0
intervenciones del portero
3
4

¡¡FINAAAAAAL EN PARÍS!! Robert Moreno debuta a lo grande en la Ligue 1. El Mónaco sacó un valioso empate en el Parque de los Príncipes en un partido con un ritmo frenético.

92

¡¡FUERAAAAAA MBAPPÉEEEEEEEE!! ¡¡LO INTENTA HASTA EL FINAL EL PSG!!

90

Se añaden 5 minutos.

88

HAY POLÉMICA EN PARÍS. Hubo mano clarísima de un jugador del PSG en la acción de Slimani.

88

Amarilla para Ballo Touré.

87

¡¡QUÉ MANO DE KEYLOR NAVAAAAAAAS!! Cómo aprieta el Mónaco. Ahora fue Slimani el que estuvo a punto de marcar el cuarto.

87

¡¡QUÉ VOLEA DE BAKAYOKOOOOOOO!! ¡¡A PUNTO DE SILENCIAR EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES!!

86

Último cambio también en el PSG. Se marcha Icardi y entra Cavani en su lugar.

85

Entra Adrien silva por Ben Yedder en el conjunto visitante.

84

¡¡Uuuuuuy Marquinhos!! Centra Neymar y el brasileño cabecea fuera.

84

Amarilla para Bakayoko por una falta sobre Neymar. Va el brasileño al lanzamiento.

83

Se ha ido deshinchando el PSG con el paso de los minutos. Neymar ha desaparecido en este segundo tiempo y los de Tuchel lo notan.

81

Entra Rubén Aguilar por Gelson Martins en el Mónaco.

80

No va a poder continuar Gelson Martins. El portugués se ha hecho daño en una acción, acusando el gran esfuerzo realizado durante el partido.

78

Doble cambio en el PSG. Se marchan Verratti y Di María y entran Paredes y Sarabia.

73

¡¡MBAPPÉ FUERAAAAAAA!! A punto de volver a adelantarse el PSG.

Slimani empata el partido después de una jugada espectacular de Gelson Martins. En principio el árbitro lo anuló por fuera de juego, pero el VAR lo dio por válido.

71

¡¡Y EL VAR LO DA!! ¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL MÓNACOOOO!! ¡¡GOOOOOOOOL DE SLIMANI!!

70

¡¡HAY VAR EN PARÍS!! Se va a revisar la jugada del gol anulado al Mónaco. Marquinhos podría haber intervenido y rompería el fuera de juego.

70

Había sido espectacular el regate de Gelson Martins justo antes del disparo a puerta.

69

¡¡GOL ANULADO AL MÓNACO POR FUERA DE JUEGO!!

66

Cómo ha bajado el ritmo del partido. Además, en este segundo tiempo estamos viendo muchas más interrupciones por falta que en el primero.

63

Primer cambio del Mónaco. Se va Cesc Fàbregas y entra Slimani. Robert Moreno va a por el partido.

61

Tiene que aparecer más Cesc Fàbregas para abrir el campo del Mónaco. Los de Robert Moreno están partidos en esa zona.

60

¡¡ARRIBAAAA MBAPPÉEEEE!! Se marchó al córner el rechace del Mónaco.

58

El Mónaco intenta tener posesiones largas y robarle la pelota al PSG, pero los de Tuchel están muy atentos y siguen avanzando metros poco a poco.

56

Oooooooooh Neymar. Qué forma de regatear tiene el brasileño. Es único.

55

Resolvió mal Keita Baldé. Golovin se la había dejado en bandeja.

53

¡¡QUÉ PARADÓN DE LECOMTEEEEEEEEE!! ¡¡A PUNTO DE HACER EL CUARTO NEYMAR!! Qué jugada de Di María por la izquierda, se la pasa al brasileño que se topó con el guardameta del Mónaco.

50

El balón de Mbappé se fue directo a las manos de Lecomte. Han empezado algo más tímidos ambos equipos.

48

Ritmo pausado en el Parque de los Príncipes. El Mónaco se acerca al arco custodiado por Keylor Navas, pero lo hace con menos intensidad que en el primer tiempo.

46

No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN PARÍS!!

Regresan los jugadores de ambos equipos al terreno de juego. En breves instantes se reanudará el partido.

Estos son los números que nos ha dejado el primer tiempo. A pesar de la superioridad en la posesión del PSG, el Mónaco ha tirado más veces a puerta.

