Competición
  • Champions League
  • Mundial de Clubes

JUVENTUS - MILAN

Juventus - Milan: horario, TV y alineaciones posibles

Te contamos a qué hora empieza, las alineaciones posibles y cómo ver por TV y seguir online el partido de hoy, 10 de noviembre, entre la Juventus y el Milan de la Serie A.

Juventus - Milan: horario, TV y alineaciones posibles
Alberto Lingria REUTERS

Los conjuntos de Maurizio Sarri y Stefano Pioli se ven las caras en uno de los duelos más esperados del campeonato italiano. Juventus y Milan son los dos clubes más laureados del fútbol italiano y se han enfrentado ya en 228 ocasiones en Serie A, Coppa Italia, Supercoppa Italia e incluso en la final de la Liga de Campeones. Sin embargo, afrontan el partido en situaciones totalmente opuestas.

El equipo 'bianconero' acude a la cita como líder de la Serie A y de su grupo de la Champions League tras su victoria ante el Lokomotiv de Moscú en los últimos minutos el pasado miércoles. La Juventus está en una racha de tres victorias consecutivas y no ha perdido ni un partido en lo que va de temporada. El fin de semana pasado venció por la mínima al Torino en la Serie A gracias a un gol de Matthijs de Ligt.

Serie A

Clasificación PTS PG PE PP
1Inter 31 10 1 1
2Juventus 29 9 2 0
3Roma 22 6 4 1
Clasificación completa
Próximos partidos
Juventus - Milan D-10/11 20:45
Atalanta - Juventus S-23/11 15:00
Juventus - Sassuolo D-01/12 12:30
Calendario

*Datos actualizados a fecha 10 de noviembre de 2019

Mientras tanto, el conjunto dirigido por Stefano Pioli llega al partido después de una dura derrota ante la Lazio en la última jornada después de un gol de Joaquín Correa en el minuto 83. Desde la llegada del nuevo técnico, el Milan ha sumado una victoria, un empate y dos derrotas.

Horario: ¿a qué hora se juega el Juventus - AC Milan de Serie A?

¿A qué hora empieza el Juve - Milan en España?

El conjunto de Sarri busca una victoria que le mantenga en el liderato y siga mirando al Inter por el retrovisor. El partido se jugará hoy, domingo 10 de noviembre, a las 20:45 horas en el Juventus Stadium.

¿A qué hora empieza el Juventus - Milan en otros países?

  • En Argentina: a las 16:45 horas
  • En Bolivia: a las 15:45 horas
  • En Brasil: a las 16:45 horas
  • En Chile: a las 16:45 horas
  • En Colombia: a las 14:45 horas
  • En Costa Rica: a las 13:45 horas
  • En Cuba: a las 15:45 horas
  • En Ecuador: a las 14:45 horas
  • En El Salvador: a las 13:45 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 14:45 horas
  • En Guatemala: a las 13:45 horas
  • En Honduras: a las 13:45 horas
  • En México: a las 13:45 horas
  • En Nicaragua: a las 13:45 horas
  • En Panamá: a las 14:45 horas
  • En Paraguay: a las 14:45 horas
  • En Perú: a las 14:45 horas
  • En Puerto Rico: a las 15:45 horas
  • En República Dominicana: a las 15:45 horas
  • En Uruguay: a las 16:45 horas
  • En Venezuela: a las 15:45 horas

Televisión: ¿cómo ver en directo por TV el Juventus - AC Milan de la Serie A?

Cómo ver por TV el Juventus vs Milan en España

El equipo de Stefano Pioli quiere empezar a escalar puestos en la tabla clasificatoria y volver a vencer a la Juventus en su estadio más de ocho años después. El encuentro en España se podrá ver en #Vamos, canal de Movistar Plus, y en Movistar Liga de Campeones 3.

Serie A

Clasificación PTS PG PE PP
12Sassuolo 13 4 1 6
13Milan 13 4 1 6
14Udinese 13 4 1 6
Clasificación completa
Próximos partidos
Juventus - Milan D-10/11 20:45
Milan - Nápoles S-23/11 18:00
Parma - Milan D-01/12 15:00
Calendario

*Datos actualizados a fecha 10 de noviembre de 2019

Cómo ver en vivo por televisión el Juventus - AC Milan en otros países

  • En Argentina: ESPN 2, Rai Italia
  • En Bolivia: ESPN 2, Rai Italia
  • En Brasil: DAZN
  • En Chile: ESPN 2, Rai Italia
  • En Colombia: ESPN 2 Andino, Rai Italia
  • En Costa Rica: ESPN Internacional
  • En Ecuador: ESPN 2 Andino, Rai Italia
  • En El Salvador: ESPN Internacional
  • En Estados Unidos: ESPN+
  • En Guatemala: ESPN Internacional
  • En Honduras: ESPN Internacional
  • En México: ESPN Internacional, Rai Italia
  • En Nicaragua: ESPN Internacional
  • En Panamá: ESPN Internacional
  • En Paraguay: ESPN 2, Rai Italia
  • En Perú: ESPN 2, Rai Italia
  • En República Dominicana: ESPN Internacional
  • En Uruguay: ESPN 2, Rai Italia
  • En Venezuela: ESPN 2 Andino, Rai Italia

Alineaciones posibles de Juventus y AC Milan

La Juventus llega después de jugar entre semana en Moscú, pero Sarri pondrá en liza un once reconocible. En portería jugará Szczesny, con Cuadrado, de Ligt, Bonucci y Alex Sandro en defensa; Pjanic, Matuidi, Bentancur o Rabiot podrían conformar el centro del campo, mientras que Ramsey podría acompañar a Dybala y a Cristiano Ronaldo en el ataque.

Stefano Pioli buscará dar la campanada con el Milan y jugaría con Donnarumma en portería; Calabria, Duarte, Romagnoli y Theo Hernández en defensa; Bennacer, Kessiè y Paquetà podrían formar el centro del campo; con Suso, Calhanoglu y Piatek en el ataque.

Internet: ¿cómo seguir online el Juventus - Milsn de la Premier League?

En As también podrás seguir el Juventus - Milan, partido de la jornada 12 de la Serie A. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.