Alfredo Ortuño 54'

Ponferradina 2-1 Oviedo: goles, resumen y resultado del partido

Ponferradina - Oviedo, en directo: LaLiga SmartBank, en vivo

Así vivimos el Ponferradina 2-1 Oviedo: jornada 7 de LaLiga SmartBank

Con esto ponemos punto y final a la retransmisión del partido. Gracias a todos los que nos habéis acompañado en as.com. ¡Saludos!

El Oviedo seguirá siendo el farolillo rojo una semana más y sigue sin conocer la victoria.

La Ponferradina asciende a la 6ª posición de la clasificación y suma diez puntos.

La Ponferradina se lleva los tres puntos en casa después de remontar el gol inicial de Ortuño. Cinco minutos le bastaron para darle la vuelta al marcador gracias a los goles del eterno Yuri y de Pablo Valcarce.

90+2

¡Ávalos Barrera pita el final del partido en El Toralín! Segunda victoria del año para la Ponferradina.

90

Tendremos dos minutos de añadido.

88

Dos últimos minutos de partido más que lo que se añada de prolongación.

85

Lanzamiento de Ortuño desde la frontal, directamente a las manos de Manu García. Se queda sin tiempo el Oviedo.

83

Busca el empate el Oviedo a la desesperada. Centro de Ortuño al corazón del área que despeja un defensa antes de llegar a Baldé.

82

No llega ahora Baldé a un balón largo.

81

¡Casi llega el empate! Buen centro de Sangalli y el remate de Baldé lo atrapa Manu García. Primer balón que toca Baldé y casi lo manda a la red.

79

Javier Rozada pone en juego a su última baza en ataque: sale Ibrahima Baldé por Saúl Berjón.

78

Tarjeta amarilla para Tejera por un golpe en la cara sobre un rival.

76

Lolo González deja su lugar en el terreno de juego a Edu Cortina.

76

Saque de esquina para la Ponferradina. La pone rasa al primer palo, remata Valcarce y será saque de puerta,

74

El Oviedo, después de un gran inicio de segunda parte, se ha venido abajo tras anotar el primer tanto y ha recibido dos en apenas cinco minutos. Más cerca el 3-1 que el 2-2.

72

Balón largo para Yuri al que llega antes el guardameta del Oviedo. Ya estaba el brasileño con la caña preparada.

70

Centro-chut de Lucas desde la derecha que se marcha directamente al lateral del la red. Saque de puerta para la Ponfe.

69

Falta para la Ponferradina en el centro del campo.

66

Tercer y último cambio en la Ponferradina: se marcha Kaxe, con el gorro de piscina en la cabeza, y entra Asier Benito.

Cinco minutos ha tardad la Ponferradina en darle la vuelta al partido. El balón interior de Yuri toca en un defensa y llega a Pablo Valcarce, que define por bajo ante Champagne

64

¡REMONTA LA PONFERRADINAAAAAAAAA! ¡¡GOOOOOOOOOOOLLLL DE PABLO VALCARCE!!

62

Primer cambio en el Oviedo: se marcha Borja Sánchez y entra en su lugar Sangalli.

Fantástica definición del delantero brasileño, que finaliza con una vaselina ante la salida de Champagne. ¡Se anima el partido!

59

¡GOOOOOOOOOOOOOOOLAZZOOOOOOOOO! ¡EMPATA LA PONFERRADINA CON GOL DE QUIÉN! ¡YURIIIIIIIIIIIIII!

58

Siete goles del Oviedo esta temporada y cinco llevan la firma de Ortuño.

56

Tarjeta amarilla para Son.

Centro desde la banda izquierda de Borja Sánchez que llega a la cabeza de Ortuño y el delantero define con precisión ante la mirada de la defensa. ¡Se adelanta el Oviedo en El Toralín!

54

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL OVIEDOOOOOOOOOO!!! ¡ORTUÑO ADELANTA AL EQUIPO CARBAYÓN!

52

Buena internada de Lucas por la derecha y posterior falta en ataque de Ortuño dentro del área.

50

¡Ay Larrea! La tuvo tras una buena combinación en ataque. Isi puso en balón en la frotal y Larrea, solo, no acierta a golpear con precisión y pierde una buena oportunidad de gol.

48

Nueva llegada peligrosa del Oviedo, no llegó Joselu al centro desde la derecha de Lucas.

46

¡AL PALOOOOOOO! La mejor ocasión para el Oviedo la tuvo Joselu después de un gran pase de Mossa. Su remate, dentro del área, golpeó cerca del larguero.

45

Primer minuto y primera falta de la segunda mitad. Pone el balón en juego la Ponferrdadina.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL TORALÍN!

Últimos compases de descanso en Ponferrada.

Aquí los datos de la primera mitad. Muy igualado en todos los aspectos.

