0
intervenciones del portero
4
3

Italia logra la segunda mayor goleada de su historia, la primera fue un 9-0 ante EE.UU. Los italianos se clasifican para la Eurocopa con pleno de victorias.

El partido no tuvo color. Dominio italiano desde el segundo uno. Immobile y Zaiolo con un doblete y los tantos de Barella, Chiesa, Orsolini, Jorginho y Romagnoli, fueron los autores de la goleada. Babayan marcó el gol del honor para Armenia.

FINAL DEL PARTIDO. HISTÓRICA GOLEADA DE ITALIA

90+2

Último minuto de partido, posesión para Italia que parece que no quiere hacer leña del árbol caido.

90

El árbitro añade dos minutos más de agonía para Armenia.

88

Hay un jugador de Armenia que parece que no podrá continuar, el autor del gol, Edgar, se duele del hombro. Tiene que ser retirado en camilla.

85

Ahora parece que Italia quita el pie del acelerador y toca el esférico sin prisa en el centro del campos. Oles en la grada.

83

Último cambio en Armenia Edigaryan y entra Petros.

No paran de llegar los goles en Italia. Chiesa se une a la fiesta y marca el noveno. ¿lograrán el décimo?

80

¡GOOOOOOOOOOOLLLLL D EITALIA! EL NOVENO! GOOOOLLL DE CHIESA

Disparo desde la frontal del delantero que se termina colgando pegado al poste izquierdo.

79

¡GOOOOOOOOOLLLLLLLL DE ARMENIA! GOOOOOOLLLL DE EDGAR

VAYA FIESTA DE ITALIA. Gran jugada de Chiesa que que pone le balón al área para que Osolini remate solo de cabeza dentro del área y logre poner el octavo en el marcador.

78

¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE ITALIA! GOOOOOLLLL DE ORSOLINI

77

Último cambio en Italia, se marcha Sirigu y entra Meret. Cambio en la portería.

El centrocampista engaña al portero y lanza el penalti por el centro mientras que el portero se lanzó por la derecha.

76

¡GOOOOOOOOOOLLLLL DE ITALIA! GOOOOOOLLL DE JORGINHO

75

Orsolini entra dentro del área y la defensa le derriba claramente. Penalti justo.

74

¡PENATI A FAVOR DE ITALIA!

El central se aprovecha del rechace después del córner dentro del área pequeña para rematar a placer y lograr poner el set en el marcador. Vaya partidazo de Italia.

72

¡GOOOOOOOOOOLLLL DE ITALIA! GOOOOLLLLLL DE ROMAGNOLI

72

¡Saque de esquina a favor de Italia!

70

Segundo cambio en Italia, se marcha Bonucci y entra Izzo.

69

Los visitantes sacan el córner en corto y la defensa italiana recupera el balón con facilidad.

68

¡Saque de esquina a favor de Armenia!

67

Fuera de juego de Biraghi cuando recibía el balón dentro del área. Acierta el asistente, estaba adelantado el lateral.

El extremo recibe el balón en la frontal del área, pone el balón pegado al palo derecho para superar al portero y lograr la manita para Italia.

64

¡GOOOOOOLLLLLLLL DE ITALIA! LA MANITA LA LOGRA ZANIOLO

63

El centro al segundo palo lo termina despejando la defensa de Italia. Está llegando más al área rival Armenia en esta segunda parte.

62

59

Primer cambio en Armenia, se marcha Artak y entra Simonyan.

58

¡ROZANDO EL PALO ORSOLINI! Disparo desde la frontal que se marcha rozando el palo derecho.

57

¡AL ALRGUEROOOO CHIESA! El disparo desde al frontal del extremo pega en el larguero que evita el quinto de Italia.

55

Italia está intentando volver a controlar el partido a través de la posesión, pero Armenia está más junta en defensa y no deja tantos huecos.

53

¡PARAAAAA SIRIGU! Los centrales de Armenia logran rematar el centro, pero el portero logra atraparlo sin problemas la salir muy centrado.

52

¡Falta a favor de Armenia en el lateral del área!

51

Italia saca el saque de esquina en corto y Armenia roba el balón muy rápido. No está viendo portería con facilidad ahora los locales.

50

50

Le está costando más a Italia tener la posesión en esta segunda mitad.

48

El saque de esquina lo termina despejando la defensa de Italia y despeja el epligro. Parece que Armenia quiere entrar en el partido.

47

¡Saque de esquina a favor de Armenia!

47

Primer cambio en Italia, se marcha Barella y entra Orsolini.

46

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Estas han sido las estadísticas de la primera parte.

1

Exhibición de Italia en una primera parte en la que fue muy superior a Armenia. Un doblete de Immobile, un tanto de Zaniolo y una de Barella, ponen una gran ventaja para los locales.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN ITALIA

44

Italia no deja de apretar arriba y roba muy rápido el balón y en zonas peligrosas. Si el partido sigue así pueden lograr una goleada.

43

¡CHIESA TIENE EL QUINTO! Centro lateral de Zaniolo al que no logra llegar el extremo cuando estaba completamente solo en el segundo palo.

42

El centro vuelve a marcharse largo y no lo remata ningún compañero.

41

40

¡PARAAAAA SIRIGU! Buen acercamiento ahora de Armenia que termina con un disparo desde el pico del área de Aleksandre, pero el remate sale muy centrado y el portero logra bloquear el esférico.

38

Fuera de juego de Chiesa cuando recibía el esférico en la banda izquierda. Acierta el asistente.

37

El centro se marcha demasiado largo y Bonucci no logra rematarlo en el segundo palo. Pasa el peligro para una Armenia que está deseando que llegue el descanso.

36

El centro lo termina despejando dentro del área Armenia, pero el peligro no se va de su portería. Córner para italia.

