Real Sociedad 2- Espanyol 0: goles, resumen y resultado

Real Sociedad - Espanyol en directo: Copa del Rey en vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡LA REAL SE METE A OCTAVOS!

92

Muy flojo el disparo de Oyarzabal para tratar de cerrar el partido.

91

¡PARADÓN DE REMIRO! Muy ágil el guardameta para sacar el balón de un manotazo mientras caía al suelo.

90

¡Dos minutos de añadido!

89

Muy rápido Le Normand para cortar un peligrosa llegada de Ferreyra al área de la Real Sociedad.

86

Se duele Ferreyra de un golpe de Andrés Prieto al tratar de despejar un saque de esquina.

Estas son algunas de las estadísticas del partido.

81

¡Atrapa Prieto para evitar que se amplíe la ventaja en el marcador!

77

¡AL LARGUERO! ¡QUÉ OCASIÓN DEL ESPANYOL PARA RECORTAR DISTANCIAS!  Zapatazo de Wu Lei que se estrelló en el travesaño.

75

¡La Real agota sus cambios! Se marcha Barrenetxea y entra Portu.

74

¡Cambio en el Espanyol! Se marcha Vargas para dar paso Víctor.

69

¡Cambio en la Real! Se marcha Odegaard y entra Sangalli.

68

¡Amarilla para Javi López! El Espanyol se carga de cartulinas.

66

¡Cambio en el Espanyol! Pipa Ávila se marcha y entra Piatti.

Contraataque de la Real Sociedad, Odeegard filtró un pase entre la defensa perica e Isak, recortó y encontró un hueco para armar el disparo y batir a Prieto.

62

¡GOOOOOL DE LA REAL! ¡GOOOOOL DE ISAK!

60

¡QUÉ OCASIÓN HA TENIDO FERREYRA! Remate de cabeza que salvó Remiro sobre la línea.

58

¡Se marcha en el Espanyol Pol Lozano y entra Víctor Sánchez!

54

¡Amarilla para Muñoz!

52

Atrapa sin problemas Remiro el acercamiento del Espanyol comandado por Ferreyra.

49

¡Responde la Real Sociedad una ocasión que casi supone el 2-0! Contra de los locales que cuelga Barrentxea al área y mandó fuera por muy poco Oyarzabal.

48

¡Llegada del Espanyol!  Balón colgado al área que remató Ferreyra y se fue ajustado.

45

¡Cambio en la Real Sociedad! Entra Zubeldia por Guevara.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

¡Lo buscaba la Real Sociedad y lo intentaba Barrenetxea! Los locales se adelantan en los últimos segundos del primer tiempo.

46

¡GOOOOOOOOOOOOL DE BARRENETXEA! ¡GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!

44

¡Ocasión clara de Barrenetxea! Disparo desde el interior del área que cogió rosca y se fue muy cerca del palo.

42

¡Se le marchó alto el disparo a Odegaard! La pegó desde el balcón del área pero no midió bien tas recibir un buen pase de Barrenetxea.

40

¡Amarilla para Guevara!

36

Llúis Pérez se cae al suelo tras recibir un golpe en el rostro.

34

Fea entrada de Ferreyra que pita el colegiado. Le pide cabeza al jugador Hernández Hernández.

30

¡Fuera de juego del Espanyol! Segundo del partido. Le cuesta al cuadro perico plantarse en el área de Remiro.

27

¡Otra ocasión de la Real! Gran jugada de Isak, se metió en el área, recortó y disparo, pero el balón tocó en un zaguero y se marchó desviada.

25

¡Otra amarilla! Amarilla para Mikel Merino por una entrada a ras de suelo sobre Wu Lei.

23

¡Primera ocasión del Espanyol! Disparo lejano de Vargas ajustado al primer palo que logró atrapar Remiro.

21

¡Amarilla para Wu Lei! El jugador del Espanyol ve la cartulina por un agarrón sobre Merino cuando le logró robar el balón.

18

Hernández Hernández pita falta de Guevara cuando trataba de robar el esférico.

Los datos no mienten. La Real, la clara dominadora del partido.

13

Sale al corte Lluis López para impedir una nueva llegada de la Real.

9

¡Vuelve a sacar la defensa del Espanyol otro centro al corazón de su área! Barrenetxea colgó un balón para Wu Lei sin éxito.

6

La Real Sociedad está llevando el peso del partido e intenta encerrar a los locales en su área.

4

¡Uy la Real Sociedad! Se plantó Odegaard en el área del Espanyol, recortó a un defensa y armó el disparo que se marchó rozando el palo.

3

¡Otro córner para la Real! Llorente armó el disparo y el guardameta despejó a línea de fondo. Empieza dominando el conjunto local.

2

¡Córner a favor de la Real Sociedad!

¡ARRANCA EL REAL SOCIEDAD-ESPANYOL DE COPA!

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!

Terminan de calentar los jugadores de la Real Sociedad y Espanyol. El ganador estará este viernes en el sorteo de Copa para octavos.

Willian José, a un paso de firmar por el Tottenham de Mourinho

Willian José, a un paso de firmar por el Tottenham de Mourinho. Según pudo saber AS, es el delantero elegido por el técnico portugués para suplir la baja de larga duración de Harry Kane. Está muy cerca de cerrarse.

Barrenetxea e Isak, en el ataque de la Real Sociedad.

Wu Lei y Ferreyra lideran el once del Espanyol en la Copa.

¡ONCES CONFIRMADOS!

Real Sociedad

La Copa se le aparece a la Real Sociedad como un oasis en el que recuperar la moral tras las derrotas ligueras ante Villarreal y Betis. La Real cuenta con el factor campo, a priori favorable salvo que la presión se torne en su contra si no le sale bien el partido.

Espanyol

Abelardo da descanso a siete de sus titulares, pero por ello no presentará un equipo menos poderoso, como ha demostrado en sus encuentros europeos. Los pericos viven esperanzados con la llegada de Abelardo.

AS a seguir: Ferreyra. En su primera convocatoria con Abelarod, tiene acaso su última oportunidad para reivindicarse como perico.

Bienvenido al Real Sociedad - Espanyol de dieciseisavos de la Copa del Rey que se juega a las 21:00 en el Reale Arena.