LEVANTE 2 - LEGANÉS 0

1x1 del Levante: Rochina y Roger hacen vibrar al Ciutat

Los de Paco López volvieron a la senda de la victoria después de cuartro partidos seguidos sin ganar. Ya suman 20 puntos en Orriols.

Levante's forward Roger Marti  celebrate after scoring the 0-2 goal with his teammate Rochina  during spanish La Liga match between Levante UD vs CD Leganes  at Ciutat de Valencia  Stadium on February  8, 2020.
Jose Miguel Fernandez de Velasco©GTRESONLINE

Aitor: Poco trabajo para el de Arrasate en los primeros minutos del encuentro, solventados de manera sobria por el guardameta vasco. En la segunda, el Leganés apretó más pero no generó excesivo peligro en la portería granota hasta el tramo final, donde sacó un par de manos prodigiosas. Portería a cero 17 partidos después.

Miramón: Aportó profundidad y trabajo por la derecha. Tocó todos los balones que pasaban por su zona, ya sea con la cabeza o encimando al rival.

Postigo: Atento al corte y con criterio con el balón en los pies. Ejerció de capitán ante la ausencia de Morales frente al equipo que capitaneó en el pasado. Gran actuación.

Vezo: Contundente y expeditivo en defensa. El luso fue un muro inexpugnable y estuvo siempre pendiente de las coberturas a Toño en el carril zurdo.

Toño: Encontró profundidad por su carril y Rochina vio su incorporación para asistir a Roger en el segundo. Trabajó su banda en defensa y fue una solución en ataque.

Rochina: Cazó un balón en el área tras pase de Bardhi y marcó el primero en el Ciutat. Encontró a Toño sólo en la banda para asisitir a Roger en el segundo. Incluso se atrevió de lejos y regaló acciones de muchos quilates de cara a la galería. Gran partido del de Sagunto, que fue sustituido por Duarte en los útimos minutos.

Vukcevic: La lesión de Radoja le ha abierto de par en par las puertas de la titularidad. Fue amonestado en el 32' despueés de cazar a Braithwaite en la medular. Supo frenar su ímpetu y disputó los 90 minutos. Aportó.

Campaña: Tuvo una mayor influencia al desenvolverse en su posición natural y no echado a banda. Dio el susto al echarse la mano al muslo por unas molestias musculares, pero pudo aguantar sobre el terreno de juego todo el encuentro.

Bardhi: Probó de larga distancia a Juan Soriano, pero el balón se marchó desviado. A los minutos, asisitó a Rochina para marcar el primero. El macedonio ayudó mucho en su banda en defensa, pendiente del carrilero y el interior de su sector. Gran influencia cuando tuvo el balón en ataque. El Ciutat volvió a disfrutar de un gran Enis.

Mayoral: Trabajó para dar soluciones al equipo, especialmente en la salida. Se fajó con los centrales, con un Omeruo que no daba opción al fallo, y se mostró en todo momento para ser una vía de escape en la presión. Falló un mano a mano con Soriano a falta de 15 minutos. Dejó su lugar a Pablo Martínez.

Roger: Sumó su décimo gol de la temporada tras enganchar un balón a la altura del punto de penalti con la zurda. No cesó de pelear y acabó dejando su lugar en el campo a Morales, siendo el primer sustituido de los granotas.

Morales: Entró a diez minutos del final por Roger para aportar frescura al ataque en el tramo final. La tuvo en una contra pero no supo materializar.

Duarte: Salió a falta de cinco minutos para añadir músculo y defensa al equipo.