Competición
  • LaLiga Santander
  • LaLiga SmartBank
  • Bundesliga
  • Ligue 1
  • Euroliga
LaLiga Santander
LaLiga SmartBank
Bundesliga
Ligue 1
PSG PSG PSG

-

Lille Lille LIL

-

Euroliga
B. Munich MUN

-

Panathinaikos PAN

-

Asvel Villeurbanne AVI

-

Fenerbahce FNB

-

CHAMPIONS LEAGUE

Atlético - Bayer Leverkusen: horario, TV y cómo ver online la Champions

Te mostramos a qué hora se juega y cómo ver por televisión y seguir online el partido entre Atlético de Madrid y Bayer Leverkusen de la Champions League

Atlético - Bayer Leverkusen: horario, TV y cómo ver online la Champions
PEPE ANDRES DIARIO AS

Sigue en directo online el Atlético de Madrid - Leverkusen 

El conjunto del Cholo Simeone se enfrenta en la tercera jornada de la Champions League al Bayer Leverkusen. El Atlético de Madrid llega a la cita con cuatro puntos después de las dos primeras jornadas. Superó (0-2) al Lokomotiv Moscú gracias a los tantos de João Félix y Thomas y, antes, empató ante la Juventus (2-2) en el Wanda Metropolitano. Los rojiblancos suman siete partidos consecutivos sin conocer la derrota, pero en cinco de ellos sólo ha conseguido empatar.

Por su parte, el Bayer Leverkusen llega en uno de los momentos más críticos de su temporada. El equipo alemán, que perdió 3-0 ante el Eintracht Frankfurt el pasado viernes, acumula ya tres partidos consecutivos sin conocer la victoria (dos de Bundesliga y uno de Champions League). Los de Peter Bosz son colistas del grupo D después de dos derrotas ante el Lokomotiv Moscú (1-2) y la Juventus (3-0).

Horario: ¿a qué hora es el Atlético Madrid - Leverkusen de Champions?

¿A qué hora empieza el Atleti - Leverkusen en España?

Será la segunda cita de los de Simeone tras el parón internacional. Ante el Valencia en LaLiga, los rojiblancos no fueron capaces de pasar del empate. Ante su afición, los colchoneros están obligados a sumar tres puntos que les mantengan en la lucha por la primera plaza con la Juventus. El partidos se jugará hoy martes 22 de octubre a las 18:55 horas en el Wanda Metropolitano.

¿A qué hora empieza el Atlético de Madrid - Bayer Leverkusen en otros países?

En Argentina: a las 13:55 horas
En Bolivia: a las 12:55 horas
En Brasil: a las 13:55 horas
En Chile: a las 13:55 horas
En Colombia: a las 11:55 horas
En Costa Rica: a las 10:55 horas
En Cuba: a las 12:55 horas
En Ecuador: a las 11:55 horas
En El Salvador: a las 10:55 horas
En Estados Unidos: (Washington D.C.): a las 12:55 horas
En Guatemala: a las 10:55 horas
En Honduras: a las 10:55 horas
En México: a las 11:55 horas
En Nicaragua: a las 10:55 horas
En Panamá: a las 11:55 horas
En Paraguay: a las 12:55 horas
En Perú: a las 11:55 horas
En Puerto Rico: a las 12:55 horas
En República Dominicana: a las 12:55 horas
En Uruguay: a las 13:55 horas
En Venezuela: a las 12:55 horas

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Atlético de Madrid - Leverkusen de Liga de Campeones?

Cómo ver por televisión el Atlético vs Leverkusen en España

El Atlético de Madrid intentará sumar la segunda victoria en la fase de grupos de la UEFA Champions League 2019/2020, mientras que el Bayer Leverkusen tratará de estrenar su casillero en esta competición. El encuentro podrá verse por televisión en España a través del canal Movistar Liga de Campeones (diales 51 y 52). Dicho canal puede contratarse a través del propio Movistar, así como otras compañías, tales como Orange o Jazztel. Además, MiTele Plus, plataforma que pertenece a Mediaset, retransmitirá el partido en streaming.

Cómo ver en vivo por TV el Atlético - Bayer Leverkusen en otros países

  • En Argentina: FOX Sports 3
  • En Bolivia: FOX Sports 3
  • En Brasil: EI Plus
  • En Chile: FOX Sports 3
  • En Colombia: FOX Sports 3
  • En Costa Rica: ESPN 2
  • En Ecuador: FOX Sports 3
  • En El Salvador: ESPN 2
  • En Estados Unidos: TUDN Xtra
  • En Guatemala: ESPN 2
  • En Honduras: ESPN 2
  • En México: ESPN 2
  • En Nicaragua: ESPN 2
  • En Panamá: ESPN 2
  • En Paraguay: FOX Sports 3
  • En Perú: FOX Sports 3
  • En República Dominicana: ESPN 2
  • En Uruguay: FOX Sports 3
  • En Venezuela: FOX Sports 3

Internet: ¿cómo seguir online el Atlético - Leverkusen de la Liga de Campeones?

En As también podrás seguir el Atlético - Leverkusen, partido de la tercera jornada de la UEFA Champions League. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.