ALAVÉS 1 - VILLARREAL 2

1X1 Villarreal CF: Niño redondea el trabajo y el gran esfuerzo de un buen Villarreal

Su golazo valió tres puntos. La primera que tocó sirvió para marcar un espectacular gol en su debut en Primera. De locos.

PAULINO ORIBEDIARIO AS

Asenjo: Llevaba el partido perfecto, en el que metió tres manos increíbles y salvó a su equipo. Solo Joselu pudo superarlo, pero a pesar del gol, el de Vitoria es uno de sus mejores partidos del curso.

Mario: Desde hace tiempo se está ganando el respeto de la grada y el nivel de otras temporadas. Muy fuerte en la marca, peleó todas. Se asoma al ataque, situación en la que le falta un punto de acierto en la finalización. Muy buen partido.

Albiol: Es el jefe de la defesa. Pau y Funes crecen mucho al tenerle al lado. Decide bien, es expeditivo y no da muchas ventajas. Hace tiempo que el Villarreal no tenía un central de esa jerarquía.

Funes Mori: Jugó un muy buen partido, siempre seguro y al corte. Solo dejóa escaparse una vez a Joselu y fue el gol. No jugaba desde hace tiempo y compitió como si lo viniera haciendo de forma habitual. Mucho mérito.

Alberto Moreno: Cayó lesionado a las primeras de cambio. Sin suerte con las lesiones.

Iborra: Desde su llegada es el referente del equipo en el trabajo defensivo. Siempre intenso y concentrado. Cortó muchos balones, peleó mucho los balones aéreos. Un balladar.

Trigueros: Maneja el ritmo y el juego de ataque. Aparece cerca del área para rematar o pasar. Tuvo ocasiones para marcar gol. Se ha ganado la titularidad con creces. Es vertical en el ataque y un pulmón en la recuperación. Dio la asistencia del segundo gol.

Cazorla: Jugó 60 minutos a un muy buen nivel. Tener a gente de toque cerca como Trigueros o Moi Gómez le da la vida. Cada vez que tiene la pelota pasan cosas.

Moi Gómez: Otra vez de los mejores. Incansable en defensa, de los que corre y lucha siempre. Y con calidad para dar la asistencia del primer gol, como para desbordar muchas veces, y para ser un referente para buscar el desequilibrio.

Chukwueze: De menos a más. Muy marcado en la primera parte y con algunas entradas duras. La segunda parte con espacios tuvo ocasiones que le mismo se fabrico, mereció el gol. Con espacios es un peligro.

Bacca: Erea su partido y cumplió. Trabajo lo indecible en defensa y metió la que tuvo. Crece con los minutos y se le ve con ganas para reivindicarse y sustituir a Gerard Moreno.

Fer Niño: Golazo que vale tres puntos. La primera que tocó sirvió para marcar un golazo en su debut en primera. Gran control y orientación para pegar el disparo y fusilar a Pacheco. De locos.

Anguissa: Salió para abarcar campo y ajustar al equipo, algo que hizo bien.

Quintillà: Salió para sustituir a Alberto Moreno y lo hizo muy bien. Muy asentado en el equipo y la categoría, sus centros son veneno