¡¡Remate de cabeza de Camello que se va fuera!!

¡¡ADÁNNNNNNN!! ¡Sacó una buena mano sobre la línea para desviar un centro de Montes que se envenenó!

¡¡DE NUEVO GIFFARD!! ¡Blocó muy seguro un tiro de Thomas desde la frontal del área!

113'

¡¡UUUUUYYYYY!! ¡Saúl remata de cabeza el balón y se va cruzado por muy poco!

112'

¡¡HA TENIDO EL TERCERO LA CULTU!! ¡Gudiño remató al lateral de la red ante Adán!

110'

¡¡GIFFARDDDDD!! ¡Grandes reflejos para desviar un potente remate de Riquelme!

108'

¡¡BENITO ADELANTA A LOS LOCALES!! ¡Grandísimo remate con la diestra de primeras al palo corto ante el que nada puede hacer Adán! ¡Recibió un gran balón de Gudiño!

108'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!!

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA!

¡DESCANSO DE LA PRÓRROGA!

105'

Dos minutos de prolongación.

104'

Atienden los médicos a Kawaya. Veremos si puede continuar...

102'

CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se retira Correa y entra Riquelme.

101'

¡¡Felipe remata fuera!! ¡No le pegó bien tras el lanzamiento de esquina!

101'

¡¡QUÉ PARADÓN DE GIFFARD!! ¡Gran mano para repeler el remate a bocajarro de cabeza de Saúl!

99'

¡UUUUYYYY! ¡Joao Félix manda alto el balón cuando lo tenía a su favor dentro del área!

98'

CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se retira Llorente y entra Camello.

96'

¡Le pega Correa con el exterior desde la frontal y el esférico se va por encima del larguero!

94'

Se ha hecho daño Saponjic tras una falta de Rodas, pero podrá seguir sin problemas.

93'

¡Disparo de Manu Sánchez que se va por encima del larguero!

92'

CAMBIO EN LA CULTURAL. Se va Antonio Martínez y entra Alfonso Martín.

91'

Thomas repele el peligro después del lanzamiento de esquina de Sergio Marcos.

¡COMIENZA LA PRÓRROGA!

¡FINAL! ¡NOS VAMOS A LA PRÓRROGA!

90'

¡¡QUÉ DOS PARADONES DE GIFFARD!! ¡Espectaculares! ¡Primero a Felipe y después a Thomas!

89'

¡¡LA QUE HA TENIDO EL ATLETI!! ¡De nuevo Giffard evitó el gol de Saponjic!

88'

¡¡OTRA DE LA CULTURAL!! ¡Adán repele con alguna dificultad un duro disparo lejano de Gudiño!

88'

¡¡UUUYYYYY!! ¡Adán muy atento repele el balón por bajo ante Sergio Benito!

86'

¡¡GIFFARDDDDDD!! ¡Paradón del portero local para desviar un duro disparo cruzado de Saponjic!

83'

¡¡CASTAÑEDA EMPATA EL PARTIDO!! ¡Tremendo zapatazo desde la zona del punto de penalti sin dejarla caer! ¡No pudo hacer nada Adán! ¡Con este resultado nos vamos a la prórroga!

83'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!!

82'

¡Y otro córner para los locales! ¡Comienza a sufrir el Atleti!

82'

¡Reclaman una posible mano dentro del área los jugadores de la Cultural!

80'

CAMBIO EN LA CULTURAL. Sale Aitor Fernández y entra Sergio Marcos.

79'

La defensa rojiblanca evita el peligro tras el lanzamiento de esquina.

78'

¡Córner a favor de la Cultu!

76'

El conjunto de Simeone está dejándose dominar tras el gol, pero no está pasando apuros en defensa.

73'

AMARILLA PARA SAÚL Y DIONI POR UN RIFIRRAFE ENTRE AMBOS.

72'

Nuevo córner para la Cultu que acaba en nada. El balón se fue demasiado pasado.

69'

CAMBIO EN LA CULTURAL. Sale Luque y entra Dioni.

68'

La Cultural intenta reaccionar, pero los de Simeone están más cómodos tras el gol.

65'

Los de Simeone dominan la posesión con un 58%.

62'

¡¡CORREA ABRE EL MARCADOR!! ¡Gran pase filtrado de Joao Félix para el argentino dentro del área que con un remate de primeras cruzado bate a Giffard!

61'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI!!!

59'

CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se marcha Vitolo y debuta Saponjic.

58'

CAMBIO EN LA CULTURAL. Se va Augusto y entra Kawaya.

57'

¡¡PARADÓN DE GIFFARD!! ¡Gran acción de Vitolo! ¡Recibió un buen balón al espacio de Joao Félix, controló para quedarse solo ante el portero y falló en el mano a mano!

56'

Atienden los médicos a Galván. Tiene problemas físicos.

55'

¡¡LA HA TENIDO LA CULTURAL!! ¡Prolongación en el primer palo que recibe Benito en el segundo muy solo y su remate de cabeza se va rozando la escuadra de la portería de Adán! La mejor de los locales...

53'

¡¡Saúl recoge el balón muerto en el área en la segunda jugada y su remate de primeras se va muy alto!!

52'

¡Buena falta a favor del Atleti! Cercana al área.

49'

¡Falla Correa en el remate dentro del área! Le pegó falta y la defensa desvió la pelota.

