OSASUNA 1 - ATHLETIC 2

1x1 de Osasuna: el gol de Chimy Ávila no fue suficiente

El delantero argentino empató el partido en el 75', pero tres minutos después Kodro daba la victoria al equipo rojiblanco.

24/11/19  PARTIDO PRIMERA DIVISION
   OSASUNA - ATHLETIC DE BILBAO
 GOL 1-1 DE CHIMY AVILA
PAULINO ORIBEDIARIO AS

Osasuna no pudo prolongar su racha de partidos invicto en casa. La primera media hora los visitantes supieron neutralizar bien el juego de los navarros, quienes luego supieron sacudirse la presión. Cuando mejor estaban jugando llegó el gol de Williams y el Chimy lograba el empate minutos después. La alegría duró poco porque a continuación Kodro establecía el 1-2 que supuso el resultado definitivo.

Sergio Herrera: Se mostró seguro. No tuvo demasiado trabajo y poco pudo hacer en los goles

Lillo: Sustituía al lesionado Nacho Vidal. No estuvo mal en labores defensivas pero con él, el equipo perdió profundidad por su banda.

David García: Como vine siendo habitual en él se le vio muy serio en el centro de la zaga, si bien es cierto que a la defensa rojilla se le vio menos cómoda que en otros partidos.

Roncaglia: Hizo un partido correcto. Está sabiendo aprovechar los minutos que le está dando Jagoba Arrasate.

Estupiñán: Además de su faceta defensiva es un plus en labores ofensivas para su equipo. Dio problemas a los visitantes por la banda izquierda.

Torres: No fue uno de sus mejores partidos, pero sobre todo en la segunda parte volvió a mostrar su calidad. Tuvo alguna ocasión.

Mérida: Se echó al equipo a las espaldas. Hizo un buen trabajo dirigiendo al equipo desde su posición.

Darko: Ha tenido partidos más brillantes, pero trabajó bien e incluso creo alguna ocasión de gol.

Rubén García: Estuvo más desaparecido que en otras ocasiones y tuvo que ser sustituido por un golpe.

Chimy Ávila: La tarjeta que vio en el minuto dos le condicionó. Volvió dejar su sello de calidad en el gol rojillo.

Juan Villar: En los primeros minutos tampoco estuvo cómodo, pero fue metiéndose en el partido. Le anularon un gol por fuera de juego.

Marc Cardona: Tuvo pocos minutos y lo intentó, pero no pudo aportar demasiado al ataque rojillo

Adrián: Dejó algunos buenos detalles y participó en la jugada del gol.

Íñigo Pérez: Apenas tuvo minutos.