JUVENTUS - MILAN

Juventus - Milan: horario, TV y alineaciones posibles

Te contamos a qué hora empieza, las alineaciones posibles y cómo ver por TV y seguir online el partido de hoy, 10 de noviembre, entre la Juventus y el Milan de la Serie A.

Alberto LingriaREUTERS

Los conjuntos de Maurizio Sarri y Stefano Pioli se ven las caras en uno de los duelos más esperados del campeonato italiano. Juventus y Milan son los dos clubes más laureados del fútbol italiano y se han enfrentado ya en 228 ocasiones en Serie A, Coppa Italia, Supercoppa Italia e incluso en la final de la Liga de Campeones. Sin embargo, afrontan el partido en situaciones totalmente opuestas.

El equipo 'bianconero' acude a la cita como líder de la Serie A y de su grupo de la Champions League tras su victoria ante el Lokomotiv de Moscú en los últimos minutos el pasado miércoles. La Juventus está en una racha de tres victorias consecutivas y no ha perdido ni un partido en lo que va de temporada. El fin de semana pasado venció por la mínima al Torino en la Serie A gracias a un gol de Matthijs de Ligt.

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario

Mientras tanto, el conjunto dirigido por Stefano Pioli llega al partido después de una dura derrota ante la Lazio en la última jornada después de un gol de Joaquín Correa en el minuto 83. Desde la llegada del nuevo técnico, el Milan ha sumado una victoria, un empate y dos derrotas.

Horario: ¿a qué hora se juega el Juventus - AC Milan de Serie A?

¿A qué hora empieza el Juve - Milan en España?

El conjunto de Sarri busca una victoria que le mantenga en el liderato y siga mirando al Inter por el retrovisor. El partido se jugará hoy, domingo 10 de noviembre, a las 20:45 horas en el Juventus Stadium.

¿A qué hora empieza el Juventus - Milan en otros países?

• En Venezuela: a las 15:45 horas

Televisión: ¿cómo ver en directo por TV el Juventus - AC Milan de la Serie A?

Cómo ver por TV el Juventus vs Milan en España

El equipo de Stefano Pioli quiere empezar a escalar puestos en la tabla clasificatoria y volver a vencer a la Juventus en su estadio más de ocho años después. El encuentro en España se podrá ver en #Vamos, canal de Movistar Plus, y en Movistar Liga de Campeones 3.

Alineaciones posibles de Juventus y AC Milan

La Juventus llega después de jugar entre semana en Moscú, pero Sarri pondrá en liza un once reconocible. En portería jugará Szczesny, con Cuadrado, de Ligt, Bonucci y Alex Sandro en defensa; Pjanic, Matuidi, Bentancur o Rabiot podrían conformar el centro del campo, mientras que Ramsey podría acompañar a Dybala y a Cristiano Ronaldo en el ataque.

Stefano Pioli buscará dar la campanada con el Milan y jugaría con Donnarumma en portería; Calabria, Duarte, Romagnoli y Theo Hernández en defensa; Bennacer, Kessiè y Paquetà podrían formar el centro del campo; con Suso, Calhanoglu y Piatek en el ataque.

Internet: ¿cómo seguir online el Juventus - Milsn de la Premier League?

En As también podrás seguir el Juventus - Milan, partido de la jornada 12 de la Serie A. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.