1

Primer tiempo de locura en París. Neymar abrió el marcador en el minuto 2 de partido y Gelson Martins empató en el 7'. Ben Yedder remontó en el 13' tras un error de Keylor Navas y Balló Touré volvió a igualar marcando en propia puerta. Neymar, de penalti puso el 3-2 antes del descanso.

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES!! El PSG se impone al Mónaco en un partido de absoluta locura.

47

¡¡LA MANDA FUERA GOLOVIIIIIIN!! Por qué poquito no empató el ruso.

45

Dos minutos de añadido en París.

44

¡¡MBAPPÉ FUERAAAAAAAAAAAAAA!! Debería habérsela dejado a Neymar, que estaba solo.

Penalti infantil de Gelson Martins sobre Mbappé y Neymar no falla desde los once metros.

40

¡¡GOOOOOOOOOOOL DE NEYMAAAAAAAAAAAAAAAR!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!!

39

Va Neymar al lanzamiento.

38

¡¡PENALTI A FAVOR DEL PSG!! Kylian Mbappé cae derribado en el área. Ingenuo Gelson Martins en el cruce.

36

¡¡PARÓ KEYLOOOOOOOR!! Gran disparo de Ben Yedder desde lejos que manda fuera el meta costarricense.

36

Finalmente Neymar se recupera y continúa.

35

Parece que se ha hecho daño Neymar. El brasileño se agarra el tobillo y grita de dolor.

33

Ha bajado la intensidad del partido en París. Ambos equipos se dan un respiro después de un primer tiempo de infarto.

32

Golovin está siendo un puñal. El ruso se escurre constantemente entre la defensa del PSG.

30

Se cumple la primera media hora de partido y no puede estar más igualado el PSG - Mónaco. Los de Tuchel se adelantaron por medio de Neymar, pero enseguida Gelson Martins puso el empate. Ben Yedder anotó el segundo para los de Robert Moreno y Ballo Touré puso el 2-2.

28

¡Se va fueraaaaa el lanzamiento de Neymar!

28

Mbappé finalmente puede continuar.

27

Está con 10 el PSG. Mbappé está decidiendo si puede continuar.

25

Se ha hecho daño Mbappé en una acción. Se ha quedado tendido sobre el terreno de juego.

Gran contra comandada por Neymar, lanza a portería y el balón pega en Ballo Touré, que marca en propia. Empata el PSG. Mala suerte para el Mónaco.

23

¡¡GOOOOOOOOOL EN PROPIAAAA DE BALLO TOURÉ!! ¡¡EMPATA EL PSG!! ¡¡QUÉ LOCURA DE PARTIDOOOO!!

21

¡¡SALVA KEYLOR NAVAAAAAAAAAAS!! ¡¡QUÉ PARTIDO ESTAMOS VIENDO!! Providencial el costarricense para salvar el uno contra uno de Baldé.

20

¡¡CASIIIIIII MBAPPÉEEEEEEEE!! Gran contra de los de Tuchel por el costado derecho y el francés la manda fuera.

17

¡¡Uffff Icardiiiii!! Qué pelota le ha dejado Mbappé al argentino, que la termina mandando arriba. No da tregua el partido en París.

15

¡¡NEYMAR FUERAAAAAA!! El disparo del brasileño se marchó por encima del travesaño.

14

Falta peligrosa a favor del PSG. Va Neymar al lanzamiento.

Cómo ha reaccionado el Mónaco tras el gol inicial de Neymar. Espectacular recuperación de Golovin en defensa, que conduce con Ballo Touré, que cambia de orientación y Ben Yedder supera a Keylor Navas. Mal el PSG en defensa.

13

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BEN YEDDEEEEEER!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MÓNACOOOOO!!

Contra rapidísima del Mónaco, Cesc Fàbregas filtra un balón espectacular entre líneas, Ben Yedder la deja pasar y Gelson Martins supera a Keylor Navas, que sale mal. Se revisó la acción en el VAR por posible penalti, pero el gol sube al marcador. Empata el conjunto de Robert Moreno.

8

¡El VAR ratifica el gol de Gelson Martins! Empata el Mónaco antes del minuto 10 de partido.

7

HAY VAR EN PARÍS. El árbitro decide recurrir a la tecnología para revisar un posible penalti de Keylor Navas sobre Gelson Martins.

6

¡¡GOOOOOOOOOOL DEL MÓNACOOOOO!! ¡¡GOOOOOOOL DE GELSON MARTINS!!

5

Fuera de juego de Mbappé.

4

Intenta reacomodarse el conjunto de Robert Moreno, pero los locales han salido a morder.

