Croacia 3-1 Eslovaquia: resumen, goles y resultado del partido

Croacia - Eslovaquia en directo: clasificación Eurocopa, en vivo

Así vivimos en As.com el Croacia 3-1 Eslovaquia: clasificación Eurocopa 2020

¡Y aquí llega la narración del partido! Muchas gracias a todos los que lo habéis seguido con nosotros en As.com. ¡Saludos!

Estos serán los partidos de la última jornada. Eslovaquia, atenta a un empate entre húngaros y galeses.

¡Y así queda el Grupo E a falta de una jornada! Croacia, con todos los partidos y ya clasificada. El segundo puesto se lo jugarán entre Hungría, Gales y Eslovaquia.

El susto inicial de Eslovaquia lo resolvió Croacia con una gran segunda mitad, en la que Brekalo entró para revolucionar el partido, pese a que no marcó. Vlasic, Petkovic y Perisic firmaron los goles.

90+3

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAALLL DEL PARTIDO EN RIJEKA!! CROACIA ESTARÁ EN LA EUROCOPA

90+2

¡Otra parada más para Dubravka! Salvó el disparo potente de Brekalo desde fuera del área.

90+1

Furea de juego de Haraslin por la parte izquierda del ataque.

90

Tendremos tres minutos de tiempo añadido.

87

Fuera de juego de Haraslin, que por si acaso acaba la jugada y Livakovic hace una gran intervención.

85

Se marcha fuera el remate de Brekalo en el primer palo. Su entrada al campo en la segunda parte ha sido clave para la remontada.

83

Atrapa Dubravka el disparo lejano de Modric. El madridista, con pocos minutos en el equipo blanco en los últimos partidos, también busca su gol.

81

Llega también el tercer cambio en Croacia: se marcha Perisic y entra Orsic.

80

¡Salva Drubravka el cuarto a tiro de Brekalo!

78

Tercer y último cambio en Eslovaquia: se retira Kucka y entra Hrosovsky.

78

Tarjeta amarilla para Dubravka por protestar. Cómo ha cambiado el partido para él...

77

¡Fuera Perisic! Estuvo muy cerca el cuarto gol croata pero el jugador del Bayern la mandó desviada de la portería eslovaca tras un buen pase de Modric.

75

Tras la sentencia, entra Kovacic por Vlasic en Croacia.

¡Gran jugada y gran gol de Croacia! Todo nace en la izquierda, con un autopase de Barisic para irse de su par. Su centro atrás lo remata lanzándose al suelo Perisic para anotar el tercero.

73

¡¡¡GOLAAAAAAAAAAAZOOOOOOOOOOOOO DE PERISIC PARA PONER LA SENTENCIA Y METER A CROACIA EN LA EUROCOPA!!!

71

Segundo cambio en Eslovaquia: se marcha el goleador Bozenik y entra Duris, delantero del Anorthosis griego.

70

¡Otra ocasión para Croacia! Esta vez fue Brekalo muy escorado tras un buen pase al espacio. La desvió a córner Dubravka.

69

A las manos de Dubravka el disparo de falta de Perisic. Centrado y flojito, muy fácil para el eslovaco.

68

Falta de Skriniar sobre Petkovic en la frontal del área. Muy buen movimiento de primeras del atacante. croata.

65

Segunda tarjeta amarilla para Mak, que ve la cartulina roja. La ve tras agarrar a Brekalo en el centro del campo. Dudosa al menos.

62

Primer cambio en Eslovaquia: se marcha Rusnak y entra Haraslin.

61

¡La tuvo Petkovic para hacer el tercero! Centro raso de Perisic al primer palo y el remate del delantero lo detiene Dubravka con apuros y será córner.

Saque de esquina de Modric al primer palo para Petkovic, que conecta un certero cabezazo pegado al palo derecho. ¡Remonta el partido croacia!

59

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DE CROACIAAAAAA, PETKOVIC LE DA LA VUELTA AL PARTIDOOOOO!!

58

Gran salida a la contra de Croacia, apertura de Modric para Brekalo y el posterior centro del croata se estrella en la defensa y será córner.

Recibe Vlasic en tres cuartos de campo e inicia la carrera hacia la frontal. No le salie nadie al paso y su disparo raso se cuele pegado al palo de Dubravka, que no pudo hacer nada esta vez.

55

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DE CROACIA PARA IGUALAR EL PARTIDOOOOOO, MARCA VLASIC!!!

53

Primer cambio en Croacia: se marcha Rebic y entra Brekalo.

52

¡A la escuadra Croacia! Saque de esquina para Croacia que bota Modric al segundo palo y la manda Petkovic a la escuadra.

51

¡Fuera el disparo de Mak! Primera ocasión de peligro de los eslovacos en esta segunda parte.

