Competición
  • Final ATP World Tour
Final ATP World Tour
dominic_thiem Dominic Thiem Dominic Thiem
-
matteo_berrettini Matteo Berrettini Matteo Berrettini
-
novak_djokovic Novak Djokovic Novak Djokovic
-
roger_federer Roger Federer Roger Federer
-
roger_federer Roger Federer Roger Federer
-
matteo_berrettini Matteo Berrettini Matteo Berrettini
-

ATLÉTICO DE MADRID - VALENCIA

Atlético - Valencia: horario, TV y cómo ver online hoy LaLiga

Conoce la fecha, hora, dónde ver en directo online y cómo seguir en vivo por televisión el Atlético de Madrid vs Valencia de hoy, partido de LaLiga Santander

Atlético - Valencia: horario, TV y cómo ver online hoy LaLiga

Sigue en directo el encuentro de LaLiga Santander entre Atlético de Madrid y Valencia

Atlético de Madrid y Valencia se miden hoy, 19 de octubre, en el Wanda Metropolitano en el encuentro correspondiente a la novena jornada de LaLiga Santander. El Atlético de Madrid llega tras sumar cuatro empates y una derrota en los siete partidos entre el parón de selecciones de septiembre y el de octubre. Por su parte, el Valencia acude después de vencer al Alavés (2-1) en el partido antes del parón de dos semanas.

El conjunto de Simeone llega a la cita como tercer clasificado de LaLiga Santander después de haber empatado ante el Valladolid (0-0) antes del parón internacional. El Atlético de Madrid únicamente suma dos victorias en los últimos siete partidos, de los cuales ha empatado cuatro. Sin embargo, el equipo rojiblanco afronta, durante los próximos siete días, tres partidos claves en su feudo para empezar a ir hacia arriba en liga y dar un gran paso hacia la clasificación a los octavos de final de la Champions League.

Mientras tanto, el Valencia afronta el encuentro como una gran prueba de nivel con el objetivo de seguir sumando después de vencer al Alavés en su último encuentro en LaLiga. El equipo dirigido por Albert Celades busca la machada antes de viajar a Francia para medirse al Lille en el partido de Liga de Campeones. Los valencianistas suman dos victorias seguidas en liga que les han aupado a la parte alta de la tabla a pesar de que no ocupan puestos europeos tras el convulso inicio de temporada en lo extradeportivo.

Horario: ¿A qué hora se juega el Atlético de Madrid - Valencia CF de LaLiga?

¿A qué hora empieza el Atleti vs Valencia en España?

El equipo dirigido por Simeone tendrá una prueba interesante ante un Valencia siempre peligroso y que llega con ganas de seguir subiendo puestos en la clasificación liguera. En España (península y Balares), el partido comienza a las 16:00 horas de la tarde.

¿A qué hora empieza el Atleti vs Valencia de LaLiga Santander en otros países?

  • En Argentina: a las 11:00 horas
  • En Bolivia: a las 10:00 horas
  • En Brasil: a las 11:00 horas
  • En Chile: a las 11:00 horas
  • En Colombia: a las 09:00 horas
  • En Costa Rica: a las 08:00 horas
  • En Cuba: a las 10:00 horas
  • En Ecuador: a las 09:00 horas
  • En El Salvador: a las 08:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 10:00 horas
  • En Guatemala: a las 08:00 horas
  • En Honduras: a las 08:00 horas
  • En México: a las 09:00 horas
  • En Nicaragua: a las 08:00 horas
  • En Panamá: a las 09:00 horas
  • En Paraguay: a las 10:00 horas
  • En Perú: a las 09:00 horas
  • En República Dominicana: a las 10:00 horas
  • En Uruguay: a las 11:00 horas
  • En Venezuela: a las 10:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el Atlético de Madrid - Valencia CF en TV y en directo online?

Cómo ver el Atleti vs Valencia en España

El Atlético de Madrid buscará sumar tres puntos y se mide a un rival que quiere seguir con su progresión en liga. En España, el encuentro se podrá ver en Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV (bar).

Cómo ver el Atleti vs Valencia en otros países

  • En Argentina: ESPN Play
  • En Bolivia: ESPN Play
  • En Brasil: FOX Premium 1
  • En Chile: ESPN Play
  • En Colombia: ESPN Play
  • En Costa Rica: Sky Sports
  • En Ecuador: ESPN Play
  • En El Salvador: TUDN, Sky Sports
  • En Estados Unidos: Fanatiz, beIN Sports, beIN Sports Ñ
  • En Guatemala: TUDN, Sky Sports
  • En Honduras: TUDN, Sky Sports
  • En México: Sky Sports
  • En Nicaragua: TUDN, Sky Sports
  • En Panamá: TUDN, Sky Sports
  • En Paraguay: ESPN Play
  • En Perú: ESPN Play
  • En República Dominicana: TUDN, Sky Sports
  • En Uruguay: ESPN Play
  • En Venezuela: ESPN Play

Atlético - Valencia, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Atlético de Madrid vs Valencia. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.

Clasificación de LaLiga Santander

El Atlético de madrid es tercero con 15 puntos y el Valencia, 8º con 12 puntos. Consulta la clasificación completa.