1
Gosling 83'

CHELSEA-BOURNEMOUTH

El Chelsea se estrella contra el Bournemouth

Los de Eddie Howe llegaban al duelo en Londres tras perder cinco encuentro consecutivos, sin conocer la victoria desde el pasado dos de noviembre.

JOHN SIBLEYAction Images via Reuters

El Chelsea sigue sin levantar los ánimos en la Premier League y cedieron en su estadio ante el Bournemouth (0-1), equipo que llegaba de capa caída y que resucitó en Stamford Bridge.

Los hombres de Frank Lampard, tras cerrar su pase a los octavos de final de la Liga de Campeones, siguen atascados en la Premier League, donde solo han ganado un partido de los últimos cinco. En Stamford Bridge no fueron capaces de sacar ni un punto ante el Bournemouth. Los de Eddie Howe llegaban al duelo en Londres tras perder cinco encuentro consecutivos, sin conocer la victoria desde el pasado dos de noviembre.

Tras mantenerse el empate durante casi todo el partido, Dan Gosling abrió la lata en el minuto 84, pero el árbitro lo anuló por fuera de juego. Hubo revisión del VAR y la tecnología corrigió al colegiado y dio el gol, propiciando la sexta derrota del Chelsea en esta Premier.

Los de Lampard siguen manteniendo la cuarta posición en la tabla, teniendo acceso a la Liga de Campeones el año que viene, pero su colchón respecto al quinto cada vez es menor. Además, pierden comba respecto al Manchester City, que les saca tres puntos y aún tiene que jugar. El Bournemouth, por su parte, se aleja del descenso y se coloca décimo cuarto, con 19 unidades.

M. Kovačić (64', C. Pulišić), C. Hudson-Odoi (64', Willian), D. Solanke (74', J. King), M. Batshuayi (77', Jorginho)

0-1, 83': Gosling

Arbitro: Graham Scott
Arbitro VAR: Simon Hooper, Dan Robathan
Lewis Cook (49',Amarilla) Kovacic (80',Amarilla) Gosling (81',Amarilla)