Real Oviedo - Real Zaragoza en directo: LaLiga Smartbank, en vivo

30/08/19  PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 ZARAGOZA - ELCHE
 PRIMER GOL LUIS SUAREZ CHARRIS PENALTI 1-0 ALEGRIA

Así vivimos en AS.com el Oviedo 2-2 Zaragoza: jornada 8 de LaLiga SmartBank

Ortuño y Luis Suárez firmaron tablas. Buenas noches y muchas gracias por seguir en AS.com este Oviedo 2-2 Zaragoza.

90+5'

¡Perdió el balón Sangalli y se acabó el encuentro! ¡Final en el Carlos Tartiere!

90+4'

Último minuto de encuentro... La última para el Oviedo.

90+2'

¡Saaaaale valiente Cristian a hacerse con el esférico e impedir la oportunidad del Oviedo!

90'

No pudo crear peligro el Oviedo en el córner.

89'

¡¡Córner a favor del Oviedo!! ¡¡Anima la afición, el equipo se vuelca!! ¡Cinco minutos de prolongación!!

86'

¡¡¡Ocasión en ambas áreas para haberse quedado con los tres puntos!!!

82'

Totalmente volcado el Oviedo buscando el tanto de la victoria.

78'

¡¡¡¡FUERAAAAAAA, BORJA SÁNCHEZ!!!!! ¡¡¡Rozando el palo el disparo del jugador del Oviedo, a punto de hacer el 3-2!!!

77'

En el Oviedo, se van Jimmy Suárez y Ahijado y entran al campo Lolo González y Sánchez.

75'

Amonestación para Pombo y falta a favor del Zaragoza.

72'

Veremos si alguno de los dos equipos es capaz de deshacer la igualdad del marcador. Los técnicos mueven los banquillos.

Hubo cambios en el Zaragoza: se fueron Eguaras y Dwamena y entraron al terreno de juego Álex Blanco y Pombo.

Lo decíamos en la previa, esto era un Ortuño vs Luis Suárez y los dos llevan un doblete.

66'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ!!!!! ¡¡¡OTRO QUE HACE UN DOBLETE!!!! ¡¡VUELVE A EMPATAR EL ZARAGOZA!!

Así están las estadísticas a estas alturas del partido.

2
59'

Otra vez le toca reaccionar al Zaragoza al tanto local.

El conjunto asturiano se vuelve a poner por delante en el marcador con este doblete de Ortuño. El colegiado fue a ver el posible penalti al VAR y lo señaló.

55'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL OVIEDO!!!!!! ¡¡¡¡ORTUÑO MARCA EL SEGUNDO!!!!!

54'

¡EL COLEGIADO SE VA A VER LAS IMÁGENES Y PITA PENALTI A FAVOR DEL OVIEDO! ¡Atienza trabó al jugador local!

52'

Se está revisando un posible penalti de Atienza a favor del Oviedo.

49'

Falta lateral a favor del Oviedo. La pone desde la derecha de su ataque, pero despeja bien la defensa del Zaragoza.

46'

¡¡¡Arranca la segunda mitad en el estadio del Real Oviedo!!!

Buena primera parte de fútbol en el Carlos Tartiere. Los locales arrancaron muy seguros de ir a por la victoria y se adelantaron por medio de Ortuño, pero el Zaragoza se adueñó del partido y acabó empatando de penalti transformado por Luis Suárez.

45+1'

¡¡Final de la primera parte en Carlos Tartiere!! ¡Tablas en el marcador!

45'

Sangalli se lleva la amonestación por una entrada en el centro del campo.

43'

Kagawa roba un balón en el centro del campo y sale jugando el Zaragoza. El jugador japonés lo está haciendo muy bien.

40'

Javi Ros se recupera y sigue el juego en el Carlos Tartiere.

39'

Javi Ros está tendido sobre el césped del Tartiere tras haberse llevado un balonazo. Está algo conmocionado.

