Barcelona - Granada: TV, horario y cómo ver LaLiga Santander

Te contamos fecha, hora, cómo seguir en vivo online y dónde ver en directo por televisión el Barcelona vs Granada, partido correspondiente a LaLiga Santander.

ALBERT GEAREUTERS

Sigue el Barcelona - Granada en vivo y en directo.

Horario: ¿a qué hora se juega el Barcelona - Granada?

¿A qué hora es el Barcelona - Granada en España?

Barcelona y Granada se enfrentarán este sábado a las 21:00 horas en España (península y Balares) en el Camp Nou en la que será la 20ª jornada de LaLiga Santander.

El equipo blaugrana viene de una semana convulsa, tras la derrota en las semifinales de la Supercopa de España frente al Atlético de Madrid y la salida de Ernesto Valverde del banquillo del conjunto catalán. Será el primer encuentro de Quique Setién como nuevo técnico del Barcelona. Por su parte, el Granada viene de ganar por la mínima al Tamaraceite en la segunda ronda de la Copa del Rey.

¿A qué hora empieza el Barcelona vs Granada en otros países?

• En Venezuela: a las 16:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el Barcelona vs Granada en TV y en directo online?

Cómo ver el Barcelona - Granada en España por televisión

En España, el encuentro entre Barcelona y Granada se podrá ver en directo a través de Movistar LaLiga, Mitele Plus, Orange TV, Jazztel TV y LaLiga TV (bar). El partido será arbitrado por el colegiado Valentín Pizarro Gómez.

• En Venezuela: ESPN

Internet: ¿cómo seguir online el Barcelona - Granada de LaLiga Santander?

En AS podrás seguir también la retransmisión vía online del Barcelona - Granada. Con nosotros tendrás los mejores comentarios minuto a minuto, las imágenes más impactantes del partido y la crónica nada más concluir el encuentro.

Barcelona - Granada: 20ª jornada de LaLiga Santander

En el campeonato doméstico, el conjunto hasta ahora dirigido por Valverde viene de empatar contra el Espanyol a domicilio en su último encuentro. En sus anteriores partidos, los culés ganaron cómodamente al Alavés y empataron frente a Real Madrid y Real Sociedad. Los de Diego Martínez llevan una senda irregular en LaLiga Santander, alternando derrotas y victorias en sus últimos partidos disputados en la competición.

El Barcelona es líder con 40 puntos y el Granada 10º, con 27. Consulta la clasificación completa.