NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

REAL MADRID

El Chelsea toma ventaja sobre el Madrid por Xavier Mbuyamba

El holandés de la cantera del Barça quiere abandonar el club azulgrana. Los blues apostarán por él: le consideran el nuevo Van Dijk.

Actualizado a
El Chelsea toma ventaja sobre el Madrid por Xavier Mbuyamba

Al Madrid le ha salido un competidor en la carrera por fichar a Xavier Mbuyamba, canterano del Barcelona que pretende abandonar el equipo este verano. El Chelsea cree que el central holandés de 18 años y 1,95 de estatura podría ser el nuevo Van Dijk y no está dispuesto a dejar escapar la oportunidad, según informa el diario británico Daily Star.

Además del Madrid, por el jugador de Maastricht también se han interesado AZ Alkmaar, Juventus e Inter de Milán, pero su agente, Carlos Barrios, asegura que es el Chelsea quien tiene ventaja para hacerse con sus servicios.

Mbuyama quiere salir del Barcelona pese a que sólo lleva un año en la cantera blaugrana y aún le quedan tres de contrato. El holandés fue uno de los fichajes de Patrick Kluivert, después de que se le cerrase la puerta del Chelsea por la sanción de la UEFA, y esta temporada, aunque sigue perteneciendo al juvenil, ha entrenado alguna vez con el primer equipo.

Carlos Barrios dijo en Voetbal Internacional el mes pasado: "La ambigüedad es enorme. Se acercan unas nuevas elecciones. Si ves que incluso Ansu Fati podría salir cedido, ¿cómo no vas a irte tú?".