Luis Suárez, de penalti, empata el partido desde el punto de penalti. Insistía el Zaragoza y ha acabado encontrando el gol gracias a una pena máxima.

36'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ DE PENALTI!!!!! ¡¡¡EMPATA EL ZARAGOZA!!!

35'

¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL ZARAGOZA!!! ¡Tejera lo comete sobre Luis Suárez!

32'

¡¡¡No llegaaaa Dwamena!!!! ¡¡¡¡Balón al primer palo por parte del Zaragoza que casi remata el ghanés!!!!

29'

¡¡¡Caaaaaaasi hace el empate Joselu en una contra de tres contra dos del Oviedo!!!

28'

¡¡¡¡A PUNTO DE EMPATAR EL PARTIDO KAGAWA!!!! ¡¡¡Buenísima la internada en el área por la izquierda tras una pared!!! ¡El Zaragoza busca con ahínco el empate!

24'

Lo intenta Luis Suáres en área rival, pero el balón da en un rival. El Zaragoza sigue con el control del esférico.

El Zaragoza ya se ha hecho con la posesión de balón en el Carlos Tartiere y está buscando el gol del empate.

0
18'

¡¡¡FUERAAAA, NIETO!!! ¡¡Balón despejado por la defensa del Oviedo a córner!!

16'

Lo intenta el Zaragoza por banda izquierda, se está soltando en ataque...

13'

Está un poquito mejor el Oviedo, que va por delante en el marcador gracias al tanto de Ortuño.

9'

Y ahora la contra del Zaragoza es finalizada por Luis Suárez. Está muy entretenido el encuentro. Tiene mucho ritmo y está precioso.

7'

No pasó nada en esa falta del Zaragoza y el Oviedo salió jugando el balón hasta plantarse en campo rival  y provocar un córner por medio de Sangalli, que ganó bien la línea de fondo.

5'

Falta lateral a favor del Zaragoza. Puede ser peligrosa. Tienen que reaccionar los visitantes.

Ortuño ha protagonizado también la segunda jugada de ataque del equipo local para hacer el 1-0. Cristian Álvarez ni se lo esperó.

2'

¡¡¡GOOOOOOL DE ORTUÑO!!! ¡¡¡¡EL OVIEDO SE ADELANTA EN EL MARCADOR EN LA SEGUNDA JUGADA!!!!

1'

Primera llegada al área rival protagonizada por Ortuño, pero el delantero murciano estaba en fuera de juego.

1'

¡¡¡Arranca el partido en el Carlos Tartiere!!!

¡El partido está a punto de comenzar!

Afición del Zaragoza desplazada hasta Oviedo para ver el partido del Carlos Tartiere.

¡Y este es el equipo titular del Zaragoza en el Carlos Tartiere!

¡Este es el once inicial del Oviedo para recibir al Zaragoza!

¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos! ¡Vamos con ellas!

Real Zaragoza

Por su parte, el Zaragoza afronta el partido sin ningún tipo de confianzas y muy consciente de la que la clasificación del Oviedo es absolutamente coyuntural. "Ellos tienen mucho más fútbol y recursos individuales de lo que han mostrado hasta ahora", recalcó con especial énfasis Víctor Fernández.

AS a seguir: Luis Suárez. Hoy protagonizará un duelo de atacantes junto a Ortuño.

Real Oviedo

Rozada ha dispuesto de una semana completa de trabajo para tratar de plasmar su sello en un equipo que necesita un fuerte trabajo mental. Es colista por méritos propios y el primer paso pasa por lavar la mente. Por eso es tan necesario el primer triunfo de la temporada. Para lograrlo, el técnico ha empleado la semana en trabajo táctico en El Requexón.

AS a seguir: Sangalli. El técnico reconoció que puede ser uno de los cambios en el once inicial.

¡¡Buenas tardes!!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Real Oviedo - Real Zaragoza, jornada 8 de LaLiga SmartBank, que se juega esta tarde a las 18:30 horas en el Carlos Tartiere.