46'

¡Sale bien Adán del área para repeler un balón largo que era peligroso!

46'

CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se retiró en el descanso Herrera y entró Thomas.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

0

Llega el tiempo de descanso sin goles en el Reino de León. El Atleti ha empezado mejor y ha tenido la más clara a los 7 minutos de juego en la botas de Vitolo, pero ha fallado ante Giffard. El portero de la Cultural ha evitado también un gol de Herrera en el 19', pero a partir de ahí el conjunto de Simeone se ha ido diluyendo y los locales han tocado más la pelota aunque sin peligro. ¡Todo por decidir en el segundo tiempo!

¡DESCANSO!

45'

Un minuto de prolongación.

43'

Atienden los médicos a Martínez, que se ha hecho daño tras la entrada de Llorente, pero podrá seguir sin problemas.

42'

AMARILLA PARA LLORENTE POR UNA ENTRADA SOBRE MARTÍNEZ.

41'

¡Salta a calentar Thomas! Simeone no está nada contento y ya piensa en cambios...

39'

AMARILLA AHORA PARA LUQUE POR UN AGARRÓN SOBRE MARCOS LLORENTE.

37'

AMARILLA PARA AUGUSTO GALVÁN POR UNA ENTRADA SOBRE LLORENTE.

36'

Felipe repele el balón en el primer palo de cabeza después del lanzamiento de esquina.

35'

¡Saque de esquina para la Cultural!

34'

Fuera de juego de la Cultural en una acción de estrategia.

32'

Se ha jugado la amarilla Joao Félix por una dura entrada... Piden la amonestación los locales.

Se cumple la primera media de juego y no se ha movido el marcador:

29'

Evita el peligro sin problemas la defensa local. Giffard apenas está teniendo trabajo.

28'

¡Nuevo córner para los rojiblancos!

25'

Felipe desvía el peligro tras la falta colgada al área por Luque.

24'

¡Buena falta a favor de los locales de nuevo en tres cuartos de campo!

23'

El conjunto de Simeone está llevando el peso del juego desde el inicio aunque la Cultural está intentando reaccionar en estos minutos.

21'

Falta en ataque sobre Correa después del lanzamiento de esquina.

20'

¡Córner a favor de la Cultural!

19'

Remate de Felipe tras el lanzamiento de esquina que se va fuera.

19'

¡¡PARADÓN DE GIFFARD!! ¡Gran estirada a mano cambiada para repeler un buenísimo tiro de Herrera desde la frontal buscando la escuadra!

18'

¡Nuevo córner a favor de los rojiblancos!

16'

La defensa loca evita el peligro después de la falta ejecutada por Herrera.

16'

¡Buena falta lateral a favor del Atleti!

15'

¡Intentaba Joao Félix picar la pelota para Correa, pero cortó Thérésin in extremis!

12'

¡¡No llega Saúl por poco a rematar de cabeza en el área pequeña!! ¡Le molestó lo justo Aitor Fernández!

11'

Falta en ataque de Benito sobre Saúl al intentar rematar la falta colgada por Luque.

11'

¡Buena falta a favor de la Cultural en tres cuartos de campo!

9'

Remate de Arias desde la frontal del área que pega en un defensa y va directo a las manos de Giffard.

7'

¡¡LA HA TENIDO EL ATLETI!! ¡Gran pase al espacio de Joao Félix que ha recibido Vitolo totalmente solo ante el guardameta y su remate se ha ido cruzado cuando lo tenía todo a su favor!

5'

La defensa de la Cultural desvía el peligro tras el lanzamiento de esquina de Herrera.

4'

¡Córner a favor del Atleti!

2'

Primer acercamiento de peligro del Atleti anulado por fuera de juego de Correa.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Y esta es la alineación del conjunto de Simeone!

¡Os recordamos la alineación de la Cultural!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped del Reino de León!

Encuestas

¿Quién logrará el pase a octavos?

Simeone ha enriquecido al fútbol y ha hecho ver las cosas de otra manera, además de convencer a los jugadores y en eso es el número uno para que su mensaje después de 8 ó 9 años no agote a los jugadores y éstos le sigan, es una virtud que habla muy bien de su personalidad y de cómo transmite"

Aira, entrenador de la Cultural

Once de la Cultural: Giffard; Aitor Fernández, Héctor Rodas, Montés, Thérésin, Castañeda, Gudiño, A. Martínez, Luque, Augusto y Benito.

¡En unos minutos tendremos el once de la Cultural! ¡Está todo listo ya en su vestuario!

Banquillo del conjunto de Simeone: Alex, Lodi, Savic, Thomas, Saponjic, Riquelme y Sergio Camello.

Alineación del Atlético: Adán; Arias, Felipe, Hermoso, Manu Sánchez; Llorente, Herrera, Vitolo, Saúl; Correa y Joao Félix.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL CULTURAL LEONESA - ATLÉTICO

Las directivas de ambos conjuntos han comido en la previa del choque y han aprovechado para intercambiar unos regalos:

¡Ya está la expedición rojiblanca en el feudo leonés! ¡En breve, las alineaciones oficiales!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Cultural Leonesa - Atlético! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de dieciseisavos de final de la Copa del Rey que se disputa en el estadio Reino de León a partir de las 21:00 horas!