ALAVÉS 3 - VALLADOLID 0

El 1x1 del Pucela en Vitoria: desastre consumado

El Real Valladolid perpetra su peor partido de la temporada antes del parón

David AguilarEFE

Tenía el Real Valladolid la opción de dar un salto de calidad en la tabla, pero la desperdició en su peor partido de la temporada. Dos errores de Alcaraz y uno de Masip decantaron el marcador, aunque el encuentro se decantó por la pobre actuación general.

Masip. Cometió un error grosero en el segundo gol. Al margen de esa acción, tuvo varias acciones meritorias, pero esa le pesó mucho. MUY MAL

Moyano. Rioja se las hizo pasar canutas durante el primer periodo. Tuvo presencia en el arranque de la segunda, pero la necesidad de profundidad provocó su sustitución. MAL

Kiko Olivas. Que fuera quien más participó con balón en la primera mitad dice mucho. Mostró, como todos, menos solvencia que otro día. MAL

Salisu. Salió de zona en el primer gol y formó parte del desaguisado global. En la tónica del resto del equipo, aunque mostró la exuberancia de su físico otro día más. MAL

Barba. Desbordado por Aleix Vidal. Desacertado con balón y demasiado blando sin él. MUY MAL

Óscar Plano. Apenas entró en juego en la primera mitad. Empezó la segunda de manera prometedora, pero no generó peligro. MAL

Alcaraz. No llegó a todo. En el 1-0, ni lo intentó; perdió la marca. Aunque fue a más, se le notó pesado, lento, y cometió un penalti muy claro. MUY MAL

Míchel. Sufrió uno de esos partidos en los que la intensidad propuesta por el rival le superó, al menos de inicio. La primera ocasión de Sandro nació en sus botas. Fue un espejismo. MAL

Toni. Le pegaron cada vez que conectó con el esférico. Fue uno de los sacrificados al descanso a pesar de mostrarse más que otros. REGULAR

Unal. No fue, ni por asomo, el de la segunda parte frente al Mallorca. Apenas intervino. MUY MAL

Guardiola. Si Paco Lobatón recuperara el programa aquel, preguntaría quién sabe dónde está. Fue sacrificado al descanso. MUY MAL

Sandro. Nada más entrar dispuso de una ocasión. Luego se mostró activo, pero de poco sirvió. REGULAR

Anuar. Su presencia mejoró la salida de balón. Sus conducciones permitieron pisar campo rival con más determinación. REGULAR

Porro. No mejoró a Moyano en ninguno de los dos lados del campo, aunque, cierto es, entró con el partido ya decantado. MAL