FRANCIA

El Rennes pierde la oportunidad de presionar al Marsella

Dolberg adelantó al Niza, pero Tait salvó un punto para el Rennes, que conserva la tercera plaza, pero puede empezar a perder de vista al Marsella si gana este sábado al Angers.

VALERY HACHEAFP

El Rennes, tercero de la Ligue 1 francesa de fútbol, empató este viernes 1-1 en el campo del Niza gracias a un gol de Flavien Tait a falta de nueve minutos, pero perdió la ocasión de colocarse a dos puntos del segundo en la tabla, el Olympique de Marsella.

En un partido que pudieron ganar ambos equipos, el danés Kasper Dolberg adelantó al Niza nada más empezar la segunda parte, pero Tait, con su primer tanto del curso, salvó un punto para el Rennes cuando parecía que el triunfo iba a quedarse en el Allianz Riviera.

El cuadro bretón conserva la tercera plaza, pero puede empezar a perder de vista al Marsella si éste gana este sábado en casa al Angers.