CAGLIARI 3 - GENOA 1

Gio Simeone brilla en el solvente triunfo del Cagliari

El hijo del entrenador del Atlético de Madrid abrió el marcador con un gran remate de cabeza. Los locales se acercan a los puestos europeos.

Cagliari

El Cagliari ganó este viernes por 3-1 al Genoa en la apertura de la cuarta jornada en la Serie A, merced a un partido que se decidió en favor de los locales durante el tramo final, con los goles de Cristian Zapata en propia puerta y el definitivo de Joao Pedro.

Giovanni Simeone, hijo del entrenador del Atlético de Madrid, abrió el marcador en el Sardegna Arena nada más arrancar la segunda parte. Pese al empate de Cristian Kouame para el equipo visitante en el minuto 83, de inmediato llegó el autogol de Zapata y también el 3-1 de Joao Pedro.