6
Leon Goretzka 13',Lewandowski 52' (p), 59', 63', 66',Tolisso 88'

Estrella Roja 0 - Bayern 6: resumen, goles y resultado

Segunda parte Estrella Roja - Bayern

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de esta noche histórica de Champions League con los cuatro goles de Lewandowski. Hasta pronto!!

Selfie con el balón del héroe del partido.

El Bayern es ya matemáticamente primero de grupo. El Tottenham también está clasificado.

Lewandowski marcó cuatro goles en apenas un cuarto de hora. Goretzka y Tolisso completaron la goleada.

Estas son las estadísticas que nos ha dejado el partido.

90

El colegiado añade dos minutos de descuento.

Buena acción de Perisic que filtró un gran pase a Tolisso que, solo delante de Borjan, definió al palo corto con total tranquilidad.

89'

GOOOOOOOOOL DE TOLISSO!! SEXTO DEL BAYERN!!

Aquí están los líderes de cada equipo en todos los parámetros de juego.

asistencias
0
0
pases por partido
86'

Primer disparo a puerta del Estrella Roja en todo el partido por parte de Vulic.

83'

Paradón de Borjan. Gran disparo ajustado de Tolisso y mejor reacción del cancerbero del Estrella Roja para despejar a córner.

En el otro partido del Grupo B, el Tottenham de Mourinho ha remontado al Olympiacos.

Resultados Grupo B

77'

Segundo cambio en el Bayern. Lewandowski, el héroe del partido, deja su puesto a Muller.

76'

Último cambio en el Estrella Roja. Se marcha Petrovic y entra Ivanic.

73'

El partido baja el ritmo frenético de estos últimos partidos, aunque con el mismo dominado: el Bayern.

69'

Carrusel de cambios. En el 61' abandonó el campo Cañas por Vulic. Ahora, Javi Martínez deja su puesto a Kimmich y Ezequiel García a Pankov.

Otro gol más, otro recurso más. Esta vez controló con la izquierda en el área y definió raso al palo largo con la derecha. Histórico Lewandowski.

67'

OTRO MÁS DE LEWANDOWSKI!! EL POLACO LOS ESTÁ MARCANDO DE TODAS LAS FORMAS

Centro medido de Pavard de primeras para un Lewandowski que se adelanta a Borjan y hace el cuarto, el tercero en su cuenta particular.

63'

GOOOOOOOOOOOOL DE LEWANDOWSKI!! HAT-TRICK DEL DELANTERO DEL BAYERN!!

Centro de Coutinho desde la derecha tras encarar a su defensor. Tolisso peinó al segundo palo y Lewnandowski, muy listo, metió la pierna para hacer el tercero.

59'

OTRO DE LEWANDOWSKI!! TERCER GOL DEL BAYERN Y SEGUNDO DEL POLACO!!

56'

Disparo de Vukanovic que se marcha por encima del larguero. Primera acción con peligro del Estrella Roja. Gran pase en profundidad de Boakye.

Excepcional penalti de Lewandowski. El polaco lo lanzó con mucha tranquilidad, amagando a Borjan y engañándolo por completo.

52'

GOOOOOOOOL DE LEWANDOWSKI!! ESTA VEZ SÍ, EL POLACO HIZO EL SEGUNDO!

51'

PENALTI!!  El colegiado pita la pena máxima por una mano de Milos Degenek en el área

50'

Disparo de Goretzka que se marcha a las manos de Borjan. La defensa se le echó encima y el centrocampista alemán tuvo que chutar de inmediato.

49'

Mismo guión en esta segunda parte. El Bayern maneja la posesión de balón y el Estrella Roja espera atrás.

47'

El campo se tiñe de humo por la pirotecnia de los aficionados del Estrella Roja.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

Monólogo del Bayern en esta primera parte. El conjunto bávaro mereció más. Pudo ampliar la ventaja con Lewandowski, pero el VAR anuló el tanto. El Estrella Roja no ha podido competir siquiera.

Echemos un vistazo a las estadísticas de la primera parte.

SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE!!

45'

41'

ANULADO!! EL VAR SEÑALA MANO DE TOLISSO, QUE HABÍA SIDO EL JUGADOR QUE HABÍA DADO EL PASE A LEWANDOWSKI!

40'

GOOOOOLAZOOOO DE LEWANDOWSKI!! EL POLACO NO FALLA A SU CITA CON EL GOL!!

