Tamaraceite 0 - Granada 1: resumen, goles y resultado

11/01/20 FUTBOL COPA DEL REY
 Partido UD TAMARACEITE - GRANADA CF - Estadio Juan Guedes - Las Palmas de GC

Así hemos vivido el Tamaraceite - Granada

Esto ha sido todo por hoy. Muchas gracias a todos por haber seguido la retransmisión del encuentro. ¡Hasta la próxima!.

El gol del centrocampista almeriense del Granada ha sido suficiente para que el Granada doblegue por la mínima a un Tamaraceite que se despide de la Copa del Rey después de eliminar al Almería en primera ronda por la mínima. Los locales, por medio de David González, fallaron un penalti al filo del descanso, al igual que lo hicieron los nazaríes acto seguido. Roberto Soldado y Vadillo pudieron ampliar la renta, aunque perdonaron sus respectivas ocasiones.

93

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL GOL DE PUERTAS PONE FIN AL SUEÑO COPERO DEL TAMARACEITE!

92

Saque de esquina para el Tamaraceite. Puede ser la última ocasión para los locales. Sube a rematar Álvaro Robles.

90

Tres minutos de descuento en el Juan Guedes para que el Tamaraceite trate de empatar el partido y no caer eliminado.

87

Tarjeta amarilla para Juan Andrés por agarrón sobre Puertas.

85

Tercer y último cambio en el Granada. Yan Eteki entra por Azeez.

84

Tarjeta amarilla para Ismail por falta sobre David García.

83

Despeja Álvaro Robles un balón al que no pudo llegar Azeez. Balón para el Granada.

82

Providencial David González para despejar un balón que a punto estuvo Roberto Soldado de cazar para buscar el segundo gol.

80

Corner para el Tamaraceite después de que el lanzamiento de falta pegara en la barrera.

79

Tarjeta amarilla a Duarte por falta sobre Zizu. La falta la botará el Tamaraceite fuera del área, aunque el público reclamaba un posible penalti.

78

Segundo cambio en el Tamaraceite. Chus Trujillo da entrada a Marrero por Eros Delgado, uno de los más activos de los locales.

76

Disparo de Foulquier desde fuera del área que bloca sin problemas Álvaro Robles. Estirada fantástica del meta del conjunto local.

75

Falta a favor del Granada cometida sobre Carlos Fernández por Juan Andrés.

73

¡Nueva ocasión para el Tamaraceite! Julio Baez centra desde la banda izquierda y Romario no acierta a rematar de cabeza en el área.

71

Falta de Carlos Fernández sobre David García. Balón para el 'Tamara' que busca el gol del empate y meterse de lleno en el partido.

69

Segundo cambio en las filas del Granada. Se retira Álvaro Vadillo y entra el jugador cedido por el Sevilla, Carlos Fernández.

66

Reacciona el 'Tamara' a través de un disparo de Romario que ataja Aarón. Saque de esquina.

64

Primer cambio en el Tamaraceite. Se marcha Samuel Casais y entra Romario.

62

Falta cometida por Samuel sobre Vadillo. Balón para el Granada.

61

Balón en largo de la defensa local que buscaba a Eros aunque se hace con él Aarón.

59

Falta de Gonalons sobre David González, balón para el Tamaraceite.

54

Se marcha desviado el cabezazo de Vadillo. Saque de puerta para el equipo dirigido por Chus Trujillo, que busca darle la vuelta al marcador.

47

¡Acaba de fallar el 0-2 Soldado en un mano a mano con Robles! Se confió el delantero del Granada a la hora de definir.

45

Primer cambio en las filas del Granada. Se retira Aranda y entra en su lugar Ismail.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL JUAN GUEDES!

Final de los primeros 45 minutos en el Juan Guedes. Vence el Granada por 0-1 en  un partido que ha tenido un final loco en este primer tiempo con dos penaltis fallados en un minuto.

44

Se duele Álvaro Vadillo de un golpe en el tobillo derecho. Le atienden los médicos del conjunto nazarí.

¡FALLA ÁLVARO VADILLO QUE ESTRELLA SU DISPARO EN EL PALO IZQUIERDO DE LA PORTERÍA DE ROBLES! ¡DOS PENALTIS FALLADOS EN UN SOLO MINUTO!

¡ Y AHORA PENALTI COMETIDO SOBRE ROBERTO SOLDADO A FAVOR DEL GRANADA!

40

¡AL TRAVESAÑO DAVID GONZÁLEZ DESPUÉS DE LANZAR EL PENALTI A LO PANENKA!

39

¡PENALTI A FAVOR DEL TAMARACEITE!

