Maxi Gómez 31'

Betis 2- Valencia 1: goles, resumen y resultado

Betis - Valencia en directo: LaLiga Santander, en vivo

Así vivimos el Betis - Valencia: LaLiga Santander

Un gol de Canales en el último suspiro del partido dio los tres puntos al Betis, gracias también al gol de Joaquín en el primer tiempo. Maxi Gómez anotó el único tanto del Valencia.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL BETIS!

Golazo de falta de Canales para desempatar el partido en el último minuto.

94

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CANALES! ¡GOOOOOL DEL BETIS!

93

Amarilla para Gaya por una entrada sobre Emerson.

91

¡Otro disparo de Fekir! El equipo verdiblanco está dando muchos avisos, pero no logró desempatar.

Cuatro minutos de añadido.

90

¡OTRO LARGUERO! Esta vez fue el disparo de Kang In Lee el que acabó en el travesaño.

87

¡Cambio en el Valencia! Se marcha Ferran y entra Kang In Lee

84

¡CASI LLEGA EL GOL! Zapatazo de Fekir que se estrella en el larguero.

82

¡Se le quedó atrás el balón a Álex Moreno! Logró adentrarse en el área y cuando estaba casi listo para disparar el balón ya no estaba entre sus pies.

81

¡Cambio en el Betis! Entra Pedraza por Loren.

81

¡Se marchó alto el disparo de Canales!

79

Ahora es el Valencia el que se está haciendo con el control del partido. Toca por la frontal del área bética y busca un hueco para tratar de probar a Joel.

77

¡Cambio en el Betis! Entra Barragán por el lesionado Sidnei.

76

Se tira al suelo Sidnei. No puede continuar el defensor del Betis.

75

¡Cambio en el Valencia! Entra Carlos Soler por Rodrigo.

74

¡QUE PARADÓN DE JOEL! Disparo de Parejo desde la frontal del área y el guardameta despejó a córner.

72

Se marchó muy alto el disparo de Ferran Torres.

69

¡Cambio en las filas del Betis! Se marcha Edgar  y entra Borja Iglesias.

67

Presión alta de Loren que obliga a Cillessen a rifar el balón.

65

¡Cambio en el Valencia! Se marcha Vallejo y entra Gameiro.

61

¡OTRO PARADÓN DE CILLESSEN! Zapatazo de primeras de Álex Moreno que casi sorprende al guardameta.

57

¡Amarilla para Wass! El jugador del Valencia ve la cartulina tras una entrada  por detrás a Joaquín para cortar el ataque bético.

54

¡Otro saque de esquina para los de Rubi!

52

¡Lío en el área del Valencia! Los jugadores del Betis reclamaban penalti por mano. La mano existe en el remate de Edgar, pero porque da en su compañero.

52

¡Córner para el Betis! Lo forzó Álex Moreno por el costado izquierdo.

50

¡Reclama penalti el Betis! En el disparo de Fekir el balón tocó en la mano de Parejo, pero esa acción se produjo fuera del área y el VAR no puede entrar.

50

¡Uy Fekir! Disparo del bético que se marchó por encima de la protería.

48

El Betis sigue teniendo el control del balón en la segunda parte.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL VILLAMARÍN!

Gran primera parte la vivida en el Villamarín. Goles de Maxi Gómez y Joaquín, aunque han sido los verdiblancos los que han tenido más peso en el partido y han podido ampliar la ventaja.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Un minuto de añadido.

45

¡CASI LLEGA EL SEGUNDO! Gran intervención de Cillessen ante el disparo cruzado de Fekir.

42

El Betis reclamaba un penalti de Cillessen sobre Loren. Los verdiblancos reclaman VAR, pero desde el VOR dicen que nada. ¡Que siga el juego!

41

Continúa el asedio del Betis y Paulista se ve obligado a despejar a banda.

40

¡Uy uy uy! Otra llegada del Betis con peligro. Remató Emerson de cabeza, pero se marchó desviado el balón.

38

Cayó derribado Álex Moreno por Ferran. El árbitro pita la falta pero no hay cartulina. El 20 del Valencia está cometiendo muchas entradas y se está jugando la amarilla.

Responde el Betis y lo hace poniendo el empate. Balón atrás para Joaquín, que armó el disparo desde la frontal del área y batió con un misil a Cillessen.

