RECOPA SUDAMERICANA

Flamengo - Independiente del Valle: horario, TV y cómo ver online hoy la Recopa

Fecha, horario, cómo ver por TV en directo y dónde seguir en vivo online el Flamengo vs Independiente del Valle, vuelta de la Recopa Sudamericana, hoy, 26 de febrero.

Flamengo - Independiente del Valle: horario, TV y cómo ver online hoy la Recopa
CRISTINA VEGA RHOR AFP

Flamengo, campeón de la Copa Libertadores 2019, recibe esta noche en Maracanã a Independiente del Valle, que se alzó con la Sudamericana, en la vuelta de la Recopa Sudamericana. En la ida, los ecuatorianos plantaron cara a los brasileños y consiguieron irse con un valioso empate (2-2) que deja todo abierto para la vuelta.

Sigue en vivo y en directo el Flamengo - Independiente del Valle 

El Mengão, que recupera a su estrella y goleador Gabigol, espera sumar su tercer título de 2020, tras alzarse con la Supercopa de Brasil y el Campeonato Carioca. Pese al regreso del delantero, Jorge Jesús no podrá contar con otro de sus máximos artilleros, Bruno Henrique, que será sustituido por Pedro, que ya marcó en la ida. Por su parte, el técnico español Miguel Ángel Ramírez saldrá con todo en Río de Janeiro para llevarse su segundo título internacional (y segundo en general de su historia) y seguir haciendo historia.

Horario: ¿A qué hora es el Flamengo - Independiente del Valle de la Recopa Sudamericana?

  • Argentina: 21:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas
  • Bolivia: 20:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Chile: 21:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • España: 01:30 horas
  • Paraguay: 21:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas

Televisión: ¿En qué canal es el  Flamengo - Independiente del Valle de hoy?

  • Argentina: ESPN 2 y DirecTV Sports
  • Brasil: DAZN Brazil
  • Bolivia: COTAS TV
  • Colombia: DirecTV Sports
  • Chile: DirecTV Sports
  • Ecuador: DirecTV Sports
  • Paraguay: ESPN 2 y Tigo Sports
  • Perú: DirecTV Sports
  • Uruguay: ESPN 2 y DirecTV Sports
  • Venezuela: DirecTV Sports

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Flamengo - Independiente del Valle de Recopa Sudamericana?

Si quieres seguir en internet el Flamengo - Independiente del Valle, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de ida de la Recopa Sudamericana. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.