SLAVIA DE PRAGA 1 - BARCELONA 2

Trpisovsky: "Messi parece rápido..., pues es más rápido todavía"

El técnico checo lamentó la derrota: "Hicimos 20 primeros minutos malísimos. Pero desde el minuto 25 mejoramos. Metimos al Barça bajo presión".

@slaviaofficial

Jindrich Trpisovsky habló al final del partido. Este fue el punto de vista del entrenador del Slavia de Praga.

¿Qué evaluación hace del partido?

Quitando los primeros veinte minutos, mis jugadores estuvieron fantásticos. Perdimos, pero estoy contento. A partir del minuto 25 del partido, nuestro juego fue mejorando. Hemos tenido muchas situaciones de gol. Metimos al Barça bajo presión. Creo que, pese a la derrota, fue un gran partido. Es una pena haber perdido por un gol en propia puerta. Pero es cierto que la puesta en escena del partido fue malísima. Ellos nos dominaron al principio pero luego hubo alternativas. Me alegra la imagen que dimos como equipo. Pese a que perdimos, hicimos todo lo posible y la gente disfrutó. Decidió su calidad en el 0-1 de Messi, pero también esa acción de mala suerte en el gol en propia puerta. Hemos mantenido el partido vivo.

¿Le sorprendió algo tácticamente en el inicio?

Esperábamos otra cosa. Nos han hecho daño por la derecha. Fue distinto a lo que habíamos visto en los vídeos. El inicio fue muy malo. Ellos encontraron soluciones con Semedo en la primera parte. Creo que deberíamos haber tapado mejor.

Luego cambió todo.

Sí, pero cada error que se comete penaliza mucho. Nosotros siempre decimos que en los partidos hay que aprovechar las ocasiones. Tuvimos más de cinco pero no supimos hacer más de un gol. Duele.

¿Quién hizo de Messi en los entrenamientos para poder pararlo?

Hubo un jugador que hizo de Lenglet pero ya no teníamos más zurdos... Nadie pudo hacer de Messi (risas). Es un jugador increíble. Todavía me acuerdo de un regate que ha hecho pasando entre dos... Parece rápido, pero es más rápido todavía. Es diferente verlo en televisión a verlo de muy cerca.