37

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! ¡GOOOOOOL DE JOAQUÍN!

Gran jugada individual de Ferran Torres y buena finalización de Maxi Gómez para adelantar al conjunto che.

32

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOOOOOOOOL DE MAXI GÓMEZ!

32

¡Amarilla para Edgar González! Cometió falta sobre Maxi Gómez al curzarse por detrás y derribarle. De Burgos no dudó para mostrarle la cartulina.

29

De Burgos Bengoetxea tiene problemas técnicos y tiene que cambiar el dispositivo que le mantiene conectado con los linieres.

La posesión está siendo claramente del Betis. Estas son algunas de las estadísticas que nos deja casi la media hora de partido jugada.

27

¡Otra parada de Cillessen! Le tocó el turno a Fekir de poner a prueba al guardameta che.

25

¡UYYY EL VALENCIA! Disparo lejano de Gayá que se marchó desviado y será córner para los ches.

22

Gran disparo de Sidnei que despejó Cillessen con la punta de los dedos.

21

Joaquín se duele de un golpe en la cara de Ferran.

20

Falta de Vallejo sobre Emerson. Estamos viviendo muchas entradas en estos compases del partido.

19

Desde el VAR le dicen al árbitro que nada, que siga el juego.

18

Tira el Betis el balón fuera  para que atiendan a Loren.

18

¡Reclama penalti el Betis de Mangala! Cayó en el área Loren y no se levanta.

16

Jugada individual de Álex Moreno bien defendida por Jaume Costa, que se hace con el esférico.

15

Falta de Joaquín sobre Parejo en la disputa de balón en campo verdiblanco. Balón favorable a los chés.

13

Balón en largo de Sidnei hacia la banda izquierda que no encuentra destinatario. Saque de banda para el Valencia.

13

¡Lo intentó Álex Moreno desde lejos! El disparo cruzado acabó en los guantes de Cillessen. El Betis sigue poniendo a prueba al guardameta holandés.

12

¡Uyyy Paulista! Remató de cabeza el jugador che, pero Joel atrapó de primeras el testarazo.

11

¡Otro saque de esquina para el Valencia!

9

Mangala no logró rematar bien y será puerta para el Betis.

8

¡Córner para el Valencia!

7

¡Qué mal la pegó Canales! Armó el disparo desde la frontal del área, pero el tiro le salió mal y Cillessen se hizo con el balón sin problemas.

3

¡Forzó el Betis el córner!

2

Posesión para el Betis en los primeros compases del partido. Por ahora ninguno de los dos se ha asomado al área rival.

¡RUEDA EL BALÓN! ¡ARRANCA EL BETIS-VALENCIA!

El árbitro del Betis-Valencia es De Burgos Bengoetxea; Alberola Rojas estará en el VOR.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Terminan de calentar los jugadores y regresan a vestuarios.

Así fue la llegada del Betis al Villamarín.

Gameiro empieza en el banquillo.

Joaquín sale desde el inicio en el Betis.

YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS

Betis

El Betis buscará un lavado de cara tras el parón de selecciones y dejar atrás el último partido liguero, en el que cayeron derrotados ante el Sevilla. Bartra se sumó ayer a última hora a las ya conocidas ausencias béticas de Tello, Juanmi, Carvalho y Javi García. Sin Feddal también en el centro de la defensa, por sanción, Rubi le dará a su dibujo la enésima vuelta de tuerca y no tendrá más remedio que incluir en el centro del campo al canterano Ismael o al denostrado Kaptoum.

As a seguir: Loren. El delantero marbellí (ocho tantos) persigue a Messi en la clasificación de goleadores. Está para ir a la Selección española.

Valencia

Sin Sobrino, Guedes, Coquelin, Kondogbia, Cheryshev, Piccini y Diakhaby, Celades se llevó a 19, entre ellos los canteranos Esquerdo y Javi Jiménez.

As a seguir: Parejo. Es la brújula del Valencia y también está marcando goles (seis). Sin un escudero de fuerza, tiene que multiplicarse en el trabajo.

Bienvenidos a la narración del Betis-Valencia de la 14ª jornada de LaLiga Santander que se jugará a las 16:00 horas en el Benito Villamarín