REAL VALLADOLID

Diario de los cedidos: Marcos André marca y Caro, más titular

Buenos partidos del delantero y el portero con sus respectivos equipos, mientras que Moi Delgado y Chris Ramos no pudieron jugar.

Valladolid
Marcos André abrazado por sus compañeros.
ALFONSO REYESDIARIO AS

Sólo dos de los cuatro cedidos por el Real Valladolid han sido convocados y han tenido minutos en sus respectivos partidos este fin de semana. De esta manera, José Antonio Caro enlazó su tercer partido consecutivo como titular en la Ponferradina, el cuarto que juega, y parece haber ganado la batalla para ocupar la portería berciana. Su equipo empató 1-1 frente al Girona, en un encuentro en el que él no pudo hacer nada para evitar el gol visitante y sí hizo varias paradas de mérito.

El otro de los jugadores cedidos por la entidad vallisoletana que jugó en esta jornada fue Marcos André con el Mirandés. El brasileño marcó el gol de la victoria de su equipo ante Las Palmas, ya acumula cuatro, y tuvo que retirarse lesionado en el minuto 75, aunque en principio no parece que revista demasiada gravedad sus dolencias.

Los que no pudieron jugar fueron Moi Delgado, que fue expulsado en el anterior partido del Racing ante la Ponferradina, y Chris Ramos, con el Badajoz, que se lesionó ante el Don Benito, hace dos jornadas, y todavía no se ha recuperado para volver al equipo de Nafti.