Peña Azagresa 0 - Celta 2: resumen, goles y resultado

Peña Azagresa - Celta en directo: Copa del Rey, en vivo

Segunda parte Peña Azagresa - Celta

Es todo por hoy. Ha sido un placer poderles habido narrar este partido. ¡Hasta pronto!

Los vigueses no desplegaron un gran fútbol. Las escasas dimensiones del campo unido a un Peña Azagresa agazapado atrás, dificultaron el ataque del Celta. La nota positiva fue Juan Hernández, que tras jugar unos minutos contra el Mallorca después de estar 14 meses sin jugar, hoy ha dado un recital con dos goles.

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL CELTA!

92'

Disparo cruzado de Santi Mina que se va por muy poco. Parece que será ya la última ocasión del encuentro.

90'

El colegiado añade dos minutos de descuento.

88'

¡¡Fuera!! Disparo duro, seco, del Toro Fernández desde la frontal que se fue rozando el poste izquierdo de Álvaro.

84'

Último cambio en el Celta. Brais Méndez entra en sustitución de Pape Cheikh.

81'

Santi Mina se retira momentáneamente del campo para ser atendido por una pequeña brecha en su cabeza.

80'

Tarjeta amarilla para Pablo Imas.

79'

Gran acción de Iñaki Losada, entregando el balón a la media vuelta al Toro Fernández, que disparó a bocajarro, pero Manzanares se interpuso en la trayectoria para mandar el balón a córner.

77'

Centro de Losada al punto de penalti al que no pudieron llegar ni Sergio Bermejo ni Santi Mina.

75'

Último cambio en el Peña Azagresa. Abandona el terreno de juego Jesús Muro y entra Pablo Imas.

71'

En el Peña Azagresa se marcha Bicho y entra Juan Muro.

71'

Se marcha el nombre propio del partido, Juan Hernández, por Iñaki Losada

Doblete del niño maravilla. Qué manera de revindicarse con el primer equipo. Centro de Santi Mina que peina Sergio Bermejo para Juan Hernández, que remata con fuerza a portería.

68'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE JUAN HERNÁNDEZ!! ¡DOBLETE DEL 7 DEL CELTA!

65'

Con más de una hora de juego disputada, el Peña Azagresa sigue metido en el partido.

80% de posesión para un Celta impreciso, tal y como muestran los balones perdidos (112 por 88 del Peña Azagresa)

0
59'

¡A la escuadra! Juan Hernández recibió en la esquina derecha del área, se abrió y conectó un potente disparo que chocó en la escuadra derecha de Álvaro.

57'

Primer cambio en el Peña Azagresa. Se retira Sergio y entra Edu Manero.

53'

Mismo guión que en la primera parte. El Celta ataca, pero no plasma su dominio en ocasiones claras.

Además, realiza el primer cambio del partido. Se marcha del campo Jorge Sáenz e ingesa en el campo Carreira.

50'

Choque entre Hugo Mallo e Izco Salvador en el área del Peña Azagresa. Insuficiente para pitar penalti.

47'

Posición antirreglamentaria de Sergio Bermejo, que había mandado el balón al larguero.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

El Celta no tuvo demasiadas ocasiones. Las pequeñas dimensiones del campo y el número de jugadores que acumulaba atrás dificultó su ataque. Sin embargo, justo al borde del descanso, Juan Hernández, que estaba siendo uno de los mejores del partido y que llevaba un año lesionado, rompió el empate.

¡SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE!

Excepcional slalom de Juan Hernández, que se fue de hasta dos rivales, recortando en el área y chutó al palo corto para hacer el primero.

45'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JUAN HERNÁNDEZ!! ¡¡GOOOOOOOL DEL CELTA!!

45'

Un minuto de descuento.

42'

Paradón de Álvaro a Juan Hernández. Sin embargo, la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

39'

Tarjeta amarilla para Gabriel Fernández por protestar al árbitro.

38'

Kevin Vázquez se ha llevado una dura patada del rival y permanece tendido en el suelo. El colegiado no pita la falta.

35'

El Peña Azagresa aguanta junto atrás y no concede casi ocasiones. El Celta se está viendo en muchas dificultades para poder encontrar los espacios y la profundidad necesaria.

32'

Intentó soprender Sergio González a Álvaro, pero el disparo le salió muy flojo y centrado.

30'

Remate de cabeza de Sergio Bermejo a centro de Hernández que atrapa sin problemas el portero. Era difícil lo que intentaba. Estaba de espaldas y tenía que darle mucha fuerza al balón con el cuello.

28'

Córner botado por el Celta que puso en aprietos a la zaga del Peña Azagresa tras una salida en falso de Álvaro.

26'

Primer disparo del Peña Azagresa. Gonzalo, el central del equipo, se dio la media vuelta en la frontal y chutó por encima del larguero.

24'

Pape Cheikh está siendo uno de los futbolistas más activos en el ataque del Celta. Por el momento no está teniendo suerte.

21'

Las pequeñas dimensiones del campo dificultan el juego del Celta, que acumula jugadores en exceso.

18'

Primera tarjeta amarilla del partido para Jorge Sáenz por zancadillear a Miguel, el 10 del Peña Azagresa.

15'

¡Sergio Bermejo! Primera clara del Celta. El delantero cazó un balón en el borde del área y disparó con fuerza a portería. Buena respuesta de Álvaro para despejar a córner.

13'

Lanzamiento de falta de Santi Mina que se marcha directamente a las manos de Álvaro, que estaba perfectamente colocado.

84% de posesión para el Celta, que tiene metido en su área al Peña Azagresa.

0
7'

¡Qué cerca estuvo Juan Hernández de hacer el primero! Llegaba sólo al segundo palo para rematar, pero el defensa se le adelantó in extremis.

3'

Dominio del Celta en los primeros tres minutos de partido. Los gallegos centran su ataque por la banda derecha.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

Curioso dato el que nos muestra Afouteza RC Celta.

Peña Azagresa

LA PREVIA, por Clemente Garrido.

Calientan ya los jugadores del Peña Azagresa.

Finalmente Óscar García estará sentado en el banquillo vigues.

Celta: La primera sorpresa saltó en la rueda de prensa previa al partido, ya que Óscar García delegó en su hermano Roger debido a problemas personales. En Vigo se  han quedado Araujo, Olaza, Okay, Lobotka y Rafinha. Aspas ha viajado con el equipo.

As a seguir: Santi Mina. El delantero será de la partida pese a las numerosas rotaciones.

Peña Azagresa: Tras vencer por la mínima al Fraga en la ronda anterior, el Peña Azagresa tendrá la oportunidad de jugar contra todo un Primera. Quizás la Copa les está pasando factura, ya que en su grupo de Tercera marchan decimoquintos

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Peña Azagresa - Celta, primera ronda de la Copa del Rey, que se juega hoy a las 19:00 en el Estadio Miguel Sola.