50

¡Providencial Caleta-Car para evitar la contra de eslovaquia! Le arrebató el balón a Bozenik cuando era el último defensor.

47

Llega el diluvio a Rijeka, un elemento más en contra del ya complicado partido para Croacia.

46

Sin cambios tras el paso por vestuarios, se mantienen los mismos 22 protagonistas que acabaron la primera parte.

¡¡Empieza la segunda parte en Rijeka!!

De momento no se cumplen los pronósticos de la encuesta...

Estas son las tendencias relacionadas con el partido de esta noche.

Tendencias del partido

La mayor posesión de Croacia no le vale para ganar a Eslovaquia tras los primeros 45 minutos. Dubravka, providencial.

45+1

Clément Turpin hace sonar su silbato y pone fin a la primera parte.

45+1

Córner para Croacia, la última de la primera parte. No llegó a rematar Petkovic en el segundo palo.

45

Tendremos un minuto de tiempo añadido.

44

¡Despeja Livakovic el disparo fuerte de Bozenik!

43

¡Arriba el disparo de Kucka! Le llegó un balón franco en la frontal y no se lo pensó, pero salió por encima de la red.

42

Tarjeta amarilla para Rebic por una entrada por detrás sobre Kucka.

40

Lanza Croacia un córner en corto, y ya van varios así, y despeja la defensa eslovaca en el primer palo.

38

¡Qué porterazo es Dubravka! Ahora se estira para despejar a córner un disparo desde la frontal de Petkovic.

Con este resultado, Eslovaquia sería segunda y dependería de sí misma para ser incluso primera, pues Croacia ya habría jugado todos los partidos.

34

¡Otro paradón de Dubravka para evitar el gol de Croacia! Salva a los suyos tanto en el Newcastle como en la selección. Remate picado de Perisic que atrapa en dos tiempos.

Gran internada por la izquierda de Lobotka, que centra al primer palo y aparece con la puntita de la bota Bozenik para adelantarse al defensa y batir a Livakovic con un toque cruzado

31

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DE ESLOVAQUIAAAAAA, BOZENIK PONE LA SORPRESA EN RIJEKA!!!

29

¡Salva Livakovic el disparo cercano de Pekarik!

27

Intenta controlar el balón Eslovaquia pero apenas le dura nada en sus botas. Croacia, muy superior.

25

¡QUÉ PARADÓN DE DUBRAVKA! Despeja a córner el remate de cabeza de Vlasic con una gran estirada echándose hacia atrás.

24

¡Fueeeeera Brozovic! Vlasic cede atrás para la llegada del jugador del Inter, pero su disparo se marcha demasiado desviado.

23

Despeja Skriniar un centro con peligro enviado por Barisic desde la izquierda.

22

Tarjeta amarilla para Mak por un codazo sobre Jedvaj en el área croata.

21

Se enzarzan ligeramente Kucka y Perisic tras una falta del croata al eslovaco. No señala nada más el colegiado.

19

¡La tuvo Petkovic para hacer el primero! Remata solo casi en el área pequeña un gran centro de Jedvaj pero no empalma bien con el pie y luego despeja la defensa a córner.

17

Minutos de mucho control en el centro del campo y poca profundidad. Croacia tiene mayor posesión pero en zonas de poco peligro.

16

Falta de Rusnak por agarrar a Barisic en el centro del campo.

13

Tarjeta amarilla para Caleta-Car por un duro golpe por la espalda a Bozenik. La primera cartulina del partido.

11

Lo saca en corto Rusnak y la defensa croata despeja en el primer palo.

11

Despeja Peric un balón desde la izquierda y será saque de esquina para Eslovaquia.

10

Balón largo de Modric para Jedvaj en el flanco derecho, pero el lateral no llega al esférico.

7

Falta de Bozenik sobre Modric en el centro del campo.

5

¡A córner el disparo de Modric! Ya empieza a llegar con peligro Croacia.

4

Córner para Croacia, el primero del partido. Lo sirve Modric a la frontal y el disparo de Petkovic llega manso a las manos de Dubravka.

3

Se hace ya con el balón Croacia. Hoy pueden dejar su pase sellado para la Eurocopa.

1

Fuera de juego de Bozenik tras el pase de Hamsik. Estaba muy adelantado.

¡¡Comienza el partido en Rijeka!! Mueve la pelota Eslovaquia.

Modric y Hamsik, capitanes de ambas selecciones, realizan el sorteo de campos. ¡Esto empieza ya!

¡Momento para los himnos nacionales! Empieza sonando el eslovaco.

¡Saltan los 22 protagonistas al campo! Junto a ellos, el francés Clément Turpin y su equipo arbitral.

Así fue las veces anteriores que se vieron ambas selecciones.

Croacia no conoce la derrota en los últimos cinco partidos de la fase de grupos. Eslovaquia necesita los tres puntos hoy.