COPA LIBERTADORES

Partidos de hoy, 3 de marzo en la Copa Libertadores: horarios y TV

¿Qué partidos se juegan hoy en la Copa Libertadores 2020? Te contamos los horarios y la televisión de los encuentros de este martes, 3 de marzo.

Partidos de hoy, 3 de marzo en la Copa Libertadores: horarios y TV

La fase de grupos de la sexagésima edición del torneo de clubes más importante de América del Sur, organizado por la CONMEBOL, da comienzo hoy 3 de marzo. Esta primera fecha llega una vez disputadas las previas de los meses de enero y febrero.

Partidos de hoy, 3 de marzo, en la Libertadores

Defensa y Justicia - Santos

  • Horarios y TV en Argentina, Chile, Uruguay, Brasil y Paraguay: 19:15 horas | ESPN
  • Horarios y TV en Venezuela: 18:15 horas | ESPN
  • Horarios y TV en Perú y Colombia: 17:15 horas | ESPN

Internacional - Universidad Católica

  • Horarios y TV en Argentina, Chile, Uruguay, Brasil y Paraguay: 19:15 horas | Fox Sports y Facebook
  • Horarios y TV en Venezuela: 18:15 horas | Fox Sports y Facebook
  • Horarios y TV en Perú y Colombia: 17:15 horas | Fox Sports y Facebook

Athlético Paranaense - Peñarol

  • Horarios y TV en Argentina, Chile, Uruguay, Brasil y Paraguay: 21:30 horas | ESPN
  • Horarios y TV en Venezuela: 20:30 horas | ESPN
  • Horarios y TV en Perú y Colombia: 19:30 horas | ESPN

Medellín - Libertad

  • Horarios y TV en Argentina, Chile, Uruguay, Brasil y Paraguay: 21:30 horas | Fox Sports y Facebook
  • Horarios y TV en Venezuela: 20:30 horas | Fox Sports y Facebook
  • Horarios y TV en Perú y Colombia: 19:30 horas | Fox Sports y Facebook

América de Cali - Gremio

  • Horarios y TV en Argentina, Chile, Uruguay, Brasil y Paraguay: 21:30 horas | ESPN y Facebook
  • Horarios y TV en Venezuela: 20:30 horas | ESPN y Facebook
  • Horarios y TV en Perú y Colombia: 19:30 horas | ESPN y Facebook

Caracas - Boca

  • Horarios y TV en Argentina, Chile, Uruguay, Brasil y Paraguay: 21:30 horas | Fox Sports y Facebook
  • Horarios y TV en Venezuela: 20:30 horas | Fox Sports y Facebook
  • Horarios y TV en Perú y Colombia: 19:30 horas | Fox Sports y Facebook