OLIMPIA-CERRO

Olimpia - Cerro: horario, TV y cómo ver el Clásico de Paraguay y el debut de Adebayor

Te contamos la fecha, hora, cómo seguir en directo por televisión y dónde ver el minuto a minuto en vivo online del Olimpia de Asunción vs Cerro Porteño, clásico de Paraguay.

Olimpia - Cerro: horario, TV y cómo ver el Clásico de Paraguay y el debut de Adebayor

Olimpia y Cerro Porteño protagonizan un nuevo clásico del fútbol paraguayo en esta sexta jornada del Torneo Apertura de la liga paraguaya. El posible debut de Emmanuel Adebayor acapara todos los focos.

Sigue el Olimpia - Cerro Porteño en vivo online, clásico de Paraguay con el debut de Adebayor.

Horario: ¿a qué hora es el Cerro vs Olimpia?

Olimpia y Cerro juegan hoy, domingo 23 de febrero por la jornada 6 del Apertura paraguayo. El encuentro se disputará en el Estadio Defensores del Chaco desde las 17:45 horas.

Resto de horarios del Olimpia vs Cerro:

México - 2:45 p.m.

Perú - 3:45 p.m. 6

Ecuador - 3:45 p.m.

Colombia - 3:45 p.m.

Bolivia - 4:45 p.m.

Venezuela - 4:45 p.m.

Argentina - 5:45 p.m.

Chile - 5:45 p.m.

Paraguay - 5:45 p.m.

Uruguay - 5:45 p.m.

Brasil - 5:45 p.m.

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Liga de Cerro vs Olimpia?

El clásico entre Cerro y Olimpia se podrá ver por televisión en Paraguay a través de TigoSportv.

Internet: ¿cómo seguir online el Cerro vs Olimpia?

El Cerro - Olimpia de la décima jornada del campeonato paraguayo se podrá seguir en directo online a través de as.com. En esta web tendrás un directo actualizado al minuto en el que no te perderás nada de lo que pase en el partido.