1
Kane 4' (p)

R.Checa - Inglaterra en directo: clasificación Euro 2020, en vivo

Segunda parte del República Checa - Inglaterra

Es todo por hoy, espero que hayan disfrutado de la victoria de la República Checa contra Inglaterra. Hasta pronto!!

Echemos un vistazo a las estadísticas del partido.

6

Ondrasek hizo justicia. Kane adelantó a los suyos de penalti, pero pronto empataron por medio de Brabec. Los checos no se conformaron y continuaron apretando hasta que Ondrasek, a poco del final, marcó el gol de la victoria.

SE ACABÓ EL PARTIDO!!!

92'

Tarjeta amarilla para Henderson por hacerle la cama a Ondrasek en un salto.

90'

El colegiado añade cuatro minutos de descuento.

89'

Sustitución en la República Checa. Se marcha ovacionado Masopust, el asistente de Ondrasek, y entra Zmrhal.

Gran internada de Masopust por la derecha. El interior vio a Ondrasek sólo en el punto de penalti y el delantero, de primeras, marcó el segundo gol de los checos.

84'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ONDRASEK!!! EL SINOBO STADIUM SE VIENE ABAJO!!!!

82'

Los aficionados ingleses cantan su himno. Se oye por todo el estadio. Espectacular!!

81'

Sustitución en la República Checa. Se fue Jankto y entró Kopic.

80'

LA TUVO KANE!! ESPECTACULAR PASE DE BARKLEY ENTRE LÍNEAS PARA QUE EL DELANTERO DEL TOTTENHAM SE QUEDARA SÓLO. EL PUNTA FALLÓ EL MANO A MANO!!

77'

KRAL!!!! El checho puso en aprietos a Pickford con su disparo desde la zona derecha del área. El inglés, muy atento, despejó a córner.

74'

Centro al segundo palo al que Celutska no pudo llegar.

Instantánea de la salvadora parada de Pickford.

El duque de Cambridge y Frank Lampard juntos viendo el partido.

71'

Doble cambio en Inglaterra: Mount por Barkley y Sancho por Rashford.

68'

Otro choque más. Se calienta el partido.

67'

Cartulina amarilla para Sterling por deshacerse de Coufal con el brazo. Inglaterra siguió con la jugada, pero estaba invalidada.

64'

Primer cambio del partido en la República Checa. Se marcha del campo Schick y entra en su lugar Ondrasek.

63'

No acertó a rematar Harry Kane el centro de Sterling. Se anima Inglaterra.

61'

Se le quedó el balón atrás a Sterling!! Habría sido una gran ocasión!!

59'

Paradón de Pickford a disparo de Masopust!! El checo chutó escorado desde la derecha y el portero del Evertón, providencial, despejó a córner.

56'

Atajó rápido Vaclik. El portero del Sevilla evitó el gol de Sterling.

53'

Falta de Darida sobre Rose.

51'

Chut de Soucek desde la zona derecha que se marcha por encima del larguero de Pickford.

48'

Disparo desviado de Darida.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Los primeros quince minutos frenéticos, donde ambos equipos lograron sus goles, dieron paso a un partido lento y sin ocasiones claras, aunque con varios acercamientos con peligro de la República Checa. Los locales están dominando al conjunto de Southgate. Sólo les falta profundidad.

Posesión muy igualada para ambos equipos y ocasiones para la República Checa.

45

El colegiado añade un minuto de descuento!!

43'

Falta de Sterling sobre Coufal.

40'

Buen centro de Schick que acabó en las botas de Masopust. Sin embargo, su disparo fue muy desviado.

37'

Tiempo de armisticio en Praga. Ninguno de los dos arriesga con el balón. Las posesiones son de los centrales.

34'

Eligió mal Trippier. Tenía a dos compañeros al segundo palo pero decidió centrar raso.

32'

Celutska tapó el disparo de Kane!! Gran combinación entre el delantero y Sterling.

