1
Folch 21'

Numancia 1-1 Elche: resultado, resumen y goles del partido

Así vivimos el Numancia 1-1 Elche, jornada 7 de LaLiga SmartBank

Reparto de puntos en Los Pajaritos. El Numancia se adelantó en el marcador gracias a un tempranero gol de Castellano. Poco después empataba Folch para el Elche. En la segunda parte, Escassi fue expulsado y los ilicitanos buscaron el gol con un jugador más. Al final, un punto para cada equipo que los mantiene en la zona media de la clasificación.

90+3

¡FINAL DEL PARTIDO EN SORIA!

90+1

¡CAASSSIIIII MARCA MEDINA! Centro desde la banda derecha y remate de Medina de cabeza que para Barrio con el pecho y a bocajarro. ¡Qué ocasión del Elche!

90

¡3 minutos de descuento!

89

Lo intentó Marc Mateu, pero el disparo se va desviado. Es de las únicas que va a tener el equipo local.

88

Tercer cambio en el Elche: Se va Milla y entra Medina.

Otro partido más que suma esta leyenda del fútbol español: Nino.

84

¡NINO TAMBIÉN LO INTENTA! Se le va el balón cerca del larguero. El Elche quiere el partido y lo está buscando.

83

¡UUUUY! Gran paradón de Barrio tras un jugadón de Iván Sánchez que se fue metiendo hacia dentro y sacó un disparo a la escuadra.

82

Segundo cambio en el Elche: Se va Qasmi y entra Nino.

78

¡CASI PERE MILLA! Pinchó el centro dentro del área, pero se le fue el control lo justo para que Dani Barrio cogiera el esférico.

75

Se estira el Elche con uno más. Pere Milla buscaba el centro desde la banda izquierda, pero atrapó Dani Barrio.

72

Doble cambio: En el Numancia se va Curro y entra Carlos Gutiérrez; en el Elche se va Josan y entra Iván Sánchez.

70

¡ROJA PARA ESCASSI! Dura entrada sobre Josan cuando el balón parecía que ya había salido del terreno de juego. La falta es fuerte y peligrosa.

66

¡OTRA PARA EL NUMANCIA! Centro de Curro, remate de Escassi con la cabeza y paradón de Badía cuando ya se cantaba el gol en Los Pajaritos. Se estira el Numancia y se anima la afición local.

65

Amarilla para Manu Sánchez por una entrada dura sobre Zlatanovic que se enfilaba a portería ya.

64

Segundo cambio en el Numancia: Se va Guillermo y entra Higinio.

63

¡QUÉ PARADÓN DE BADÍA! El centro de Calero desde la banda derecha y el remate de Guillermo con mucha intención pegando el balón al palo derecho. Pero Badía se estiró muy bien y despejó el balón.

62

Marc Mateu estaba en fuera de juego, pero se quedaba solo delante de Badía. Eso sí, su disparo se había ido muy desviado.

61

Por poco Escassi... Buscó la rosca de fuera hacia dentro en una falta directa, pero se marchó desviado y por arriba.

59

¡No remató Josán tras el buen pase de Qasmi! Llegó a línea de fondo el delantero ilicitano y su pase al segundo palo no encontró rematador.

57

Primer cambio en el Numancia: Se va Otegui y entra Moha.

56

¡BUEN DISPARO DE MILLA! Tuvo que detener Barrio con muchos problemas

55

¡Amarilla para Curro por un golpe a Manu Sánchez cuando esperaban al saque de esquina! El VAR ha corregido al colegiado, que había enseñado la tarjeta a Escassi primero.

54

Córner para el Elche tras una jugada por la banda derecha de Óscar que desvió un defensor numantino.

53

¡UYYY EL ERROR DE DERIK! Dejó el balón solo a Qasmi que no controla bien porque se quedaba delante de Dani Barrio.

50

Pocas ocasiones, por ahora, en esta reanudación del partido.

