Leganés 1-1 Alavés: resumen, goles y resultado del partido

LEGANES - ALAVES

Así vivimos en AS.com el Leganés 1-1 Alavés: jornada 26 de LaLiga Santander

Buenas noches y muchas gracias por seguir el Leganés 1-1 Alavés en AS.com.

Carrillo rescata un punto insuficiente para el Leganés

El gol del argentino igualó el marcado anteriormente por Lucas Pérez. El Alavés pudo llevarse los tres puntos en el añadido, pero Cuéllar salvó a los suyos.

Así han acabado las estadísticas del partido. Aunque ha sufrido en la recta final, el Alavés ha podido llevarse los tres puntos en el tiempo añadido. Cuéllar salvó el Leganés.

90+3

¡¡¡¡¡CUÉLLAR!!!!!!!! ¡¡¡¡OTRA VEZ SALVA EL GOL DEL ALAVÉS!!!!! ¡¡¡¡A PUNTO DE MARCAR DUARTE!!!!!

90+2

Rubén Pérez se lleva la amonestación y el tiempo se le acaba al Leganés en su búsqueda de los tres puntos.

90+1

¡¡¡¡¡CUÉLLAAAAAAAAR!!!!!!! ¡¡¡ACABA DE SALVAR EL SEGUNDO DE LUCAS PÉREZ DESPUÉS DE QUE EL ALAVÉS SE PLANTASE EN EL ÁREA CONTRARIA CON APENAS TRES TOQUES!!!

90

Otra ocasión a balón parado que desperdicia el Leganés. La puso muy mal Óscar esta vez.

89

Pacheco tiene que volver corriendo a su portería, había abandonado sus dominios y el Leganés iba a sacar rápido de banda.

87

Nada. No crea peligro el Leganés tampoco en esta ocasión. Siovas intentó definir, pero no pudo.

86

Tercer córner consecutivo a favor del Leganés. Está apretando.

85

¡¡¡¡FUERAAAAAAAA, RUIBAAAAAAL!!!!!! ¡¡¡¡LA CRUZÓ DEMASIADO AITOR!!!! ¡¡LA ACABA DE TENER EL LEGANÉS!!

83

Le salió mal el centro a Aleix Vidal en la falta y, además, acabó cometiendo falta para impedir la contra. Se perderá el siguiente partido.

82

Falta a favor del Alavés que puede conllevar peligro. Está algo escorada a la izquierda. Va Aleix Vidal.

80

¡Recta final del partido en Butarque! ¡El Leganés quiere los tres puntos, pero no puede perder el que tiene! ¡El Alavés parece conformarse más con el empate!

77

Tercer cambio también en el Alavés: se va Joselu y entra Burke.

75

Tercer cambio en filas locales: se marcha Miguel Ángel Guerrero y entra al campo Recio.

74

¡Disparo a puerta de Guerrero que no mete en ningún problema a Pacheco! ¡Aprieta el Leganés, que quiere los tres puntos!

71

Awaziem también se lleva la amonestación por levantar demasiado el pie en su disputa del balón ante Pere Pons. Se pueden imaginar lo que se está jugando en estos minutos por el número de amonestaciones mostradas por el colegiado.

69

Ahora el que ve la tarjeta es el propio jugador del Leganés, Bryan Gil, que cortó un contragolpe con un agarrón.

67

¡Ely despeja bien el balón de sus dominios! ¡No hay ocasión para el Leganés!

66

Fejsa se lleva la amonestación por una entrada por detrás sobre Bryan Gil. Y ojo que puede ser peligrosa. La pondrá Kevin.

63

Segundo cambio en el Alavés: se marcha Edgar Méndez y entra al terreno de juego Pere Pons.

61

Se ha animado el partido en esta segunda parte con los goles de ambos equipos, pero la igualdad sigue siendo su principal característica.

El córner del Leganés acabó con un centro perfecto de Óscar, un caramelito, directo a la cabeza de Guido Carrillo, que la mete en la portería defendida por Pacheco. ¡EMPATE!

59

¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS!!!!!!!!!!!! ¡¡¡¡¡MARCAAAAAAAAAAA GUIDO CARRILLO!!!!!!!

57

Segundo cambio en el Leganés: se va Eraso e ingresa en el campo Bryan Gil.

55

¡El lanzamiento de Kevin Rodrigues acaba directamente en las manos de Pacheco! ¡Puede que rozara el balón Eraso, pero no sirvió para el gol!

