COPA DEL REY

Ibiza - Barcelona: TV, horario y cómo ver la Copa del Rey online

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir online el Ibiza vs FC Barcelona hoy, partido de los dieciseisavos de Copa del Rey.

GORKA LEIZADIARIO AS

Sigue en directo el encuentro entre Ibiza y Barcelona de la Copa del Rey

Horario: ¿a qué hora se juega el Ibiza - Barcelona

¿A qué hora es el Ibiza vs Barcelona en España?

Ibiza y FC Barcelona se ven las caras este miércoles 22 de enero a las 19:00 horas en el Estadio de Can Misses. El partido, correspondiente a los dieciseisavos de la Copa del Rey, será el segundo que diriga Quique Setién como técnico azulgrana tras la victoria por la mínima ante el Granada el pasado domingo.

Pese a la diferencia de categorías, el nuevo entrenador del Barcelona no quiere sorpresas ante un Ibiza que es tercero en el Grupo 1 de 2ªB y, pese a que dará descanso a algunos titulares, sacará un equipo competitivo sin demasiados experimentos.

¿A qué hora empieza el Ibiza vs Barcelona en otros países?

• En Venezuela: a las 14:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el Ibiza - Barça en TV y en directo online?

Cómo ver el Ibiza vs Barcelona en España por televisión

En España, el encuentro de Copa del Rey entre Ibiza y Barcelona se podrá ver en directo a través de DAZN. El partido será arbitrado por el colegiado Pablo González Fuertes.

• En Venezuela: DIRECTV Sports

Internet: ¿cómo seguir online el Ibiza vs Barcelona de LaLiga Santander?

En AS podrás seguir también la retransmisión vía online del Ibiza - Barcelona. Con nosotros tendrás los mejores comentarios minuto a minuto, las imágenes más impactantes del partido y la crónica nada más concluir el encuentro.