SUB-17 | ESPAÑA 1 - ALEMANIA 2

España comienza el Torneo del Algarve con derrota

Los de David Gordo cayeron ante Alemania en Albufeira. Un penalti en el 86 transformado por Gedikli rompió el 1-1 que firmó Moriba al inicio de la segunda parte.

RFEF

La selección española sub-17 comenzó su participación en el Torneo del Algarve de la categoría con una derrota ante Alemania (1-2), en partido disputado en el estadio municipal de Albufeira.

España
  • España

Una pena máxima, transformada por Emrehan Gedikli a los 86 minutos, decantó un encuentro equilibrado en el que se adelantaron los germanos con un tanto de Igor Matanovic (m.17) y que empató Ilaix Moriba (m.52).

David Gordo formó con Miguel Angel Sanz, Hugo Novoa, Jesús Vázquez (Alejandro Balde, m.37), Adrián Corral (Lucas Laso, m.82), Javier Serrano (Marc Casado, m.82), Miguel Rodríguez (David Ruiz, m.70), Ilaix Moriba, Alejandro Jiménez (Manuel Morillo, m.70), Carlos Alvarez (Néstor Lucas, m.82), Nicolás Serrano (David Vilán, m.70) y Rubén Iranzo (Adrián Granado, m.82).

España jugará su segundo encuentro el lunes ante Corea del Sur, a las 12.00 horas, también en Albufeira.