54

Al Leganés le toca lanzarse al ataque, no hay otra. Cada vez hay menos margen de maniobra y los tres puntos son más necesarios que nunca. Hay falta a favor desde la derecha de su ataque.

52

Cambio en el Leganés: se marcha Bustinza y entra al campo Aitor Ruibal.

Cambio en el Alavés: se fue Laguardia y entra Magallán.

El delantero aprovecha un rebote en el área y pone el 0-1 en el marcador. Lo avisábamos, que esto se podía resolver con un detalle.

48

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS!!!!!!! ¡¡¡¡MAAAAAAAAAAAAAARCA LUCAS PÉREZ!!!!

46

¡¡¡Comienza la segunda parte en Butarque!!!

Poco o nada le sirve el empate al Leganés, ni tampoco se debe conformar al Alavés, que quiera sellar el objetivo de la permanencia cuanto antes.

El partido está muy parejo y, salvo que cambie mucho en la segunda parte, se decidirá en algún detalle.

45+2

¡Tiempo de descanso en Butarque!

45+1

¡Dos minutos de añadido a esta primera parte!

45

¡¡¡Otra vez Pacheco!!! ¡Aunque parece que Bustinza se pudo llevar el balón con la mano, su disparo final lo detuvo Pacheco!!

44

Lo acaba haciendo mal Guerrero en el final de la jugada del Leganés. Pierde la oportunidad ante Pacheco y después levanta demasiado el pie, a la altura de la cabeza del defensor del Alavés.

41

¡¡¡¡Se molestarooooooooon!!!!!! ¡¡Siovas y Awaziem intentaron el remate en la falta y se acabaron estorbando!! ¡El remate, casi conjunto, se marcha fuera!

40

Duarte se lleva la amonestación por una entrada dura sobre Bustinza, que intentaba entrar por banda derecha. Falta peligrosa.

37

Ahora el Leganés está protagonizando un buen arreón buscando la portería contraria. Resiste el Alavés.

34

Y ahora el que está en el suelo es Joselu. El Alavés se queja de la dureza del Leganés. El que cometió esta entrada fue Siovas.

Por cierto, Edgar ya ha vuelto al terreno de juego.

32

Edgar Méndez se ha llevado un golpetazo y está bastante dolido. Está siendo atendido y va a abandonar el campo momentáneamente.

Tiene que ganar el Leganés, estos han sido sus últimos resultados:

28

Acaba cometiendo falta en ataque el Alavés después de tanto lío en el área.

27

Nuevo saque de esquina a favor del Alavés. Ojo que está creando peligro. Se están enzarzando en el área y tiene que poner paz el árbitro.

Estas son las estadísticas del partido cumplidos ya los primeros 25 minutos. Una intervención de cada portero.

22

El Alavés está cada vez teniendo más presencia en el centro del campo.

19

¡¡¡¡Laguardia remata arribaaaaaaa!!!!! ¡Llegada del Alavés a balón parado! ¡El córner acabó con un remate de cabeza del defensa del Leganés!

16

Está por encima del 65% la posesión del Leganés. Vamos a ver si empieza a buscar un poco más la portería. Seguimos sin más ocasiones además de la de Óscar.

13

Sigue intentando llevar la iniciativa el Leganés, aunque le cuesta llegar al área rival. Eso sí ha tenido una ocasión clarísima.

10

Bastante igualdad en estos primeros minutos de partido en Butarque. Intenta mandar el equipo local.

7

Ahora llega el Alavés por la izquierda con un centro de Duarte que se envenena y tiene que emplearse casi al máximo Cuéllar para detener el balón.

5

Tremenda ocasión del Leganés en el minuto cuatro de partido. Internada de Bustinza por banda derecha, que pone un balón perfecto al corazón del área. Remató bien Óscar, de forma rasa y colocada, pero Pacheco sacó una mano abajo estupenda para evitar el gol local.

4

¡¡¡¡PACHEEEEEEEECOOOO!!!!!! ¡¡¡¡PARADÓN DEL PORTERO DEL ALAVÉS AL DISPARO DE ÓSCAR!!!!!

3

Primera llegada al área rival del Leganés con una falta desde la banda izquierda de su ataque. No llega a generar peligro sobre la portería de Pacheco.

1

¡¡Comienza el partido en Butarque!!

aguirre

El entrenador del Leganés sigue aferrado a su mensaje optimista, aunque se mostró crítico con el balón parado y la falta de pegada. "¿Si otros pueden soñar, por qué no nosotros?".

Lee todas sus declaraciones en AS.com.

Me importa una mierda que nos den por muertos"