Pase milimétrico de Marco Verratti para Neymar y el brasileño no falla ante Lecomte. No le ha dado tiempo a posicionarse sobre el campo al Mónaco. En el minuto 2, ya manda el PSG en el Parque de los Príncipes.

2

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE NEYMAAAAAAAAAAAR!!

¡¡RUEDA EL BALÓN EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES!! ¡¡YA SE JUEGA EL PSG - MÓNACO!!

Robert Moreno

El saludo entre Tuchel y Robert Moreno. El español debuta en Ligue 1.

Se saludan los jugadores de ambos equipos. En breves instantes dará comienzo el partido.

Muy atrevida la decisión de Robert Moreno de dejar en el banquillo a Slimani. El argelino está en un gran estado de forma. Veremos cómo le sale la apuesta al español.

¡¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS AL CAMPO!!

Parece que va a comenzar con retraso el encuentro. Los jugadores aún esperan en el túnel de vestUarios.

Parc des Princes

Todo preparado en el Parque de los Príncipes para que comience el partido. Duelo de dos grandes en Francia.

Verratti, Neymar y Mbappé. Tres pilares del PSG trazando el plan para derrotar al Mónaco.

Keylor Navas

Keylor Navas regresa a la titularidad después de descansar en los dos compromisos correspondientes a la Copa de Francia yla Coupe de la Ligue.

Los jugadores del PSG calientan sobre el terreno de juego. Sólo quedan 15 minutos para que comience el partido.

El Mónaco, por su parte, lleva 4 partidos sin conocer la derrota en liga, pero el juego de Jardim no convencía, algo que tratará de mejorar poco a poco Robert Moreno.

El PSG lleva sin perder un partido desde el 1 de noviembre de 2019, cuando sucumbió en Dijon. Desde entonces acumula 6 triunfos seguidos en Ligue 1.

Ben Yedder

Habrá duelo de artilleros en el Parque de los Príncipes. Ben Yedder, máximo goleador de la Ligue 1 con 13 goles, amenaza al PSG de Kylian Mbappé, que le sigue de cerca con 11 tantos.

Marco Verratti cumple 300 partidos con el PSG. El italiano llegó en 2012 procedente del Pescara y ha sido siempre una pieza importante del cuadro parisino.

Mbappé

Este partido será especial para Mbappé. El delantero de 21 años se formó en las filas del Mónaco y su venta al PSG todavía sigue coleando. El equipo de la capital francesa aún debe 35 millones a los Rouge et Blanc, según informó Le Parisien esta semana.

Ayer hizo un año desde que Cesc Fàbregas fichó por el Mónaco. El español acumula un total de 29 partidos disputados con la camiseta del conjunto monegasco.

¡Once oficial del Mónaco! Robert Moreno debuta en Ligue 1 con: Lecomte; Henrichs, Maripán, Glik, Ballo-Touré; Fàbregas, Bakayoko, Golovin; Gelson Martins, Ben Yedder, Keita Balde.

¡Alineación confirmada en el PSG! Tuchel sale con todo: Navas; Meunier, Marquinhos, Thiago Silva, Bernat; Di Maria, Gueye, Verratti, Neymar; Mbappé, Icardi.

El Mónaco también tiene todo listo para que comience el partido.

Todo preparado en el vestuario del PSG.

Por su parte, el Mónaco busca encontrar la estabilidad de la mano de Robert Moreno y seguir escalando puestos en la clasificación. Por ahora son novenos.

PTPJPGPEPP
72920857
82920857
92818846
102819775
112820848

Los parisinos continúan en lo más alto de la tabla con 45 puntos con tan sólo 3 partidos perdidos en toda la competición. Números arrolladores.

PTPJPGPEPP
145181503
241201253
333191036
432201028
53120947

El PSG de Tuchel continúa imparable en 2020 y afronta este partido después de endosarle un 6-1 al Saint-Étienne en los cuartos de final de la Coupe de la Ligue.

El duelo ante el PSG será el segundo partido de Robert Moreno al frente del Mónaco, el primero de Ligue 1. En su debut como técnico del conjunto monegasco, el español consiguió una ajustada victoria ante el Reims en los treintaidosavos de final de la Copa de Francia.

Será el primer encuentro de liga que disputen ambos equipos en este 2020, después de los dos partidos de Copa de Francia y de la Coupe de la Ligue que ha habido en este inicio de año.

Bienvenidos a la retransmisión del PSG - Mónaco, partido correspondiente a la jornada número 20 de la Ligue 1.