Últimos minutos del partido y el Lorca busca el gol del honor.

75

¡TERCERO DEL OSASUNA! ¡MARCA VILLAR!

71

¡Otro cambio en el Lorca! Se retira Ángel Robles y entra Éric Jerez.

El Osasuna hace el segundo y toma ventaja en el marcador para afrontar con más tranquilidad los minutos restantes.

69

¡GOOOOOOOOL DE FRAN MÉRIDA!

68

¡Peñalti sobre Ibáñez!

67

¡Cambio en el Lorca! Se marcha Miñarro y entra Acosta.

63

Se marchó alto el disparo de Fran Mérida.

61

Se marchó alto el disparo de Bolo en su búsqueda por el empate.

60

¡Otra llegada peligrosa de Osasuna! Logró cerrar bien el Lorca, pero los rojillos están cerca del segundo.

57

¡CASI LLEGA EL SEGUNDO! Disparo de Unal García que se marcha lamiendo el palo.

52

Amarilla para Cifu por una falta por detrás a Barbero.

50

¡Paró Hortal! Disparo de Villar que acabó en los guantes del portero.

48

Combina el Osasuna tratando de ganar metros.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

45

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

40

Últimos minutos de la primera parte y el Lorca trata de buscar el empate.

38

¡Amarilla para Óscar Oliva!

34

¡Hortal vuelve a salvar al Lorca! Disparo de Barbero que saca el guardameta del Lorca.

31

Se marchó desviado el disparo de Moncayola.

30

Ibáñez se mete hasta el área del Lorca pero no logra finalziar. Aprieta el Osasuna en busca del segundo gol de la noche.

26

El Osasuna busca a sus delanteros con balones en largo, pero por ahora el Lorca está cortando bien atrás.

22

¡Gran parada de Horal al disparo de Juan Villar! El jugador del Osasuna trató de meter el balón por el primer palo, pero el guardameta sacó el balón.

Buen pase de Barbero para que Brandon adelante al Osasuna en el marcador.

20

¡GOOOOOOOOL DEL OSASUNA! ¡GOOOOOL DE BRANDON!

18

¡Responde  el Osasuna! Peligroso mano a mano de Juan Villar que acaba en córner.

16

¡La que ha fallado Carrasco! Mano a mano con el portero que se marchó alto. El jugador reclama penalti de Aridane.

14

¡QUÉ OCASIÓN DEL OSASUNA! Disparo de Brandon que se estrelló en el lateral de la red.

13

Toca el Osasuna, que trata de hacerse con el control del partido.

11

¡Se marchó alto el disparo de Carrasco! Probó suerte el 9 del Lorca desde fuera del área, pero el esférico cogió demasiada altura.

9

¡Despeja Sergio el primer acercamiento rojillo al área del Lorca!

8

Mal arranque del Osasuna ante el Lorca. Los locales están jugando en la mitad de campo de los rojillos y acercándose al área con peligro.

6

¡Fuera de juego de Carrasco! El jugador del Lorca trató de rematar el balón colgado por Luismi.

5

Falta a favor del Lorca. Luismi tratará de colgar el balón al área.

2

El Lorca no se encierra y encara el área del Osasuna.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

El Lorca también anuncia su alineación.

Saltan a calentar los jugadores.

Este es el once con el que saldrá el Osasuna.

Ya ha llegado el Osasuna.

Osasuna

Osasuna da mucha importancia a esta competición. Arrasate alineará a los menos habituales, y no porque no respete al rival, que es segundo en su grupo de Tercera y al que a ilusión no le va a ganar nadie, sino por dar un premio a gente con hambre de minutos. Las dudas en el once están en la portería, donde no está claro si jugará  Herrera, ya que tanto Rubén como Juan Pérez están lesionados, o el meta del filial, Iñaki Álvarez. También parece que saldrá Barbero, quien ya ha anotado 9 goles con el Promesas. Iñigo Pérez probará de lateral izquierdo y Unai García estará en el derecho durante 90 minutos

Lorca

El Lorca vive un gran día. Anunció el partido ante Osasuna con un cartel que muestra a un toro bravo saliendo del césped del estadio lorquino, en clara alusión a las fiestas de San Fermín, y un “Al Artés (su estadio) hemos de ir” en lugar del clásico “A Pamplona...”

Bienvenidos a la narración del Lorca-Osasuna de Copa del Rey, partido correspondiente de la primera ronda y que dará comienzo a las 21:00 en el Francisco Artés Carrasco.