2
Rafa Silva 84',Seferovic 90'

MOREIRENSE 1 - BENFICA 1

Seferovic y Rafa Silva sellan la remontada del Benfica en 6'

El equipo de las águilas dio la vuelta al gol de Singh con los tantos de Rafa Silva en el 85' y de Seferovic en el 91'. El Benfica duerme líder.

@SLBenfica

El Benfica se impuso este sábado en el último minuto ante el Moreirense por 1-2 ya en el tiempo de descuento, aprovechando así por la mínima la ocasión para arrebatar el liderato al sorprendente Famalicao.

El sudafricano Luther Singh anotó en el minuto 48 el primer tanto del encuentro, que comenzó con dificultad para los lisboetas, trabados en el avance sobre el césped.

Singh se configuró como amenaza desde el minuto 15, mientras Rafa y Grimaldo trataban de convertirse en amenazas para el rival, sin éxito.

Tenían enfrente a un Moreirense aguerrido, que se vino arriba en casa y que no pensaba ceder ante los "encarnados", de cuyas embestidas se defendían con solidez.

Las cosas cambiaron con el tanto de Rafa Silva en el 85', que daba un respiro a los lisboetas, que pensaban que al menos podrían llevarse un punto.

Pero Seferovic cambió el guion en el último minuto, ya pasados los 90', confirmando que los "encarnados" pueden a última hora dar la vuelta a un partido complicado.