REAL VALLADOLID

El 1x1 del Pucela contra el Mallorca: Y Sandro cogió su fusil...

El delantero canario puso fin a dos años de sequía con un golazo que redondeó el triunfo blanquivioleta

ValladolidActualizado a
03/11/19 PARTIDO PRIMERA DIVISION
 VALLADOLID MALLORCA

GOL 3-0 DE SANDRO ALEGRIA
PABLO REQUEJODIARIO AS

El Real Valladolid fue de menos a más y terminó cuajando una muy buena actuación ante un rival por la permanencia como es el Mallorca. Los blanquivioletas se elevan hasta los 17 puntos después de conseguir un contundente 3-0, forjado, sobre todo, tras una gran segunda mitad.

Masip. Seguro en el poco trabajo que tuvo. Bien por alto y firme en los disparos a puerta del Mallorca. BIEN

Moyano. Infatigable arriba y abajo. Las exigencias de Lago Junior en defensa no le impidieron dar mucha profundidad al equipo por banda derecha. MUY BIEN

Kiko Olivas. Bien en la anticipación e inteligente en las ayudas a Moyano. Imponente junto a Salisu, a pesar del arreón inicial mallorquinista. BIEN

Salisu. Menos exigido que otros días, se mostró acertado en la salida de balón y su velocidad y contundencia habituales en defensa. No hay quien pueda con él en los balones por alto. BIEN

Barba. Poco participativo en ataque, pero muy sólido en defensa. Borró al mediático Kubo, que solo entró en juego cuando salió de su zona. BIEN

Óscar Plano. El más incisivo de la primera mitad. Fabricio le quitó el 3-0 a la hora de juego. Tuvo otra ocasión para sentenciar. MUY BIEN

Joaquín. Alcaraz y San Emeterio van a tener que trabajar a destajo para quitarle el puesto, ya que una vez más rindió a un nivel alto. Infranqueable en defensa, es el complemento ideal de Míchel. MUY BIEN

Míchel. Superado de inicio por Salva Sevilla, fue creciendo poco a poco. Sirvió el córner que valió a Joaquín para adelantar al Pucela. El equipo fue mejor cuando él mandó. BIEN

Toni. Intermitente, mejor cuando fue capaz de encontrar líneas de pase por dentro. Bregó en defensa. Puso un buen centro que Plano no pudo alojar en la red y un gran gesto técnico suyo acabó con la ocasión de Sandro. BIEN

Enes Unal. Aprovechó la indecisión bermellona para fabricarse el penalti, que materializó muy bien. El gol le espoleó y dio comienzo a sus mejores minutos del curso, taconazo en un control orientado incluido. Representó la pasión turca al enzarzarse con Valjent. MUY BIEN

Sergi Guardiola. Ansioso, aunque generoso en la contra que Plano pudo convertir en el 3-0. De menos a más. Fue aplaudido en reconocimiento a su trabajo. BIEN

Alcaraz. Salió con muchas ganas. Pisó campo rival e intentó ser, sin éxito, el lanzador de la contra de la sentencia, que no llegó. Intenso en la evitación de la ocasión cuando el Mallorca aprovechó su momentánea superioridad para intentar marcarse. Lo intentó en un disparo lejano BIEN

Sandro. Zorrilla coreó su nombre después de que pusiera la puntilla al partido con un zapatazo enorme. Puso el broche de oro a un muy buen partido del equipo y acabó con su sequía con una buena jugada personal y un disparo fortísimo, de esos que espantan fantasmas. MUY BIEN

Antoñito. Entró por la lesión de Joaquín cuando parecía que iba a ser De Frutos el que iba a hacerlo. Dobló el lateral derecho para ayudar a Moyano.