36

¡Ocasión clarísima que perdona Vadillo en el área! Se le quedó enganchado el balón al rematar en el área pequeña y no logró batir a Robles.

34

Fuera de juego de Eros Delgado. Sigue el 0-1 en el Juan Guedes.

30

Centro de Vadillo que no logra enganchar Roberto Soldado, que se encontraba solo ante Robles para anotar el segundo.

28

Centro de Zizu desde la banda izquierda que no logra encontrar rematador, despeja la defensa del Granada, que ha reculado en comparación a los primeros minutos de partido.

27

Centro-chut de Aythami que ataja sin problemas Aarón.

24

Trata de reponerse el Tamaraceite al primer gol del Granada. Son ahora los locales los que se hacen con el control del balón.

El centrocampista remató solo en el área pequeña y aprovechó una asistencia de Roberto Soldado para marcar el primer tanto de los andaluces. Del posible 1-0 de Juan Andrés se ha pasado al 0-1 del Granada anotado por Puertas.

18

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA GOOOOOOOOOOOOL DE ANTONIO JOSÉ PUERTAS!

17

Primera gran ocaisón para el Tamaraceite con un disparo de Juan Andrés que tuvo que despejar Aarón para evitar el primer tanto local.

15

Primera tarjeta amarilla del encuentro para Azeez por falta cometida sobre Juan Andrés.

11

¡Primera ocasión clara a favor del Granada! Antonio Puertas, en el área pequeña, remató desviado de la portería defendida por Robles.

10

Falta a favor de la UD Tamaraceite que cometió Domingos Duarte sobre Eros.

7

Córner a favor del Granada botado por Álex que ataja sin problemas Álvaro Robles.

6

Falta botada por David González que despeja con acierto la zaga nazarí. Continúa el empate a cero en los primeros compases de encuentro.

5

Balón en largo de Aranda que no puede controlar Foulquier, balón para la UD Tamaraceite.

3

Trata el Granada de imponerse con el balón con la UD Tamaraceite bien posicionado sobre el terreno de juego.

1

Falta cometida sobre Aranda, que debuta con el Granada en competición oficial.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN GRAN CANARIA! ¡PONE EL BALÓN EN JUEGO EL GRANADA!

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. ¡En breves instantes dará comienzo el partido!

La UD Tamaraceite sale con estos once jugadores: Robles; Álvarez, Rodríguez, García, Pérez; Baez, Andrés, González, Zizu; Casais y Delgado.

La UD Tamaraceite llega a esta segunda ronda después de eliminar al Almería de Guti por 3-2 en la prórroga gracias a un gol de Asdrúbal, que no podrá estar por sanción al ver tarjeta roja en el partido contra los andaluzes.

Esta mañana el club nazarí ha confirmado la baja del central Bernardo Cruz, que se marcha cedido al Numancia.

Los jugadores del Granada ya pisan el césped del estadio Juan Guedes del barrio grancanario de Tamaraceite.

Estos son los once futbolistas elegidos por Diego Martínez. Repite Roberto Soldado en el once inicial en Copa. Un gol suyo fue clave para eliminar al Hospitalet en primera ronda.

¡YA HAY ALINEACIONES CONFIRMADAS EN AMBOS EQUIPOS!

Granada:  El equipo que dirige Diego Martínez ganó sudando tinta china ante el Hospitalet en primera ronda en un encuentro que tuvo que vencer en la prórroga. Adrián Ramos, baja en el mercado invernal, fue clave en la remontada con un doblete junto a Roberto Soldado. Hacer un buen partido será clave para evitar sustos como los sufridos en tierras catalanas.

As a seguir, Azeez: Autor de dos goles en liga, es una de las sensaciones del conjunto nazarí a pesar de que en las últimas jornadas ligueras ha perdido protagonismo. La Copa puede brindarle esa falta de minutos que tiene en el campeonato doméstico para resarcirse.

Tamaraceite: Quinto en la clasificación del Grupo 12 de Tercera División con 33 puntos la UD Tamaraceite encara la segunda ronda de la Copa del Rey después de dar la campanada en la primera ronda eliminando a la UD Almería. Los grancanarios vencieron por 3-2 en la prórroga de aquel partido y quieren dar continuidad a la etiqueta de ‘matagigantes’ de la competición.

As a seguir, Dani Tejera: Ante la baja de Asdrúbal por sanción, será la referencia ofensiva del equipo. Suyo fue el primer gol de la UD Tamaraceite en esta edición del torneo copero y por sus botas pasarán las posibilidades de su equipo para este encuentro.

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo del Tamaraceite - Granada, correspondiente a la segunda ronda de la Copa S.M. El Rey.