PSG 5-0 MONTPELLIER

El PSG se pasea contra el Montpellier

Los parisinos vencieron con autoridad a un rival que se quedó con un jugador menos por la expulsión del portero.

El PSG goleó al Montpellier por 5-0 en un encuentro que se decidió en los primeros 45 minutos. Los parisinos ya aventajan en 13 puntos al Olympique de Marsella, y volvieron a sacar un partido con comodidad.

Tuchel, con Cavani ya en el banquillo, introdujo varias novedades en el once. Por una parte, Icardi fue suplente y el técnico colocó a Mbappé de 9 para que Sarabia se incrustara en la banda derecha. Y, en defensa, el joven Kouassi volvía a ser titular, en una muestra evidente que se ha ganado la confianza del entrenador alemán.

Al PSG se le puso de cara el partido desde el principio. Neymar realizó un tramo inicial espectacular, y el brasileño habilitó a Mbappé en el minuto 4 para que asistiera a Sarabia en el que habría sido el primer gol del partido de no ser anulado por el VAR. El ex del Sevilla volvería a ver portería un minuto después, tras ajustar a la escuadra un fantástico disparo con la pierna derecha.

La jugada que decidió definitivamente el encuentro se produjo en el minuto 17. Un gran pase en largo de Di María a Mbappé dejó al delantero solo contra Bertaud, que le quitó el balón con la mano fuera del área. El árbitro no dudó y expulsó al que es el portero suplente del Montpellier -Rulli estaba sancionado-, por lo que Der Zakarian se vio obligado a quitar a un delantero -Laborde- para que entrara Carvalho.

Tras la expulsión de Bertaud, el PSG dominó la primera parte de principio a fin. Todo el partido se jugó en el campo del Montpellier, y los parisinos marcaron el segundo gol tras una vaselina de Di María tras asistencia de Sarabia. Antes del descanso, Kurzawa marcó casi sin querer tras golpear en su cabeza un despeje de Delort a la salida de un córner. Neymar dio el susto antes del descanso por un golpe en la espalda, pero pudo reincorporarse tras el descanso sin problemas.

La segunda mitad fue un paseo para el PSG. Mbappé aprovechó un fabuloso pase de Neymar para batir a Carvalho, y Kurzawa redondeó un auténtico partidazo con un disparo cruzado tras un centro del delantero francés. Cavani marcaría a falta de un minuto, pero su gol fue anulado por el VAR. No hubo tiempo para nada más y la victoria se quedó en París.