Con esta victoria, Las Palmas asciende hasta la decimoprimera posición

102518675
112518747
122518675
132418594

Los de Pepe Mel suman su segunda victoria consecutiva gracias a un solitario gol de penalti de Jonathan Viera. Los de Almendralejo apretaron, pero no pudieron con Álvaro Vallés.

Echemos un vistazo a las estadísticas del partido.

¡¡SE ACABÓ EL PARTIDO!!

94'

Fuera de juego de Zarfino, que se desmarcó y chuto. Álvaro Vallés, con una gran salida, había desbaratado la ocasión.

93'

Segunda amarilla para Mantovani, que se marcha expulsado.

90'

El colegiado añade cinco minutos de descuento.

88'

Amonestado Gio Zarfino por dar dos puñetazos al suelo. El uruguayo se quejaba de que no había sido el último en tocar el balón. Por otro lado, Narváez deja su puesto a Maikel.

87'

Los jugadores de Las Palmas reclamaron penalti de Álex Díez sobre Cedres por un empujón dentro del área. El colegiado no lo consideró suficiente.

85'

Disparo de Ruiz de Galarreta desde la frontal que se marcha muy desviado. Se precipitó el joven futbolista de Las Palmas.

83'

El Francisco de la Hera aprieta para empujar a los suyos en este tramo final.

80'

Remate de cabeza de Zarfino que se marcha por encima del larguero.

78'

El Extremadura crea peligro cuando consigue llegar al área contraria, pero Las Palmas también se planta con facilidad en el campo de los de Almendralejo.

75'

Se jugó la segunda tarjeta Borja Granero. Podía haber visto perfectamente su segunda amarilla.

73'

Otra tarjeta más, está vez para Aythami por una falta sobre Nono. Esta tarjeta acarrea suspensión para el próximo partido.

73'

Segundo cambio en Las Palmas. Se marcha Benito Ramírez por Cedres.

72'

Amarilla para Ruiz de Galarreta por una patada por detrás a Rocha.

71'

Último cambio en el Extremadura. Pastrana entra en sustitución de Óscar Pinchi.

69'

Disparo de De la Bella, que llegaba en segunda línea, que se va por encima del larguero. Las Palmas despierta.

67'

Primer cambio de Las Palmas. Se retira Jonathan Viera, que volvía de una lesión, e infresa en el campo Srnic.

66'

Centro de Jonathan Viera que toca en Álex Díez y se va a córner.

63'

REMATE DE CABEZA DE ÓSCAR PINCHI A LA ESQUINA INFERIOR DERECHA AL QUE CONSIGUIÓ LLEGAR ÁLVARO VALLÉS CON UNA MANO PROVIDENCIAL. ¡QUÉ PARADÓN!

61'

El Extremadura está apretando mucho a Las Palmas. Los de Pepe Mel están desaparecidos en esta segunda parte.

58'

Primer cambio en el Extremadura. Se marcha Sergio Gil y entra en su lugar Carlos Valverde.

56'

¡¡NO HAY GOL!! El VAR considera que Zarfino, en posición de fuera de juego, molesta a Álvaro Valles y favorece el gol de Ledesma.

Espectacular gol de Willy Ledesma. El 9 del Extremadura cazó un rebote en el área y voleó con maestría para hacer el empate.

54'

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE WILLY LEDESMA!! ¡¡QUÉ GOLAZO DEL 9 DEL EXTREMADURA!!

53'

Tarjeta para Javi Castellanos. Además, Jesús Rueda deja su sitio a Wily Ledesma.

50'

Amarilla para Curbelo por un pisotón en la zona del talón a Nono.

48'

Qué ocasión del Exteemadura. Pinchi corrió hasta la línea de fondo y lanzó un gran centro para Nono que, a pesar de rematar sólo, mandó el balón por encima del larguero.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

Los primeros 20 minutos fueron de una intensidad tremenda, con ocasiones claras que no acabaron en gol gracias a Casto y Álvaro Vallés. Desde el ecuador de la primera mitad, los dos equipos bajaron una marcha.

Estas son las estadísticas que nos ha dejado esta primera parte.

SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE!!!

45'

El árbitro añade dos minutos de descuento.

El crack de Las Palmas engañó por completo a Casto disparando a su derecha.

43'

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA UNIÓN DEPORTIVA LAS PALMAS! ¡¡GOOOOOOOOOL DE JONATHAN VIERA!!

40'

¡¡ES PENALTI!! Espectacular control de Jonathan Viera, que acabó con un rechace tras la entrada de Borja Granero, cazado por Benito Ramírez, al que zancadillearon en el área.

38'

Cartulina amarilla para De La Bella por un agarrón sobre Álex Díez.

36'

Gio Zarfino se encuentra tendido en el suelo por un choque con Pedri. El colegiado, al darse cuenta, para el partido.

33'

Otra falta de Borja Granero. El central del Extremadura debe tener cuidado si no quiere acabar expulsado.

30'

Tarjeta para Borja Granero por soltar el brazo en un salto con Jonathan Viera.

27'

Lanzamiento de falta de Nono que golpeó en la barrera.

24'

Otra más para el Extremadura. Un balón suelto en el área a punto estuvo de convertirse en el primer gol del partido. Aprietan los locales.

23'

PARADÓN DE ÁLVARO VALLÉS!! Gran conducción de Pinchi, que se fue de su rival y abrió para Nono que, de primeras, disparó al segundo palo. El gol era un hecho, pero el portero de Las Palmas logró rozar el balón con la yema de los dedos.

22'

Centro de Borja Granero que se marcha directamente a las manos de Álvaro Vallés.

19'

Amarilla para Mantovani por una falta sobre Óscar Pinchi.

17'

Lanzamiento de falta de Jonathan Viera que despeja Casto con los puños. Le salió algo centrado el disparo.

16'

Primera cartulina amarilla del partido para Pardo por una falta sin balón.

15'

Encara Nono con una bicicleta y suelta un centro raso que es despejado por la zaga de Las Palmas.

12'

Las Palmas hace circular el balón en campo propio e intenta calmar el partido.

9'

¡¡PARADÓN DE CASTO!!! Disparo de Juan José Narváez desde la zona izquierda del área despejado por el portero del Extremadura con una mano providencial.

6'

Mucha intensidad en estos primeros minutos. Estamos viendo una presión alta con constantes cambios de posesión.

3'

¡Ramirez! Pelotazo de Álvaro Vallés que dejó sólo a un Benito Ramírez que se plantó en el área y cruzó en exceso el balón.

2'

Primer acercamiento con peligro del Extremadura con un centro de Nono a Sergio Gil

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

Saltan los jugadores al terreno de juego!!

"Sabemos el partido que debemos plantear a Las Palmas"

Manuel Mosquera, Entrenador del Extremadura

Comparativa de resultados de ambos equipos en sus últimos cinco partidos.