30'

Falta de Sterling sobre Coufal en zona defensiva inglesa.

27'

Regresa el jugador del Atleti al terreno de juego!!

25'

Se duele Trippier en el suelo por un choque con Darida. Inglaterra manda el balón fuera.

24'

Centro de Jankto que se marcha por línea de fondo.

23'

Disparo de Boril que se marcha directamente a las manos de Pickford.

22'

Falta de Mount sobre Boril.

21'

Posesión ahora para Inglaterra. Comienzan a asomarse ahora tímidamente los visitantes.

18'

La República Checa está dominando a Inglaterra. El conjunto de Southgate no sale de su campo.

15'

Otro córner con peligro de los checos!! Peinó un jugador local y Schick rozó el balón con su cabeza al segundo palo.

12'

Recordamos que justo antes del gol, Jankto vio tarjeta por protestar.

Córner botado por la República Checa. Le llega el balón a Celutska, pero este no conecta bien y el esférico queda en el área. Brabec asoma al segundo para marcar con la espinilla.

10'

Cartulina amarilla para Rose por mano.

9'

GOOOOOL DE LA REPÚBLICA CHECA!! BRABEC HACE EL EMPATE!!!

8'

PARADÓN DE PICKFORD A DISPARO DE COUFAL DESDE LA FRONTAL!!! EL PORTERO DEL EVERTON HA EVITADO EL EMPATE!

Contra de Inglaterra dirigida por Sterling. El extremo del City se mete en el área, recorta hacia fuera y Masopust pisa el pie del inglés. El penalti lo transformó Kane, engañando por completo a Vaclik.

4'

GOOOOOOOL DE KANE!!!! EL BUQUE INSIGNIA DE INGLATERRA ADELANTA A LOS SUYOS!!!

3'

PENALTI PARA INGLATERRA!!! MASOPUST PISÓ A STERLING AL RECORTAR EL EXTREMO!!

1'

Empieza achuchando la República Checa!!

COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan los 22 futbolistas al terreno de juego. Suenan los himnos.

Calientan los jugadores!!

Así fue la llegada de la República Checa al estadio.

Pleno de victorias en Inglaterra.

Tres victorias y dos derrotas en los últimos cinco partidos de la República Checa.

Diluviar es poco...

Inglaterra es primera con 12 puntos y un partido menos disputado, mientras que la República Checa es segundo con 9 puntos.

4-2-3-1 en Inglaterra. Mount es titular y Sterling, Sancho y Kane ocupan el ataque.

4-2-3-1 en el conjunto de Jaroslav Silhavy. Vaclick, en portería, y Schick, lideran a los checos.

Inglaterra: La nueva generación de futbolistas ingleses viene pisando fuerte.  A los Kane, Sterling y Alli, se les han sumado Abraham, Mount o Tomori: una fuente de talento que parece inagotable. Los pross solo han perdido uno de sus últimos 30 partidos en fase de clasificación para la Eurocopa y son líderes del grupo con un encuentro menos.

As a seguir: Harry Kane. La estrella del Tottenham está viviendo una temporada complicada, pero ha marcado en sus dos últimos partidos con su selección. Tiene dos deportivos como Mount y Abraham intentando adelantarle, pero el capitán sigue siendo él.

República Checa: Los checos vienen de lograr una contundente victoria por 3-0 contra Montenegro, victoria que les aupó hasta el segundo puesto de la clasificación. Asimismo, sufrieron la peor derrota de su historia (5-0) ante sus rivales de hoy. Ganar hoy puede ser vital para clasificarse para la Eurocopa.

As a seguir: Patrick Schick. El delantero del Leipzig y ex del Roma, es la gran amenaza de la República Checa. Uno de los pocos capaces de marcar la diferencia. Un experto en abrir la lata.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del República Checa - Inglaterra, correspondiente a la séptima jornada de los partidos de clasificación para la Eurocopa 2020, que se juega hoy a las 20:45 horas en el Sinobo Stadium de Praga.