35

La primera amarilla del partido la ve Haroyan por derribar a Immobile. Falta peligrosa a favor de Italia cerca del lateral del área.

EXHIBICIÓN DE ITALIA. De nuevo logran ganar la espalda de la defensa con un pase en largo para dejar a Immobile delante del portero, regatearle y marcar a placer el cuarto.

33

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE ITALIA! GOOOOOOOOOLLLLL DE IMMOBILE

31

¡AL PALOOOOOOOO CHIESA! Como en el segundo tanto casi no le da tiempo a Italia a celebrar el tercero cuando Chiesa con un disparo buscando al palo largo solo el poste evita que marque el cuarto de Italia.

Gran pase filtrado de Bonucci en el centro del campo que deja solo ante el portero a Barella que define a la perfección para poner el tercero en el marcador. Festival goleador de Italia.

29

¡GOOOOOOOOOOOOLLLL DE ITALIA! GOOOLLLL DE BARELLA

27

¡CONTINUA EL ASEDIO DE ITALIA! Zaniolo recibe el esférico algo escorado dentro del área, prueba el disparo y el balón se marcha rozando el pico de la escuadra izquierda.

26

¡AHORA LO PRUEBA BARELLA! El centrocampista dispara desde larga distancia, pero el balón no logra bajar a tiempo y se termina marchando por encima del larguero.

25

¡OTRA DE IMMOBILE! Ahora sí el delantero estuvo listo y logra disparar cruzado dentro del área, pero el portero responde con una gran estirada para evitar el tercero.

23

¡GRAN JUGADA DE CHIESA! El extremo se marcha de dos jugadores en la línea de fondo, pero cuando intentaba poner el balón al área, los visitantes lograron evitar el peligro.

22

¡AL LARGUERO ARMENIA! Disparo desde fuera del área de Aleksandre que vio a Sirigu adelantado y solo el larguero evita que Armenia recorte distancias.

20

Se cumplen los primeros 20 minutos de partido e Italia se está imponiendo con claridad. El resultado puede ser más abultado.

19

Chiesa llega muy forzado para rematar dentro del área un balón que no tenía dueño y su disparo se marcha muy desviado de la portería.

18

¡IMMOBILE PERDONA EL TERCERO! Se planta delante del portero pero incomprensiblemente se duerme y le terminan robando el balón antes de que pudiera disparar.

16

Bonucci entraba con todo en busca de rematar el centro de cabeza, pero la defensa está muy atenta y logra despejar el peligro de su portería.

15

¡ROZANDO EL TERCERO ITALIA! Chiesa dispara desde el pico del área, el balón toca en un defensor y se marcha pegado al poste derecho. Córner para los locales.

14

Barella se duele de un golpe en la cabeza tras la disputa del esférico por alto. Recibe un codazo, pero parece que pondrá seguir sin problemas.

13

Italia sigue apretando. Los locales buscan el tercero para dar una alegría a una afición que se está divirtiendo con su equipo.

11

En apenas 10 minutos de juego Italia ya tiene controlado el partido. Armenia está sufirendo mucho. Tendrá que mejorar porque el partido se le puede hacer muy largo.

Italia estaba celebrando todavía el primero cuando ya está el segundo en el marcador. Zaniolo se plantó dleante del portero y lanzó por debajo de las piernas para ampliar la ventaja.

9

¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE ITALIA! GOOOOOOOLLL DE ZANIOLO

El delantero remata de cabeza dentro del área la segunda jugada tras la falta para abrir el marcdor. Se pone por delante muy pronto los italianos.

8

¡GOOOOOOOOOLLLLL DE ITALIA! GOOOOOOOOLLLL DE IMMOBILE

7

¡Falta peligrosa a favor de Italia cerca del pico del área!

7

El centro desde la esquina se marcha demasiado largo y ningún compañero logra rematarlo. Recupera la posesión Italia.

6

¡A PUNTO DE MARCAR ARMENIA! Salida a la contra que termina con un disparo dentro del área de Tigran que termina despejando a córner Sirigu.

5

¡LO INTENTA CHIESA! Se hace hueca en la esquina del área para probar el disparo buscando el palo largo, pero el esférico se marcha desviado de la portería.

3

La presión alta de la selección italiana no está dejando salir de su campo a una Armenia que está sufriendo.

2

¡NO LLEGA A REMATAR IMMOBILE! Gran combinación de Italia en la frontal que termina con el esférico dentro del área, pero la defensa de Armenia se antepone y logra evitar el disparo del delantero.

1

COMIENZA EL PARTIDO EN PALERMO

Armenia lleva tres partidos sin ganar.

Italia cuenta todos sus partidos por victoria y lleva tres partidos sin encajar gol.

Los jugadores están ultimando el calentamiento.

Todo listo en el vestuario de los locales.

Así está el Grupo J con Italia y Finlandia ya clasificadas.

Este es el once con el que Italia buscará terminar la fase de clasifiación invicta.

YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS

ITALIA

El conjunto italiano sigue creciendo y puede terminar la fase de clasificación con pleno de victorias si logra ganar hoy a Armenia. Será primera de grupo y cabeza de serie en la Eurcopa, por lo que su único atractivo es terminar con todos los partidos por victoria.

As a seguir: Belotti. El delantero vuelve a estar en un gran estado de forma y su racha goleada quiere que continúe.

ARMENIA

Los visitantes ya no tienen opciones de estar en la próxima Eurocopa, pero su fase de clasificación está siendo una de las mejores que se recuerda. Conseguir puntuar en Italia sería un gran paso para seguir creciendo.

As a seguir: Barseghyan. El centrocampista es la gran amenaza ante la baja de  Mikhitaryan.