Competición
  • Euroliga
  • Clasificación Eurocopa
  • Final ATP World Tour
  • Copa Argentina
Euroliga
EN JUEGO
Khimki Moscú KHI

87

Milan MIL

76

EN JUEGO
Anadolu Efes IST

63

Zenit San Petersburgo ZEN

40

Panathinaikos PAN

-

Alba Berlin ALB

-

Final ATP World Tour
novak_djokovic Novak Djokovic Novak Djokovic
-
dominic_thiem Dominic Thiem Dominic Thiem
-
roger_federer Roger Federer Roger Federer
-
matteo_berrettini Matteo Berrettini Matteo Berrettini
-
FINALIZADO
dominic_thiem Dominic Thiem Dominic Thiem
6 3
matteo_berrettini Matteo Berrettini Matteo Berrettini
7 6
Copa Argentina
Central Córdoba (Santiago del Estero) Central Córdoba (Santiago del Estero) CSE

-

Lanús Lanús LAN

-

CHAMPIONS LEAGUE

Barcelona - Slavia Praga: horario, TV y cómo ver hoy online la Champions

Te contamos a qué hora empieza y cómo ver por TV y seguir online el partido de hoy, 5 de noviembre, entre el FC Barcelona y el Slavia Praga de la Champions League

Barcelona - Slavia Praga: horario, TV y cómo ver hoy online la Champions
JAVIER BARBANCHO REUTERS

El conjunto de Ernesto Valverde se enfrenta en la cuarta jornada de la Champions League al Slavia Praga. El FC Barcelona llega a la cita con siete puntos después de las tres primeras jornadas. Superó al conjunto checo hace dos semanas por 1-2 gracias a los goles de Leo Messi y Olayinka en propia meta, pero las sensaciones no fueron las mejores. Además, los culés cayeron el pasado sábado en Orriols ante el Levante, que le hizo tres goles en siete minutos.

Sigue los comentarios en directo del Barcelona - Slavia Praga

Por su parte, el Slavia Praga puede quedar virtualmente eliminado de la Champions League si no suma ningún punto en el Camp Nou. El equipo dirigido por Jindrich Trpišovský perdió sus partidos ante Borussia Dortmund (0-2) y FC Barcelona, pero sacó un valioso empate de su visita al Giuseppe Meazza ante el Inter (1-1). Mientras tanto, es líder destacado de la liga checa, en la que ha ganado 13 de los 15 partidos disputados y no ha perdido ninguno.

Horario: ¿a qué hora se juega el FC Barcelona - Slavia Praga de Champions?

¿A qué hora empieza el Barça - Slavia en España?

Será la segunda cita de los de Valverde en el Camp Nou tras el parón internacional. El Barça busca una victoria que le haga tener pie y medio en los octavos de final de la máxima competición continental. El partido se jugará hoy, martes 5 de noviembre, a las 18:55 horas en el Camp Nou.

¿A qué hora empieza el Barcelona - Slavia Praga en otros países?

  • En Argentina: a las 14:55 horas
  • En Bolivia: a las 13:55 horas
  • En Brasil: a las 14:55 horas
  • En Chile: a las 14:55 horas
  • En Colombia: a las 12:55 horas
  • En Costa Rica: a las 11:55 horas
  • En Cuba: a las 13:55 horas
  • En Ecuador: a las 12:55 horas
  • En El Salvador: a las 11:55 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 12:55 horas
  • En Guatemala: a las 11:55 horas
  • En Honduras: a las 11:55 horas
  • En México: a las 11:55 horas
  • En Nicaragua: a las 11:55 horas
  • En Panamá: a las 12:55 horas
  • En Paraguay: a las 14:55 horas
  • En Perú: a las 12:55 horas
  • En Puerto Rico: a las 13:55 horas
  • En República Dominicana: a las 13:55 horas
  • En Uruguay: a las 14:55 horas
  • En Venezuela: a las 13:55 horas

Televisión: ¿cómo ver en directo por TV el FC Barcelona - Slavia Praga de la Liga de Campeones?

Cómo ver por TV el Barça vs Slavia en España

El Barça intentará sumar la tercera victoria en la fase de grupos de la UEFA Champions League 2019/2020, mientras que el Slavia tratará de estrenar sumar su segundo punto en la competición. El encuentro se podrá ver por Movistar Liga de Campeones y en Mitele Plus.

Cómo ver en vivo por televisión el Barcelona - Slavia Praga en otros países

  • En Argentina: ESPN Internacional
  • En Bolivia: ESPN Internacional
  • En Brasil: TNT, EI Plus
  • En Chile: ESPN Internacional
  • En Colombia: ESPN Internacional
  • En Costa Rica: ESPN Internacional
  • En Ecuador: ESPN Internacional
  • En El Salvador: ESPN Internacional
  • En Estados Unidos: TUDN, UniMás
  • En Guatemala: ESPN Internacional
  • En Honduras: ESPN Internacional
  • En México: ESPN Internacional
  • En Nicaragua: ESPN Internacional
  • En Panamá: ESPN Internacional
  • En Paraguay: ESPN Internacional
  • En Perú: ESPN Internacional
  • En República Dominicana: ESPN Internacional
  • En Uruguay: ESPN Internacional
  • En Venezuela: ESPN Internacional

Internet: ¿cómo seguir online el FC Barcelona - Slavia Praga de la Liga de Campeones?

En As también podrás seguir el FC Barcelona - Slavia Praga, partido de la cuarta jornada de la UEFA Champions League. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.