1x1 del Athletic: Berchiche, Córdoba y Raúl abrieron brecha

El lateral zurdo sigue de dulce, el extremo asistió y marcó y el delantero navarro vuelve por sus fueros con empuje y su noveno tanto en Liga ante el Real Valladolid.

Raúl García, Córdoba y Berchiche celebran un gol en Pucela.
R. GarcíaEFE

Unai Simón: Tapó un par de balones a Unal, el gol de Sandro fue imparable.

Lekue: Dio relevo a Capa, cumplió con creces por su banda. Un seguro de vida.

Yeray: Hizo de pantalla en un par de remates del Valladolid. Se peleó con Sandro y Unal. Férreo en la zaga.

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario

Iñigo Martínez: Tuvo varios despistes en defensa impropios del ondarrutarra, al que Unal le quiso buscar las cosquillas.

Berchiche: De nuevo el mejor o de los mejores. A pleno pulmón. Dio un pase a Vesga que casi acaba en gol y se lanzó al ataque por su banda para intentar el disparo en dos ocasiones. Algunos minutos hizo de central izquierdo por un cambio técnico del sistema sobre la marcha.

Dani García: Tapó huecos y achicó espacios en la medular tras reaparecer de su sanción en Copa.

Unai López: Reapareció como titular cuatro partidos después y dejó destellos de su calidad. Marcó un golazo de falta a los tres minutos salvando la barrera.

Sancet: Vuelve a contar para Garitano. Se movió con soltura entre líneas haciendo de Muniain.

Williams: Casi desaparecido hasta un remate escorado y el gol de picardía por fallo de Salisu y Masip. Suma ya seis en Liga.

Córdoba: Marcó su segundo tanto en Primera y asistió a Raúl García en el 0-2. Percutió y fue generoso en ataque.

Raúl García: Hizo de nuevo de 9. Va recobrando protagonismo tras unos partidos más flojos. Marcó un gol y ya son 9 en Liga tras sus tantos en Vitoria y Villarreal.

Cambios:

Vesga: Garitano lo metió por Unai López buscando altura y físico. Gozó de dos ocasiones claras para marcar, una con la derecha y otra de cabeza.

Muniain: Saltó por Sancet en el minuto 74. No tuvo participación.

Aduriz: Por Williams en el 88. Casi a modo de homenaje.