4
Guido Carrillo 35', 75',Braithwaite 61', 68'

Murcia 0-4 Leganés: resumen, goles y resultado del partido de Copa

Así vivimos en AS.com del Murcia 0-4 Leganés: segunda ronda de Copa

Buenas tardes y muchas gracias por seguir este partido de Copa del Rey en As.com.

Victoria impepinable para pasar a dieciseisavos

Guido y Braithwaite firmaron un doblete ante un Real Murcia que bajó los brazos tras el segundo gol.

90+2

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN MURCIA!!! ¡¡EL LEGANÉS ESTÁ EN DIECISEISAVOS DE COPA!!

90+1

Falta a favor del Real Murcia. Andy Escudero centra y el balón va directamente a las manos de Soriano.

90

¡¡Dos minutos de tiempo añadido!! ¡El Leganés va a sellar su pase a dieciseisavos con una victoria cómoda!

88

Se desespera Luna, pero la falta es clara sobre Braithwaite y así lo ha señalado el colegiado. Vamos a ver cuántos minutos añade Medié Jiménez.

86

Cae Silva dentro del área, reclama penalti de Álvaro, pero Medié Jiménez no señala nada. Se empieza a vaciar la grada del estadio grana.

Estadísticas del partido ahora mismo. Como ven, el dominio del Leganés en ciertos tramos ha sido apabullante.

84

Controla el juego el equipo madrileño en los últimos minutos. El Real Murcia se deja llevar de un lado del campo a otro.

81

Recta final del partido en Murcia. ¡Gana el Leganés de forma cómoda!

79

Enganchón entre Álvaro y Silva que acaba con una tarjeta amarilla para cada uno de los futbolistas.

Pues lo decíamos hace poco y lo acaba de confirmar el Leganés. El Murcia se había rendido hace tiempo y así lo está reflejando el marcador.

76

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE GUIDO CARRILLO!!!!!! ¡¡¡¡MAAAAAAAAAAAARCA EL LEGANÉS EL CUARTO TANTO!!!!

73

¡¡¡Disparo al larguerooooo!!! ¡¡Ese bote sobre la línea impidió el gol también!! ¡¡Ocasión para el cuarto de Guido y Ruibal, que ha estrellado el balón en el travesaño!!

72

El Real Murcia hace tiempo que ha entregado las armas y está totalmente rendido.

Le llegó un balón de Guido al corazón del área y la defensa grana le dio metros. Eso no lo perdona Braithwaite. Acaba de hacer el tercero el danés, el segundo en su cuenta personal.

69

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS!!!!! ¡¡¡LLEGAAA EL TERCERO DE LOS PEPINEROS!!! ¡¡Otro de Braithwaite!!

67

¡Uf! ¡Ahora lo intenta En Nesyri, el disparo da en un rival y el balón sale mordido, pero es una nueva ocasión! ¡El Leganés ya está desatado!

65

Hubo otro cambio en el Leganés: se marchó Rivera y entró Recio.

En el Real Murcia: Andy sustituye a Albert.

Le llegó el balón en el segundo palo, en un mismo movimiento controló y recortó y la puso en la escuadra contraria. Gran gol de Braithwaite. Gran gol del danés para dar tranquilidad al Leganés.

62

¡¡¡¡¡AHORA SÍIIII!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRAITHWAITE!!!!!! ¡¡¡¡MAAAARCA EL SEGUNDO EL LEGANÉS!!!! ¡¡GRAN GOL!!

61

¡¡¡BUENAAAAA MANO DE TANIS PARA EVITAR EL SEGUNDO DEL LEGANÉS!!!!

60

El balón colgado por los pepineros le llegó a En Nesyri, que la puso dentro del área, pero despejó bien la defensa pimentonera.

59

Falta sobre Guido Carrillo. Una más. Está situada en la izquierda del ataque del Leganés.

56

Se marcha José Arnáiz y entra al campo Braithwaite por parte del Leganés.

En el Murcia, se fue Legaz y entró Álex Melgar.

53

¡¡¡Y NO LLEGAAAAA MARCOS LEGAZ, NO LA EMPUJAN NI ÉL NI PEQUE!!!! ¡¡EL BALÓN DE ÁLVARO AL ÁREA PEQUEÑA FUE BUENÍSIMO!! ¡AVISO SERIO DEL MURCIA!

51

¡¡¡FUERAAAAAAA!!! ¡¡El intento desde la frontal del área se ha marchado un pelín desviado!!

49

Presiona el Real Murcia al Leganés, quiere intentar robarle el balón y disfrutar de alguna ocasión para empatar el partido.

Por si alguien no sabe la razón por la cual la Nueva Condomina ahora lleva el nombre de Enrique Roca, les dejamos el enlace a la noticia.

46

¡¡¡Arranca la segunda parte en la Nueva Condomina!!!