47

¡CASI MARCA CALERO! Disparo desde fuera del área que se va por muy poco cerca del palo de Badía.

45

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN LOS PAJARITOS!

45+3

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN LOS PAJARITOS! Tablas en el marcador, por el momento. Castellano y Folch, autores de los goles. Volvemos en 15 minutos.

45+2

Piden manos los jugadores del Numancia. Pudo darle con la mano a Manu Sánchez y eso es lo que reclaman los locales.

46+1

Probó suerte Calero con un disparo desde fuera del área y muy potente. Sin embargo, iba centrado y paró Badía.

45

43

Se pasó de fuerza Castellano... El centro desde la banda derecha, cuando tenía todo a favor, se le fue muy pasado y nadie pudo llegar al remate.

41

Amarilla para Verdú, defensor del Elche.

40

¡El balón a la barrera! Y después Adri Castellano manda su disparo muy arriba desde fuera del área.

40

Falta peligrosa para el Numancia. Lanzará Escassi.

36

Buena ocasión para el Numancia. El centro de Zlatanovic desde el lado izquierdo y pegado a la línea de fondo, que atrapa Badía cuando ya remataba Guillermo solo.

33

Buscaba el centro desde la banda derecha Josan, pero se marchó muy desviado por línea de fondo y arriba de la portería de Dani Barrio.

Hemos alcanzado la media hora de juego y el partido se iguala.

0

¡ARRIBAAAAAAA OTEGUI! Buena jugada del Numancia y Otegui remata desde la frontal del área para mandar el balón muy cerca de la escuadra de Badía.

23

Reacciona el Numancia con un disparo de Curro que saca la defensa ilicitana, tras un saque de esquina.

Centro al área de Fidel y Folch se queda solo ante Dani Barrio al que bate con un disparo con el exterior de su bota. Este sí valió y empata el Elche.

21

¡GOOOOOOOL DEL ELCHE! ¡GOOOOL DE FOLCH!

19

¡OCASIÓN DE GUS LEDES! Buscó picar el balón por arriba y se fue desviado.

Estaba adelantado Pere Milla por un pie.

GOOOOL ANULADO AL ELCHE. El VAR anula el gol de Milla. Sigue el 1-0 a favor del Numancia.

14

¡CUIDADO! Revisa el colegiado el gol en el VAR por un posible fuera de juego.

Centro de Josan desde la banda derecha y raso y se anticipa Milla para empujar el balón en la portería.

13

¡GOOOOOOOL DEL ELCHE! ¡GOOOOOL DE MILLA!

12

Lo intenta el Elche en busca del empate. Está teniendo más presencia en ataque que el equipo local, que solo ha tenido la del gol.

4

Córner a favor del Elche que se pasea por la portería del Numancia.

Saque de córner y rematre de Adri Castellano que bate al portero ilicitano.

1

¡SE ADELANTA EL NUMANCIA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ADRI CASTELLANO!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Salen a calentar los jugadores.

Yacine, referencia ofensiva del Elche.

El Numancia sale a por los tres puntos con el siguiente once:

Todo listo en el vestuario local para la llegada de los jugadores.

Previa del Numancia-Elche

Numancia

No pueden jugar ante el Elche por lesión en el equipo soriano ni Nestor Albiach, ni Admonio. El ataque soriano pasará por los balones que lleguen desde ambas bandas. Además de los interiores, los sorianos cuentan con unos laterales que llegan.

As a seguri: Escassi. A día de hoy es el comandante en jefe de los sorianos. Pichichi con tres goles y pundonor y ganas hasta el último minuto.

Elche

El Elche ha sumado cinco de los últimos nueve puntos que ha disputado, sin conocer la derrota, y atraviesa por un momento de buenas sensaciones. Pacheta dará descanso a algunos titulares. Manolín, Tekio, Josan y Milla esperan su oportunidad.

As a seguir. Yacine. El jugador ilicitano ha marcado tres goles en los dos últimos partidos de su equipo. Referencia, fuerza y pegada.