Numancia 0 - Málaga 0: resumen, goles y resultado

SEGUNDA DIVISION PARTIDO NUMANCIA - MALAGA
 JUANKAR

Segunda parte Numancia - Málaga

Es todo por hoy. Ha sido un placer poderles habido narrar este Numancia - Málaga. Hasta pronto!!

El Málaga sale de puestos de descenso pero podría acabar la jornada penúltimo si vencen sus rivales.

PTPJPGPEPP
161817467
171817467
181718387
1916172105
201617449

Con este empate el Numancia asciende a la séptima posición, aunque puede ir bajando puestos según avance la jornada.

PTPJPGPEPP
52717836
62617755
72618684
82517674
92517818

El Málaga vuelve a dejarse dos puntos y suma ya cinco sin conocer la victoria. A Víctor Sánchez del Amo se le acaba el crédito.

Echemos un vistazo a las estadísticas del partido.

1

SE ACABA EL PARTIDO!! EMPATE EN LOS PAJARITOS!!

90'

El colegiado añade tres minutos de descuento.

89'

Entró muy pasado de vuelta de Benkhemassa y se llevó por delante a Mateu. El público de Los Pajaritos grita "asesino".

87'

Sadiku se lleva por delante a Escassi al intentar rematar y el colegiado pita la infracción.

84'

Último cambio del partido. Se marcha Higinio y entra en su lugar Guillermo.

80'

Antoñín deja su puesto en el campo por Hicham Boussefiane.

80'

Chut de media distancia de Zlatanovic que se va muy desviado.

77'

Centro al área de Keidi que se queda a medio camino y se acaba marchando fuera.

74'

Regresa al campo recuperado Héctor Hernández.

73'

Héctor Hernández evita el gol con un corte providencial estirando al áximo su pierna. De hecho, el defensa se duele en el césped y se marcha cojeando.

71'

Segundo cambio en el Numancia. Kako ingresa en el campo en sustitución de Otegui.

69'

Gran ocasión de Pacheco!! Avanzó con el balón, se plantó en la frontal, encaró hacia la izquierda y conectó un buen zurdazo que a punto estuvo de significar el primer tanto del partido.

69'

Primer cambio en las filas del Numancia. Se va Nacho y entra Zlatanovic.

68'

Gus Ledes se juega la segunda tarjeta con una carga antirreglamentaria.

66'

Amarilla para Carlos Gutiérrez por un claro agarrón sobre Sadiku.

65'

Falta dura de Benkhemassa a destiempo. Los jugadores del Numancia reclaman tarjeta, pero el árbitro no se decide a mostrarla.

64'

Tarjeta amarilla para Gus Ledes por soltar el brazo a Pacheco.

63'

Falta de Cifuentes al soltar los brazos para intentar rematar un saque de esquina.

60'

Se equivocó Otegui. Decidió disparar cuando tenía a dos compañeros solos. Mala elección.

58'

Segundo cambio en el Málaga. Abandona el terreno de juego Luis Muñoz e ingresa en el campo Benkhemassa.

56'

Transición rápida de Juankar por la banda izquierda. El 7 de Málaga estaba muy solo, intentó encarar Calero y centrar, pero el balón salió rechazado tras golpear en el lateral del Numancia.

54'

Intentó Juan Carlos salvar el balón, pero ya había salido por la línea de banda.

51'

El Numancia oxigena con balones en largo para Higinio, que echan al Málaga para atrás y permiten salir al conjunto local.

48'

Mucho más tranquilo el partido en estos primeros minutos que en el conjunto de la primera parte. Igualdad máxima en este comienzo de segunda parte.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

Primera parte muy entretenida en la que los dos equipos pudieron irse con ventaja al marcador. Nacho tuvo dos muy claras, al igual que Pacheco, al que le anularon un gol por fuera de juego y pudo meter otro más.

SE ACABARON LOS PRIMEROS 45 MINUTOS!!!

45'

Cartulina amarilla para Escassi por un claro empujón sin el balón en juego sobre Luis Muñoz

44'

Intentó el pase atrás Antoñín el pase atrás pero la defensa del Numancia interceptó el balón.

41'

Falta de Miquel Villanueva sobre Moha en un salto, evitando la contra del Numancia.

39'

Fuera de juego de Juankar, que intentó el desmarque por la banda izquierda. Esta en posición antirreglamentaria por muy poco.

Posesión para el Numancia y 2-1 para el Málaga en intervenciones de sus porteros.

1
33'

Abusa ahora el Numancia de los centros laterales. El ritmo no cesa y cualquier detalle puede decantar la balanza de un lado o de otro.

30'

El VAR ratifica la decisión del linier. No hay gol.

29'

ANULADO POR FUERA DE JUEGO DE LUIS MÚÑOZ, QUE ESTABA EN POSICIÓN ANTIRREGLAMENTARIA CUANDO RECIBIÓ EL ESFÉRICO. EL REBOTE FUE CAZADO POR DANI PACHECO, PERO LA JUGADA YA ESTABA INVALIDADA

29'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE ANTOÑÍN!! EL CANTERANO DEL MÁLAGA ADELANTA A LOS SUYOS!!!

26'

Qué locura de partido. Respondió el Málaga en apenas un minuto. Avanzó Antoñín hasta la línea de fondo y dejó atrás para Pacheco que chutó en carrera rozando el poste derecho de Dani Barrio.

25'

Contra de libro finalizada por Otegui, El 12 del Numancia pudo centrar al segundo palo pero decidió disparar al palo corto. Munir, colocado en su sitio, mandó el balón a córner.

23'

Otra más. Disparo seco de Sadiku, con bote incluido, bien despejado por Dani Barrio.

22'

Salvó Diego Gonzalez. Centro de Héctor Hernández, que se incorporó como si fuera un extremo de toda la vida y el central del Málaga metió la pierna para evitar el gol de Higinio, que remató al borde del área pequeña. El balón salió por encima del larguero.

20'

Primer cambio del partido en el Málaga. Se marcha el lesionado Lombán y entra en su lugar Diego González.

17'

Lombán sufre molestias y parece pedir el cambio. Todo indica que se trata de una lesión muscular.

14'

La defensa del Málaga rechaza el balón hasta en dos ocasiones. El conjunto soriano continúa con su asedio.

11'

Chut de Mateu desde la frontal que se marcha muy desviado. Otro disparo más de un Numancia que ha salido lanzado.

9'

Partido con mucho ritmo. Ambos equipos, con sus diferentes estilos, están llegando a la portería contraria. Eso sí, el Numancia ha tenido las dos más claras.

6'

OTRA DE NACHO!! La peinó Higinio para un Nacho que corrió la banda, se plantó delante de Munir y cruzó en exceso el balón.

4'

El Málaga lleva la iniciativa del juego en estos primeros minutos.

1'

NACHO!!! Calero centró raso al área, Higinio se llevó a los defensas y Nacho llegó totalmente sólo en carrera para mandar el balón por encima del larguero.

COMIENZA EL PARTIDO!!

Menos de cinco minutos para el pitido inicial!!

El Málaga, equipo de finales...

El Málaga nunca ha ganado en Los Pajaritos jugando en Segunda División.

Imágenes del calentamiento del Numancia.

Javier Imbroda, consejero de Educación y Deporte de la Junta de Andalucía volvió a mostrar la inquietud de las instituciones por la grave situación del Málaga: “Confiamos en que no dejen caer al Málaga”

"No hay frustración, sí confianza plena"

Víctor Sánchez del Amo, Entrenador del Málaga

Echemos un vistazo a la comparativa de resultados de ambos equipos en sus últimos cinco partidos.