0

Empate a cero al descanso del partido. Comenzó con más ímpetu la Ponfe pero con el paso de los minutos y las lesiones de Valcerce y Nacho Gil el Oviedo empezó a crecer. Saúl tuvo en sus botas en el gol.

45+5

¡Y final de la primera mitad en el Toralín!

45+4

El VAR está revisando una caída en el área de un jugador del Oviedo. No hay nada.

45+4

Remata Carlos Hernández en el segundo palo pero el balón se marcha por encima de la portería. Quizá la última ocasión de la primera parte.

45+3

Falta de Isi, que se duele en el suelo, sobre Saúl Berjón. Buena ocasión para el Oviedo desde el flanco izquierdo del ataque.

45+1

¡¡A PUNTO DE MARCAR SAÚL!! Su centro desde la izquierda se envenenó y Manu García tuvo que meter el guante para evitar el 0-1 para el Oviedo.

45

Ávalos Barrera añade cinco minutos de descuento.

43

¡Gran acción de Saúl Berjón! Se va entre dos en la parte izquierda del área y su disparo, con mucho peligro, es desviado por Manu García.

42

Buena posición para Joselu, encargado de lanzar la falta, en la media luna. Lanza y toca en la barrea.

41

Tarjeta amarilla para Manu García, guardameta de la Ponferradina. Tocó el balón con la mano fuera del área. Los jugadores del Oviedo piden la cartulina roja.

39

Falta para la Ponferradina en las inmediaciones del área. La centra Isi pero el balón se queda corto.

37

Falta en ataque de Valcarce sobre Lucas.

35

¡Lo intenta Sielva! Su disparo se marcha muy por encima de la meta de Champagne.

34

Dos cambios ya en la Ponferradina por lesión. El colegiado añadirá varios minutos por la atención que necesitaron.

32

Segundo cambio y segundo por lesión. Se marcha Nacho Gil y entra Pablo Valcarce.

31

Ve la tarjeta amarilla Mossa por la falta cometida sobre Larrea.

30

¡Menudo regate de Larrea! Cérca del córner, la pisa y el balón pasa entre las piernas de Mossa, que comete falta.

28

Primera tarjeta amarilla del partido, la ve Lolo González por una falta sobre Nacho Gil.

28

Kaxe, del Oviedo, vuelve al terreno de juego con lo que parece un gorro de piscina tras el golpe sufrido con Lolo.

26

Se reanuda el partido tras atender a ambos jugadores.

24

Choque de cabezas entre Lolo González Kaxe. El de la Ponfe se lleva la peor parte.

22

Fuera de juego de Yuri en la frontal del área.

19

Balón largo al que no llega Kaxe y atrapa Champagne.

18

Falta sobre Nacho Gil, que pide la tarjeta para Lucas por los reiterados agarrones.

17

No puede seguir Luis Valcarce en el Oviedo. Entra en su lugar Maxi Villa.

16

Despeja la defensa en el primer palo. De nuevo saque de esquina. Y otra vez la saca el equipo carbayón.

16

Nuevo córner para el Oviedo, la pondrá de nuevo Berjón.

15

Entran las asistencias a atender a Valcarce, que se echó la mano al muslo tras una carrera.

14

Falta de Nacho Gil en tres cuartos de campos de la Ponferradina.

11

Choque entre Champagne y Yuri en el área del Oviedo. Se queda tendido el veterano delantero de la Deportiva.

10

¡Primer remate del Oviedo! El centro de Ortuño lo remató cerca del área pequeña Joselu, pero le salió muy centrado.

9

Saúl Berjón al lanzamiento. Manu García despeja de puños y evita el peligro para los locales.

8

Córner a favor del Oviedo.

7

Lo intenta Yuri con una acción individual en la banda izquierda pero no consigue irse de su marcador.

5

Centra raso Nacho Gil y el balón es despejado en el primer palo.

4

Falta lateral a favor de la Ponferradina. Buena oportunidad para colgar un balón al área de Champagne.

3

Falta de la Ponferradina sobre Joselu en la zona central del campo. La cometió Larrea.

1

Primera posesión del partido para la Ponfe.

¡RUEDA EL BALÓN EN EL TORALÍN!

La Ponferradina lucirá su vestimenta habitual, mientras que el Oviedo irá de naranja.

¡Saltan los protagonistas al Toralín!

La Ponferradina no ha perdido ninguno de sus tres partidos en casa esta temporada (una victoria y dos empates); el Oviedo ha perdido los tres que ha disputado lejos del Carlos Tartiere (3).

¡Cinco minutos para que ruede el balón en El Toralín!

Árbitro | Rubén Ávalos Barrera será el encargado de dirigir el partido entre Ponferradina y Oviedo. En el VAR estará Jon Ander González Esteban.

Así llegan ambos equipos al partido de hoy. El Oviedo, a por su primera victoria del curso.