39'

Goretzka se queja airadamente al árbitró. Cayó al intentar girarse en la frontal, pero no pitó nada.

Imagen del gol de cabeza de Goretzka.

69% de posesión para el Bayern.  El Estrella Roja no pasa del 30,9%.

0
32'

Contra de manual del Bayern. Avanzó Coman, cuando llegó a la frontal abrió a la izquierda para Davies y este centró de primeras para Lewandowski, que intentó rematar de tacón.

30'

Falta abajo de Tolisso sobre Petrovic en la zona de la medular.

27'

Polémica en Belgrado. Lewandowski cayó en el área en una acción en la que estuvo cerca de situarse sólo delante de Borjan. El colegiado no vio penalti.

24'

Córner botado por Coutinho despejado por la zaga del Estrella Roja. El conjunto serbio permanece junto atrás aguantando las embestidas del Bayern.

En el otro partido del grupo, el Olympiacos está dando la campanada y vence por 0-2 al Tottenham.

Con este resultado el Bayern sería primero de grupo con una jornada aún por disputarse.

19'

Lanzamiento de falta de Coman que engañó a todos y en vez de centrar disparó al palo corto. Borjan, muy atento, despejó de puños a córner.

16'

PARADÓN DE BORJAN!! DISPARO SECO DE GORETZKA DESDE LA FRONTAL DESPEJADO POR  EL PORTERO DEL ESTRELLA ROJA CON UNA GRAN ESTIRADA!!

Espectacular remate de cabeza de Goretzka. Centró Coutinho y el centrocampista giró el cuello a la perfección, dirigiendo su disparo al segundo palo. Inalcanzable para Borjan.

14'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GORETZKA!! ESPECTACULAR CABEZAZO DEL EX DEL SCHALKE!!

12'

Disparo de Coman que se marcha por la línea de fondo. El Bayern comienza a encerrar al Estrella Roja en su área.

9'

Buena acción de Coutinho, que amagó en la frontal hasta dos veces y disparó a puerta. El balón golpeó en un defensa y lo atrapó Borjan sin muchos problemas.

7'

FALLÓ LEWANDOWSKI!! Error garrafal del Estrella Roja en la salida del balón, el polaco avanza, se planta delante de Borjan, se entretiene en exceso y manda finalmente el esférico fuera.

6'

Primera cartulina amarilla del partido para Milunovic por soltar el codo a Lewandowski en un balón dividido.

5'

Primer disparo a puerta del partido. Coutinho recibió en el área, abrió para Lewandowski disparó raso a las manos de Borjan.

3'

Posesión repartida en estos primeros compases. El Estrella Roja no ha salido a especular.

COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan los jugadores del Bayern a realizar el calentamiento.

Tres derrotas, un empate y una victoria en los últimos cinco partidos del Estrella Roja. Cuatro victorias y una derrota en el Bayern.

por partido662.02648

El Bayern, ya clasificado, necesita una victoria para ser primero del grupo. Por otra parte, el Estrella Roja necesita ganar hoy para mantenerse en la lucha.

Todo listo en el vestuario del Bayern.

4-2-3-1 en el Bayern. Javi Martínez acompañará a Boateng en la zaga. Thiago entra en el medio por Kimmich y Coutinho será finalmente titular.

El exbético Cañas y Marko Marin lideran a un Estrella Roja que se juega la clasificación.

Bayern: Desde que Flick llegara al banquillo, el conjunto bávaro no conoce la derrota. Con la clasificación ya en el bolsillo, necesitan una victoria para certificar el liderato.

As a seguir: Lewandowski. 16 goles en 12 partidos de Bundesliga y 6 tantos en cuatro encuentros de Champions hablan por sí solos.

Estrella Roja: El conjunto serbio continúa en la lucha por clasificarse. A pesar de haber conseguido sólo una victoria, aún tiene posibilidades si gana estos dos últimos partidos. Lleva 25 partidos seguidos oficiales sin perder en casa.

As a seguir: Marko Marin. El alemán es el jugador diferencial en la zona de tres cuartos. Ya creó problemas al Bayern en la ida.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Estrella Roja - Bayern, quinta jornada de la UEFA Champions League, que se juega hoy a las 21:00 en el  Stadion Rajko Mitić.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Estrella Roja - Bayern, quinta jornada de la UEFA Champions League, que se juega hoy a las 21:00 en el Stadion Rajko Mitić.