ATLÉTICO - ESPANYOL

Atlético - Espanyol: horario, TV y cómo ver online hoy LaLiga

Conoce la fecha, a qué hora se juega, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el Atlético de Madrid - Espanyol de hoy, 10 de noviembre, de LaLiga Santander.

DANI SANCHEZDIARIO AS

Atlético de Madrid y Espanyol se enfrentan hoy, 10 de noviembre, en la jornada número trece de LaLiga Santander en un encuentro que tendrá lugar en el estadio Wanda Metropolitano. El Atlético llega al choque necesitado de una victoria tras haber logrado tan solo una en los últimos seis partidos ligueros -acumula cinco empates. Por su parte, el Espanyol buscará en Madrid la segunda victoria en LaLiga de la 'era Pablo Machín' después de la derrota del pasado sábado ante el Valenciaen el tramo final del partido.

Sigue los comentarios del Atlético de Madrid - Espanyol en directo

Horario: ¿a qué hora se juega el Atlético de Madrid vs Espanyol?

¿A qué hora es el Atlético - Espanyol en España?

Colchoneros y pericos se enfrentarán este domingo a las 16:00 horas de la tarde de España (península y Balares) tras los encuentros disputados por ambos en competiciones europeas.

¿A qué hora empieza el Atlético de Madrid - Espanyol en otros países?

• En Venezuela: a las 11:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el Atlético vs Espanyol en TV y en directo online?

Cómo ver el Atlético de Madrid - Espanyol en España por televisión

En España, el encuentro entre Atlético y Espanyol se podrá ver en directo a través de Movistar LaLiga, Mitele Plus, Orange TV, Jazztel TV y LaLiga TV (bar).

Internet: ¿cómo seguir online el Atlético - Espanyol de LaLiga Santander?

En AS podrás seguir también la retransmisión vía online del Atlético de Madrid - Espanyol. Con nosotros tendrás los mejores comentarios minuto a minuto, las imágenes más impactantes del partido y la crónica nada más concluir el encuentro.