Minuto de silencio en memoria de Mario Corso, leyenda del Inter. Nos sumamos desde aquí.

Jugadores a punto de saltar al campo. ¡Esto empieza!

A escasos minutos de que arranque el choque, ¡recordamos alineaciones!

De ganar hoy, la Sampdoria daria un salto en la tabla y adelantaría a Torino y Udinese, situándose a un punto de la Fiorentina y cuatro por encima del descenso. Partido vital para los de Ranieri, que en la primera vuelta fueron derrotados por 1-3 frente al Inter.

PTPJPGPEPP
1428267712
1528268414
1626257513
1725266713
1825266713

Hoy puede ser la última bala que le quede al Inter para aspirar a la lucha por el título de liga. Además, la victoria por 4-1 del Atalanta frente al Sassuolo hace solo unos minutos hace que se acerquen a tres puntos de los nerazzurri.

PTPJPGPEPP
163262033
262261952
354251663
451261565
545261367
Godín: "No se me ha pasado por la cabeza irme, quiero quedarme"

ITALIA

Godín atraviesa un momento difícil en el Inter. Su relación con Conte es complicada y hoy vuelve a ser suplente.

El Inter, de sus últimos ocho encuentros como local, solo ha perdido uno, acumulando 5 victorias y 2 empates. En ese mismo número de encuentros, la Sampdoria ha logrado 3 victorias y un empate de visitante.

La Sampdoria ha tenido una primera toma de contacto con un Giuseppe Meazza vacío antes del calentamiento, que empezó hace un rato.

ASÍ LLEGAN

El Inter necesita ganar si no quiere desengancharse definitivamente de la lista por el Scudetto. Tras su derrota frente a la Juve en la última jornada antes del parón, los nerazzurri se encuentran ahora mismo a nueve puntos de los bianconeri, por lo que vencer hoy es una obligación. La Sampdoria llega también con urgencias, aunque la victoria frente al Verona en la última jornada le permitió adelantar al Lecce, al que superan por un punto.