No ha estado nada mal la primera parte del partido en el Enrique Roca. El Real Murcia ha intentado poner en aprietos al Leganés, e incluso lo ha conseguido con las ocasiones de Peque y Álvaro, pero finalmente ha sido el equipo de Primera el que se ha adelantado con un gol de Guido Carrillo.

45+1

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN LA NUEVA CONDOMINA! ¡REAL MURCIA 0-1 LEGANÉS!

45

¡¡Se añade un minuto a esta primera parte!!

44

Ahora José Arnáiz pone un buen balón desde la izquierda, pero el portero del Real Murcia sale bien a detenerlo.

41

¡¡¡FUERAAAAAAA, JOSÉ ARNÁIZ!!! ¡¡BUEN INTENTO DESDE LA FRONTAL DEL ÁREA!! Recuerden que aquí debutó con la camiseta primer equipo del Barça.

39

La vuelve a poner En Nesyri desde la banda izquierda y el que remata de cabeza es Eraso. ¡Esta vez el balón se marcha directamente fuera!

Despiste defensivo del Real Murcia que acaba pagando con un gol de su rival. En Nesyri la puso desde la izquierda y Guido Carrillo abrió el marcador.

36

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS!!!!! ¡¡¡¡MAAAAAAAAAARCA GUIDO CARRILLO!!!!

34

Pasan los minutos en la Nueva Condomina, ahora Enrique Roca por patrocinio, y seguimos sin goles.

30

Se cumple la media hora de partido, Peque tuvo la mejor ocasión del Real Murcia y En Nesyri y Guido, las del Leganés.

Así están las estadísticas de ambos equipos en esta casi media hora de encuentro.

24

¡¡¡¡UYYYYY, EN NESYRI!!!!!! ¡¡Puso muy bien el córner el Leganés y el marroquí se elevó entre la defensa para realizar un gran remate!! ¡Avisan los pepineros!

21

No puede Eraso, no puede rematar dentro del área tras un par de toques para intentar controlar el balón.

19

En Nesyri se queja ahora de un golpe por la espalda cuando estaba dentro del área, pero Medié Jiménez no vio nada.

17

¡¡¡Otra vez se va a la carga el Real Murcia y acaba jugada con un buen disparo de Álvaro Rodríguez!!! ¡¡Reaccionó bien Juan Soriano!!

14

Responde el Leganés con una llegada encabezada por Guido Carrillo que a punto está de meter en un lío a los murcianistas.

11

¡¡¡¡CAAAAAASI PEQUE!!!!!!! ¡¡¡A PUNTO DE ADELANTARSE EL REAL MURCIA CON ESA JUGADA!!! ¡¡Recorte y disparo!! ¡La salvó Juan Soriano!

8

Gana la línea de fondo Ruibal, pero acaba cayendo ante un rival. Parece que reclama penalti, sin embargo, el colegiado no ha apreciado nada.

4

Primeros minutos en los que el Leganés está dominando el juego, parece que los madrileños quieren estar en la siguiente ronda sin sobresaltos.

1

¡¡¡Comienza el partido en Murcia!!! ¡¡Rueda el balón por la Nueva Condomina!!

¡Cinco minutos para el inicio del partido!

Y estos, los del Leganés.

Estos son los últimos resultados obtenidos por el Real Murcia.

¡¡Los jugadores del Real Murcia ya calientan sobre el césped de la Nueva Condomina!!

Por su parte, el Murcia mezcla también titulares con otros jugadores de menos minutos. El capitán Armando está en el once inicial, igual que el delantero Marcos Legaz.

Este es el once inicial del Leganés. Aguirre finalmente ha optado por un seguro en ataque, En Nesyri, y le acompaña Guido.

¡¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos!! ¡Vamos con ellas!

LEGANÉS

Aguirre dará minutos a Soriano, Ruibal, Eraso, Arnáiz o Rivera, suplentes pero con participación en partidos clave algunos de ellos. Las únicas bajas son las de Siovas y Szymanowski por sanción, mientras que regresa Marc Navarro. La idea es prolongar el buen momento de Liga, con cinco partidos sin perder y de ahí la obsesión de Aguirre por mantener el ritmo de cara a futuros partidos ante Getafe, Atlético y Real Sociedad.

AS a seguir: Sabin Merino. Hoy podría tener la oportunidad de demostrar a Aguirre que puede contar con él.

REAL MURCIA

Adrián Hernández no podrá contar con Chumbi ni con Iván Pérez. Dada la situación en Liga, el cuadro grana formará con un once plagado de jugadores menos habituales, salvo la presencia de Lejárraga, Álvaro Rodríguez, Luna y el canterano Meseguer, el más destacado en el último tramo. Veremos la alineación oficial en breve.

AS a seguir: Legaz. El delantero argentino puede ser la principal baza en ataque.

¡¡¡Bueeeenas tardes!!! ¡Sigue la nueva Copa!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Murcia - Leganés, segunda ronda de Copa del Rey, que se juega a las 16:00 horas en La Nueva Condomina (ahora Enrique Roca).